ID работы: 13487710

Призрачная или Ловушка для чернокнижников

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6. Румянец на щеках

Настройки текста
Примечания:
- В начале проекта, я сразу обратила внимание на вас троих, на твоего брата, потому что он мой кумир, а на вас с Димой, немного иначе. - Ты любишь его? – в горле у парня пересохло, от страха ответа. - Нет, - теперь Олег выдохнул, но рано, - и тебя я не люблю. Теперь у парня вспотели ладони, он понимал, что, если у неё есть парень и она его любит, вряд ли он что-то изменит. Но сдаваться он не хотел. Шатенка объяснила свой ответ: - Мне сложно кому-либо открыться из-за моих родителей. Мне нравятся вы оба. Но я не хочу, чтобы эта любовь вас погубила. Так, как это произошло с моими родителями. Я не встречалась до этого с другими парнями. Я просто боюсь. В душе, парню полегчало. Сердцем, ему было тяжело. Что же пережила эта хрупкая девушка? Он аккуратно сжал её в объятьях. Заверил, что станет ей другом, что она может ему открыться. Сердце разрывало от боли за любимую. Они вернулись в клуб, его брат уже куда-то запропастился, к счастью, наверное. Увы, подвезти девушку он не мог, выпил уже. А потому, предложил ей вызвать такси, на что она вежливо отказалась. К счастью, в её глазах не было ни жалости, ни сожаления за поцелуй. В голове промелькнула мысль: он украл её первый поцелуй. Рукой он сразу потянулся к своим губам. Провел шероховатыми пальцами по коже, обвел шрам и попытался вспомнить вкус её нежных розовых губ. Она, наверное, уже едет в такси. Он опустился в кресло и начал думать о ней. Девушка же, спустившись вниз увидела своего друга – Диму. Щеки моментально покрылись густым румянцем. Она похлопала по ним, пока румянец не сойдет. Дружба, это не когда напиваясь ты льнешь к губам друга, не так ли? Ей было стыдно, но она не жалела. - О чем думаешь? – спросил подошедший друг. Теперь, красноту щёк не скрыть, наверняка он всё поймет. - Ни о чем таком, сейчас закажу такси и поеду домой, - смущенно сменила тему девушка. - Давай я подвезу тебя, идем к моей машине, - проговорил брюнет. - Не стоит, тебе будет неудобно, - взглянула на телефон, увидев, что свободных машин в радиусе 10 километров нет. - Вечер субботы, час пик, да и к тому же, я настаиваю, - парень четко решил её подвезти. Все же, Элизабет согласилась. Они сели в его машину в тишине. Он включил какую-то незнакомую ей музыку. - Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Матвеев. - Ужасно, прости, что показала себя с такой стороны. Я не всегда такая, - начала объясняться она. Татуированный умело вел машину, слушая её и тихонько подпевая песням. Он заверил её, что не обижается на неё и она успокоилась. Элизабет посмотрела на него, с другой стороны. Как на мужчину. От своих мыслей она покраснела. - «Элизабет» это твой псевдоним? От неожиданности шатенка вздрогнула. - Да, думаю ты уже знаешь, что мое имя «Елизавета», фамилия «Ворон». А что насчет тебя? У тебя, что, нет псевдонима? Я была удивлена, когда парень утвердительно кивнул. - В какой традиции ты работаешь? – неожиданно спросил он. - Я точно не знаю, как назывался тот вид магии, которой меня обучили на родине, однако на данный момент я практикую Русское чернокнижие, как и мой отец и Шаманизм, как моя мать. Парень снова задумался. Потом ответил, что тоже является чернокнижником. - Какие у тебя хобби? – решила я узнать. - Я люблю все, что связано с музыкой. Я живу ней также, как и магией. Временами бью татуировки, - увлеченно сказал парень и снова начал подпевать радио в машине, - а ты? - У меня нет хобби, - пожала я плечами, - с детства меня обучали магии, с 10 лет стали готовить меня к становлению идеальной жены. Везде есть свои плюсы, например, теперь я довольно неплохо готовлю. Какой твой любимый цвет? - На самом деле, как бы пафосно это не звучало, я, на самом деле, люблю черный цвет. А ты? - А мой любимый цвет — это индиго и изумрудный. В детстве, мой отец часто шутил, что, когда я вырасту, мой избранник будет просто заваливать меня сапфирами и изумрудами, прямо как принцы из сказок. А я наивно верила, пока не вступила во взрослую жизнь. И мы стали говорить обо всем на свете. Обсуждать наболевшие темы. Я и не заметила, как мы подъехали к моему дому. В голову пришла пьяная мысль. Она как птица в клетке, билась о стены моей головы, пытаясь выпрыгнуть из моих уст. Мне оставалось её освободить. Что я и сделала: - Может зайдешь ко мне? Я живу одна, да и к тому же, ты, наверное, проголодался? Я приготовлю нам ужин. Те десять секунд, перед его ответом, я уже успела пожалеть, о предложении. И как я могла быть такой самонадеянной? Как могла рассчитывать, что он согласиться? - Да, почему бы и нет, - облизал свои губы парень, - ты правильно подметила, я весьма голоден, - взглянул из-под век своими потемневшими глазами он. Она так и заметила, что он хотел не только еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.