ID работы: 13487710

Призрачная или Ловушка для чернокнижников

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2. Бесовское откровение.

Настройки текста
Примечания:
Парни выходили из того дома очень уставшими. Поэтому я невольно начала волноваться о том, что же меня ожидает. Когда настала моя очередь, я зашла в дом, я сразу почувствовала энергетику грусти. Поздоровавшись с жителями и ведущими, я приступила к испытанию. На столе лежал портсигар, кольцо, шкатулка, гребень для волос, запонки мужские. - Элизабет, от тебя требуется сказать, кому принадлежат эти предметы и как они связаны с хозяевами дома. Я разложила черную ткань на полу, достала свечи, нужную мне атрибутику и пока что, оставила все это в покое. Встала и начала по очереди трогать каждый предмет. Первым был портсигар. Я сразу почувствовала сильную боль в ногах, в голове всплыла картинка, авария, мужчине переломало ноги и прижало чем-то, но он кричит и зовет свою жену. - Портсигар принадлежит мужчине, ему около 30 лет, у него чем-то прижаты ноги. Авария, лето, июнь примерно. Он зовет женщину, кричит «Оля! Оля!». Наблюдатели зашептались. Я тем временем, взяла кольцо. - Это женщина. Светлые волосы, каре, глаза серые, - описывала я, и вдруг поняла, - она беременная, на большом сроке, ехала с мужем к врачу. И тут меня осенило: -Это её мужу принадлежал портсигар. Далее был гребень и запонки. Эти вещи принадлежали той же паре. Я села на пол и начала делать своеобразный ритуал, для начала раскладывать инвентарь и зажигая свечи, читать заговор. Через время возле меня стояли двое: трагически умершие в аварии, и я начала говорить, что они просили меня сказать. Я встала и подошла к пожилой женщине, обняла её, немного пригнувшись: - Прости, мама. Не поиграть тебе с нашими внуками теперь. Помнишь ты не хотела нас с Виталиком отпускать в тот день? Не вини себя, маменька. В толпе стали перешептываться, говоря, что почившая называла свою мать «маменькой». Так продолжалось еще чуть меньше часа, я будто стала им проводником и рассказывала им все. - Элизабет, как Вы считаете, была ли смерть молодой пары случайной? - На мой взгляд да, но хочу добавить, что я чувствую магическое воздействие на усиление скорби, чтобы вам всем покоя не было. Я начала обходить дом, как вдруг поняла, в доме живет бес, который питается их негативными эмоциями. - Не могли бы вы всех, - я обвела взглядом живущих в доме,-дать мне ровно пять минут времени? Я сделаю диагностику. Я отошла в сторону кухни и начала по памяти читать заговори, чтобы бес показался. И тут он будто бы проходит в меня. Я непроизвольно иду в комнату к той самой матери погибшей девушки и говорю: - Ты Тамара, до смерти Сашки, поверить никак не могла, что меня он больше любит. Теперь я говорю словами беса: - Приворот она сделала, приворот она сделала, как их ребенку жизнь не дали так и с внуком твоим будет также. Не заплатила, не заплатила, а приворот сделала, - говорит бес, управляя моим телом, - я хотел, чтобы брат твой спился, но передумал. Люди в доме стояли в шоке, пока я приходила в себя. - В Вашем доме живет бес, он питается негативными эмоциями, но он также, хотел забрать «плату» с женщины влюбленной в вашего, я так понимаю покойного мужа. Я продолжала: - Звали Машкой её, почему-то в голове у меня так постоянно. Она сделала приворот и порчу на Вас, и откат пошел на всю вашу семью. Я смогу сделать ритуал и все это исправить, если позволите. Дальше, ко мне начали подходить жильцы дома, с вопросами, с благодарностями, с объятьями. Я же с радостью отвечала на их вопросы и ждала, пока мои соперники прейдут для подальшей работы с этим домом. Когда они пришли, они согласились со мной, поэтому я решила провести ритуал сама, но они решили быть со мной в одной комнате во время него. Я начала проводить ритуал как всегда, но в этот раз, во время вселения беса в меня он продолжил говорить: -Девка решила изгнать меня. Хотя сама с подобными мне водиться, - бес во мне смеялся. - Что ты имеешь ввиду? – задал вопрос Дима. - Чернокнижником себя зовешь, а сам не знаешь, что тебе подобная, контракты на право и на лево раздаёт, даже с инкубом заключила, - ухмыляется бесёнок, - энергия у неё вкусная, инкубам такая нравится, вязкая, сладкая, яркая, девчонка даже мяса красного не ест, - радовался бес, в то время, как я специально ждала пока он, не будет ожидать, для того чтобы легче изгнать его и без проблем для себя в будущем. Я провернула шею, голову и кисти туда-сюда и выдохнув, начала зачитывать окончательные заговоры, ставя защиту на этот дом. Для защиты пришлось обратиться за помощью к сущи, которая, безусловно, решит отведать моей энергии позже. Парни молча смотрели на то, как я заканчиваю свой «кровавый» ритуал, ведь мне пришлось резать ладонь. Через 30 минут. Участники едут в отель, чтобы переночевать, а потом ехать для съемки отрывка с оценками. - Вы отлично справились сегодня,-заметила я. - Я думаю, ты справилась лучше меня, - сказал Олег. - Давайте, пожалуйста покурим, я так устала. - Отлично, тогда, покурим и по номерам, - ответил Дима, - поделишься сигареткой, Элизабет? Тихо рассмеявшись я кивнула и начала уже ждать, когда же мы выйдем на свежий воздух. Хотя я и сидела между двух парней, я не чувствовала себя зажато. Наоборот, мне казалось, что им я могу довериться. Впервые в жизни у меня возникают такие чувства к своим по сути соперникам. Хотя, они и видели ту часть меня, которую, я скрывала ото всех. Надеюсь, они не используют её против меня. Как только начался этот проект я начала понемногу узнавать его участников. Единственными людьми моего возраста были они. Вскоре мы подъехали к какому-то отелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.