ID работы: 13487467

Лагерь? ||

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Dangerous.girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Суета лагеря и незваные гости.

Настройки текста
Примечания:
      День у Форджеров проходил тяжко. Они сидели, пили чай и проверяли то, что собрала Аня в лагерь.       — Ну как? — спросила Аня отца.       — Тут есть лишняя вещь, но в основном всё нормально, — сказал Лойд, достав Бонда из чемодана. — А камень где?       — Какой камень? — «Неужели попалась?». — Аня начала волноваться.       — Который ты украла и отнесла куда-то.       — Как ты узнал! — Аня упала со стула.       — Я шпион, Аня! Что тут сложного? Ты попросила оставить камень дома, ушла куда-то. Ты даже камень не додумалась на место положить! И твоё лицо! Ты за десять лет не научилась обманывать.       — Прости, пожалуйста! Не бей! — крикнула Аня, прижав колени к груди.       — Чего? Я тебя даже пальцем не трогал. Ты с ума сошла? — сказал Лойд, посмотрев на Аню удивлённым взглядом.       — А... Ой. — «Все мои опасения были напрасны. Папа хороший человек!». — Аня успокоилась, подняла стул и села на него.       — Ладно, а телефон взять не хочешь? — спросил Лойд, не найдя Пауэр банка в чемодане.       — Нет, я его брать не буду. Прошлый раз ведь без него справилась. — сказала Аня гордо.       — Ха, какой из тебя вожатый без телефона! — усмехнулся Лойд.       — В смысле вожатый? — Аня опять чуть не упала со стула.       — Хендерсон не рассказывал? Вы будете занимать должности. Кое-кто будет вожатым, кое-кто будет заполнять документы и так далее.       — Чего?! Как это?! Почему?! — Аня начала крутиться на стуле как волчок.       — Я встретился с ним недавно, он сказал, что устал делать всю работу сам. Он хочет использовать вас как дешёвую рабочую силу. И да, вам заплатят.       — Сколько? — Аня угомонилась услышав «заплатят».       — Не знаю, он рассказывать не стал. «мало, всего двести».       — Хорошо, пойду скажу Бекки — сказала Аня, перед тем как что сделать? Правильно, в очередной раз упасть со стула.       Аня сама собрала свой комплект для лагеря, что сильно удивило её отца. В набор девушки входило: несколько видов кепок, основная, летняя одежда, пару комиксов, несколько сотен наклеек и Бонд. Послееднее пришлось убрать, но вместо Бонда в чемодан добавились несколько Пауэр банков.       День Дэсмонда тоже проходил «увлекательно». Узнав новости про те самые должности, всё стало намного сложнее. Не в плане работы или одежды, а в плане красного, игристого.       — А если засунуть его под одежду? Нет, выпирать будет! У этого вопроса вообще есть решение? Просто засуну его в чемодан с мыльным-рыльным. — И таким образом Дэмиан час решал куда засунуть это чёртово вино. — А может это знак судьбы? Может сама судьба не хочет чтобы я пил? К чёрту это! Я не расстанусь со своей прелестью! Она мне дороже Юэна!       У Десмонда процесс шёл медленнее, но у них с Аней было что-то общее. Это дурацкая привычка: У Ани это падать со стула, а у Десмонда винишко. Хотя Дэмиан и сам парнишка с градусом. За ним бегают почти все девушки и парни .              В арсенал табачноглазого входило: вино, основное мыльно-рыльное, повседневная и парадная одежда, телефон и туристический набор, который он заказал в интернете.       На этом можно было бы и заканчивать, если бы не внезапный звонок в дверь.       Дэмиан подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там оказались Юэн и Бекки.       — Ух, ты! Кого занесло-то. — сказал Дэмиан, открывая дверь.       — Привет Дэм! — сказал Юэн.       — Дэм? Нихера себе, интересно. Проходите.       Пара вошла в съёмные покои Десмонда. И всё бы ничего... Если бы у них не было повода, по которому они пришли.       — Короче, мы пришли обсудить должностные инструкции и роли. — сказал Юэн.       — Согласна, я уже спрашивала Аню и она сказала, что хочет быть вожатой. — сказала Бекки, держа в руках телефон. — Я вот честно, выбрала бы портного.       — Так, ты его и выбрала. — сказал Юэн, непонимающе посмотрев на девушку.       — Да, я его выбрала.       Минута молчания и раздумий. Никто не хотел её нарушать. А может и хотел, но все молчали. Так могло продолжаться вечно если бы не очередной звонок в дверь.       — Ждёшь кого-то? — спросил Юэн.       — Нет. Не жду. — сказал Дэмиан, вставая с кресла.              Без раздумий он открыл дверь и увидел знакомую, розовую макушку.       — Ну привет, слышала у вас тут тройничок. Можно присоединиться. — сказала Аня, подшучивая над Десмондом.       — Не неси ерунду, проходи лучше.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.