ID работы: 13487467

Лагерь? ||

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Dangerous.girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миссия Дэмиана Десмонда.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. 19:34. Дэмиан проснулся и пошёл на кухню. Для выполнения миссии, надо было подкрепиться бутербродом. Дойдя до холодильника, он ещё раз подумал. Стоит ли ему это делать?       Ввиду вас в курс дела: Дэмиан решил сделать сюрприз, «кое-кому». А какой это сюрприз, если не сделать его ночью, когда все спят? План Десмонда был таков: он оденется в одежду фантомного цвета, после, он попытается залезть на крышу дома, открыть окно в комнату. После всех этих процедур, поставить сюрприз под подушку!       Миссия начнётся в 22:22. Так как это красивое время.

СПУСТЯ ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ.

      Десмонд был готов. Фантомная одежда, фонарик, и коробочка с сюрпризом. Что находится в коробке, точно не знает и Дэмиан. Он купил её у какой-то бабушки около церкви.       — Надеюсь, ей понравится. — с этими словами Дэмиан обулся и вышел из номера.       Дэмиана не выпустили. Оказывается, в это время у отеля закрытые двери. Никого не впускают, никого не выпускают. Парень не отчаялся. Зачем двери, если есть окна? Да, он пошёл к себе в номер и прыгнул из окна.

КОНЕЦ…

      Шучу-шучу конечно. Он вышел из окна ресепшена.       Началась пробежка до дома Ани. Было недалеко. Два с половиной километра. Дэмиан бежал быстро. Надо было успеть сделать всё. Были и проблемы. Самая главная из них: Лойд! Он слишком наблюдательный, что могло помешать Десмонду.

ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ СПУСТЯ.

      Цель достигнута, но это было только пол работы.       — Заберусь на крышу. Только как? — Десмонд встал и начал смотреть по сторонам.       Вдруг он услышал стук. От страха тот полез в кусты. Посмотрев, Дэмиан увидел Аню, которая бьёт свой кондиционер.       — Кондиционер! Точно! — Дэмиан готов был залезть на очень хрупкий кондиционер. Но стояла задача. Залезть на него.        План был изменён. Дэмиан просто взял бумажку, ручку. Написал на ней: «Ане Форджер». Следующая фаза. Камень, окно, Аня. Всё просто. Окно Ани было такое чистое, что через него было видно её очень хорошо. Будто его там и нет.       — Сейчас попаду. — Дэмиан прицелился и кинул камень. Камень прошёл сквозь окно и пролетел мимо Ани. Та в свою очередь подошла к окну.       — Чё происходит?       — Чёрт! — Дэмиан кинул шкатулку, а сам убежал.       Аня поймала шкатулку. Она хотела её выкинуть, но увидела силуэт. Приглядевшись она увидела Юэна.       — Интересно. — девушка достала камеру и начала снимать. Юэн не увидел её и зажёг сигарету.       — Так вот куда деньги уходят! Но… Почему здесь? — Аня закончила снимать и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.