ID работы: 13487159

Horny video~

Слэш
R
Завершён
244
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что у Дмитрия Матвеева будет установлен Tiktok? Матвеев не думал о последствиях своих видео. Как-то раз, Олег решил скачать этот Tiktok и кто бы мог подумать, что первое видео которое ему попадётся будет с его чернокнижником. Приглушенный свет, снизу вверх исходит красноватый оттенок от подсветки. А самое главное, это оголённое тело Матвеева. Немного бледная кожа, привлекала младшего Шепса. Ему хотелось оставить ярко-красные метки на ней, которые спустя время превратились бы в лиловые. Зайдя в профиль своего молодого человека, Шепс был в шоке. Все видео были с полураздетым Дмитрием, ему это нравилось. Также как и комментаторам. Комментарии.. Олег решил их почитать, он прочитал около 2к комментариев и все они были построены на том чтобы, парень на видео скинул свой ВК или Instagram. Медиуму это не понравилось от слова совсем, поэтому он решился на разговор с кареглазым. Встав с кровати, Олег начал свое движение в сторону кухне, где спокойно и мирно Матвеев пил свой чай, а рядом с ним стояла пепельница с недавним бычком. -Дим, нужно поговорить. -Я тебя слушаю, Олеж. Еще одна слабость Олега, это то как Дима его называет. Казалось что Олег сейчас растает как первоклассница которая увидела 11-ти классника. Сев напротив Олег протягивает телефон на котором открыто видео Димы. -Ничего не хочешь сказать? -Зачем? Ты же сам все увидел. Олег был буквально рвать и метать, в то время как Дима спокойной сидел и продолжал пить чай. -Дим.. Слушай, давай ты не будешь снимать такие видео? -Олеж, ты же знаешь меня. Чернокожих встал и направился к Олегу, остановившись перед ним. -Дим. Голос младшего Шепса звучал очень серьезно. -Да, мой лорд. Чёрт! Дима слишком хорошо знает Олега и все его слабые стороны. Матвеев уже с игровой улыбкой смотрит на парня на против. -Дим, что ты.. Не успевает договорить Шепс, как его накрывают губы кареглазого. Дмитрий во время поцелуя аккуратно залезает на колени к своему парню. Шепсу такой исход явно нравится, он устраивает свои руки на талии Матвеева и берёт инициативу в свои руки. Руки медиума свободно бродят под футболкой чернокнижника. Руки Димы сцепляются за шеей голубоглазого. Поцелуй длился недолго из-за нехватки воздуха. Оторвавшись друг от друга Олег подхватывает чернокнижника и несёт его в их комнату. Утро. 8:30. Первым проснулся Олег, он осмотрел тело рядом с собой на котором красовались яркие отметины. Шепс перебирает темные волосы. -Доброе утро, Олеж. -Доброе утро, Дим. Давай вставать, нам на съемки надо. -Мгм, встаю. И юноша почти сразу встаёт и идёт в ванну. Олег знает, что скажет Матвеев когда увидит это. Дима в полусонном состоянии идёт в ванну, взгляд падает на своё отражение. "Три, два, один" - мысленно про себя посчитал Шепс. -ОЛЕГ ЕП ТВОЮ МАТЬ! ЧЕМ МНЕ ЭТО ЗАМАЗЫВАТЬ?! ТОНАЛКА КОНЧИЛАСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.