ID работы: 13486982

Роботы поезда и Вспыш

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Вспыш и Крушила друзья.

Настройки текста
Примечания:
Простите за долгое ожидание новой части, мне просто было лень писать новую часть фанфика... И ещё может быть я сделаю канал в Ютубе по этому каналу: Robocar poli kay, но это уже ваш выбор. Погналиии. Вспыш: Крушила!!!!! Спустя 30 мин. Вспыш с помощью супер скорости догнал Крушилу. Крушила: Вспыш, что тебе нужно от меня??... :( Вспыш: Я бы хотел с тобой подружиться. Крушила: Подружиться??? Но-но- но, я же жульничал..... Вспыш: Все совершают ошибки, не только ты и мы все. Крушила: "мы все", что это значит?? Вспыш: Это значит: мои друзья, я, Эй-джей, Габи и так далее. Крушила: Так что ты меня прощаешь???? Вспыш: Да! Только одно условие, больше никогда никогда не жульничать, обещаешь? Крушила: Да, обещаю чесно- причесно обещаю. Тем временем у остальных. Кей: Почему Вспыш так долго??? Эй-джей: Я не знаю. Дюк: Давайте просто поиграем во что-то. О давайте в слова. Старла: О, давайте. Я начну. И ещё, Дюк. Можно использовать имена? Дюк: Да, можно. Старла: Окей, спасибо за информацию. Начинаем. Апельсин. Кей: Нитка. Дюк: Ананас. Рык: Сила. Эй-джей: Антошка. Смельчак: Арбуз. Старла: Звезда. Кей: Анастасия. Дюк: Яблоко. Рык: Орех. Эй-джей: Хоккей. Смельчак: Йога. ----Пока они играли в слова, Вспыш и Крушила приехали--- Вспыш: Привет, всем. Мы вернулись. Кей: привет, мы как раз вас ждали. Почему ты поехал за Крушилой? Вспыш: сейчас все расскажу. ---Спустя 1 час рассказа почему он поехал за Крушилой. Эй-джей: Вспыш, ты хочешь сказать что Крушила теперь добрый? Вспыш: Да. Смельчак: Вау. ---- Спустя 1 и 40 минут разговора. Кей: Мы должны как- то вернуться домой? Крушила: Может быть я чем-то смогу вам помочь. ---- Спустя некоторые строительство туннеля. Крушила: Может быть это сработает. Кей: Окей, Дюк давай попробуем. Дюк: Окей. ----Спустя 30 мин открытия туннеля на фоннатую площадь. Кей: Получилось!!!!! Пока всем. Было приятно с вами познакомиться. Вспыш: Пока!!! И прощайте. Простите что так мало частей, просто хотела этот фанфик уже дописать. Но не волнуйтесь, у меня есть ещё два фанфика. Ну что пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.