ID работы: 13486917

я заставлю тебя поверить в любовь

Stray Kids, ATEEZ, SKZoo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

яркий огонёк

Настройки текста
Примечания:
-и что это?-продолжая держать телефон друга в руке, а ему не давая забрать его, спросил Минхо. -всмысле что? переписка с подругой. на что это похоже, как думаешь?.- совершенно спокойно выпилил Джисон. он знал, что это не сможет скрыть от него, и рано или поздно придётся рассказать ему о взаимодействие с Мин. впринципе, если так подумать, Хан не пытался это скрыть, он просто решил повременить с таким разговором, но видимо время как раз пришло. -я вроде не слепой. почему ты начал общаться с Минли? как это произошло?- с недовольством Минхо смотрел на Джисона и ждал, когда уже он откроет рот и осведомить его обо всем. -боже, почему я должен тебе отчитываться? просто она мне понравилась, поэтому я написал ей. а что, это твоя собственность уже? -мне стало интересно, как вас могла так свести судьба или же обстоятельства. и кто вообще сказал, что она моя собственность? за такие слова ты можешь щас от меня получить.- начал приближаться к Хану, показывая, что сейчас он может на него напасть и защекотать. Хан боится щекотки, поэтому побежал поскорее от него в соседнюю комнату, а Минхо побежал за ним. он не стал больше вести допросы про Мин и просто сменил тему. все таки это личное пространство друга, в которое он уже и так вторгся. * события у Минли * Мин уже и забыла про то, что Хан не ответил ей на сообщение и просто пошла заниматься своими делами. сегодня неплохая погода, поэтому она хотела сделать поскорее все домашние задания и позвать Тию погулять. первым делом Мин прибралась дома, а потом пошла делать уроки. * вечер * Минли взяла телефон, чтобы набрать Тие, но первым делом увидела сообщение от Хана. -это песня, про мои чувства к кое-кому. давай встретимся на выходных и я тебе её покажу? надеюсь ты её оценишь. -ой, давай тогда спишемся в выходные и договоримся о времени и месте? -хорошо. до выходных! Мин набрала Тие несколько раз, но она не брала трубку, поэтому она решила собраться и сходить к ней. Минли надела чёрную водолазку, поверх которой джинсовка и надела синие джинсы. просто и главное комфортно. через пару минут она уже стояла возле дома подруги и постучалась в дверь. дверь почти сразу же открылась. -привет. ты пришла к Тие? -привет, Минхо. да, к ней. она не брала трубку, поэтому я решила придти за ней и позвать погулять. -ей стала плохо и она уснула. думаю, она точно не пойдёт гулять. -как жаль. надеюсь ей скоро станет легче. а я погулять хотела, видимо придётся возвращаться домой.-тяжело вздохнув, Мин развернулась и направилась домой. -стой, я могу с тобой сходить погулять,если ты не против.- крикнул Минхо в спину Минли. Мин развернулась и оглядела Минхо. впринципе ей не так важно было, с кем она пойдёт гулять, да и с Минхо она совершенно не против погулять. девушка вернулась к входной двери и встала, на пороге, на против друга. -хорошо. я не против.- улыбнулась ему Мин. -я рад.- улыбнулся ей в ответ Минхо.- ты проходи пока.- Хен отошёл немного в сторону, придерживая дверь и пропуская внутрь Мин, чтобы она смогла расположиться в гостиной, пока ожидает его. Минхо поднялся в свою комнату, чтобы собраться, а Мин прошла в гостиную и села на диван. чтобы ей было не так скучно, она достала телефон из заднего кармана и открыла ленту инстаграмма. долго листав новые посты, она остановилась на посте от ее любимого актёра. пока она рассматривала его фотографию, к ней сзади подошёл Минхо. -мечтаешь с ним встречаться? он тебе так нравится, что так долго рассматриваешь его фото?- ухмыльнулся парень, смотря в мобильный Мин. Минли от неожиданности отбросила телефон в сторону и обернулась на друга. она не думала, что он так быстро соберётся, и поэтому даже не ожидала такой подставы. -а кто с ним не хочет встречаться. это же знаменитый актёр. тут уж грех не рассматривать его фотки.- говорила Мин, параллельно пытаясь дотянуться до телефона, который лежал на краю дивана.- раз ты готов, мы можем идти. ребята вместе направились к выходу, а Минхо пропустил подругу вперёд и закрыл за ними дверь на ключ. сначала было немного неловко, так как это их первая совместная прогулка, но позже они разболтались и они уже позабыли о всех смущения и неловкостях. Мин спрашивала его абсолютно обо всем, а он во ответ тоже заваливал её вопросами. болтая между собой, они шли, не смотря даже куда, и так дошли до парка аттракционов. уже темнело, поэтому аттракционы горели яркими цветными огоньками. Минли это заинтересовало, и она подумала, что как бы было классно сейчас там покататься. Минхо заметил её заинтересованность и не стал медлить: взял Минли за кисть и повел внутрь парка. девушка не сразу успела сообразить что происходит, но сопротивляться тоже не стала. парень желал сделать подругу счастливее, и хотел, чтобы у них появились новые яркие моменты, которые он уж точно будет не раз вспоминать. -посиди тут минуту, я быстро.- сажая Мин на лавочку возле одного из аттракционов, Минхо в ускоренном темпе направился в сторону кассы. он купил 2 билета на американские горки и помчался к Минли. он не хотел, чтобы ей пришлось сидеть в долгом ожидание, поэтому бежал сломя голову. она все также сидела на лавочке и ждала друга. опустив голову вниз и перебирая ногами, она не заметила, что к ней подбежал Минхо. Хен сел возле неё и положил руку на плечо девушки. она подняла на него голову и осмотрела его волосы: из-за бега они растрепались и выглядят нелепо. Минли подняла свои руки к его голове и попробовала их уложить. её пальцы путались между волос и было нелегко их привести в порядок, но она справилась с непослушными волосами парня. Минхо, как кот, наблюдал за её каждым действиям и послушно ждал, когда она закончит. они встали с лавочки и пошли вдвоем на горки. вечером уже было не так много людей, поэтому на аттракцион была небольшая очередь. Минхо помог Минли подняться и уселся рядом с ней. он так же застегнул её ремень и для уверенности спросил, точно ли она не чувствует страх? Мин возразила, но все таки призналась, что самую малость она боится. Хен поднял свою руку и подал её девушке. -если будет страшно, просто возьмись за мою руку и сжимай её. думаю, так будет легче. -хорошо. американские горки начали работать и раздался звук движения коляски, в которой они сидели. они начали набирать скорость и приближаться к подъему на вершину горки. Мин становилось страшнее, поэтому она поскорее схватила руку минхо, переплетая их пальцы. Михно слегка сжал её руку и поглаживал ее руку большим пальцем, чтобы она знала, что она в надёжный руках. до самого конца она не выпускала его руку из своей. Минхо это нравилось, и он хотел, чтобы это продлилось как можно больше, и чтобы она никогда его не отпускала. время до конца прогулки ещё было много, поэтому Минхо предложил прокатиться ещё на одном аттракционе, но теперь пусть выберет его Мин. Минли согласилась и предложила прокатиться на колесе обозрение. -с такой высоты будет особенно красиво посмотреть на ночной город.- делилась мыслями Мин. -ты права.- ответил парень, пока покупал ещё 2 билета на аттракцион. парень прошёл в будку и протянул руку, чтобы Мин смогла упереться и подняться. они сели напротив друг-друга и ждали, когда они тронуться с места. ждать долго не пришлось и они стали уже подниматься наверх. зрелище было незабываемым и красочным. Мин поскорее достала телефон, чтобы запечатлить такой вид из окна будки. -Минхо, смотри как красиво все сверкает! это невероятно!- пищала от радости Мин и даже не обращала внимание, что Минхо совершенно не смотрит на все эти завораживающие виды: он смотрел на неё. её реакция ему так нравилась: её яркая улыбка, которая расплывается на лице от счастья, её большие глаза, которые стали ещё шире от увиденного- вот то, что он хотел увидеть, потому что именно это грело ему душу. -Хен, спасибо тебе... я не забуду этот вечер.- немного засмущалась Минли. -тебе тоже спасибо за этот вечер.- сказал Минхо и встал, чтобы сесть возле подруги. Мин обернулась и посмотрела в его глаза. она не стала ничего спрашивать, а просто ждала, когда парень скажет, что он затеял. -давай запечатлим ещё и тот момент, что мы тут вместе?- предложил Минхо. -о, хорошо, давай.- Минли взяла телефон и открыла переднюю камеру. Хен чуть ближе сел к девушке и начал вместе с ней позировать: они показывали сердечки, пис, а позже Минхо положил голову на ее плечо и продолжил позировать. они сделали несколько фотографий и время как раз закончилось: они были уже внизу. друзья вышли из парка и направились домой. по дороге они обсуждали, как красиво было в этом парке и договорились, что обязательно ещё раз туда вернуться. Минхо проводил Минли до самого дома. они пожелали друг-другу доброй ночи и на этом разошлись. Мин зашла в дом и пошла сразу в свою комнату. она сбросила с себя вещи, сняла украшения и направилась в ванну. в ванной она как обычно сделала всю вечернюю рутину и пошла поскорее в кухню. она немного проголодалась, поэтому хотела сделать себе лёгкий перекус. достав сковородку, она вылила на неё масло и обжарила на ней немного мяса. пока оно жарилось, она также поставила вариться рис и сделала салат. когда все было готово, она разложила еду на столе и принялась за поздний ужин. все было очень вкусным и аппетитным, что Мин в миг все съела. прибрав со стола посуду, Минли пошла в спальню. так как время ещё до сна осталось, она включила себя серию сериала и поудобнее уселась на кровать. её глаза уже начали болеть от экранного света, поэтому Мин расстелила кровать и, выключив недосмотренную серию, легла спать. как только она закрыла глаза, в её голове начали всплывать момент сегодняшнего дня, а точнее вечера: вид с колеса обозрения, как крепко она сжимала руку Минхо из-за того, что боялась кататься на аттракционе, но, если честно, ей понравилось. она получила волну адреналина и ярких эмоций. так же она и вспомнила про разговор с Ханом: "это песня, про мои чувства к кое-кому. давай встретимся на выходных и я тебе её покажу? надеюсь ты её оценишь."- про кого интересно эта песня?- задумала Мин, но не стала ставить предположения, а просто с предвкушением стала ждать выходные. такая её прогулка и правда вымотала, поэтому заснула она быстро. * утро * солнечные зайчики прыгали по лицу Минли и не давали ей спать, но ей хоть как пришлось бы встать, потому что издался надоедливый звук будильника. кое-как встав с постели, она пошла принять душ. снизу её ждал завтрак, который приготовила её мама для нее, но с ней не смогла позавтракать, так как ей надо было пораньше на работу. Мин заварила чашку кофе и села за стол. пока она поскорее наполняла свой рот и желудок едой, вспомнила, что так и не смогла связаться с Тией. Минли взяла телефон и позвонила ей. -доброе утро, Тия. как ты? как себя чувствуешь? ты придёшь же в школу? -и тебе доброе утро. я в порядке, чувствую себя неплохо. в школу приду, поэтому скоро увидимся. -может вместе в школу пойдём? -давай! через 30 минут выходим тогда. Минли положила телефон и пошла одеваться. сегодня её выбор пал на белые свободные брюки и чёрный свитер. волосы она убрала в крабик и надела пару украшений. схватив рюкзак, она спустилась вниз и стала обуваться. так же постояв несколько секунд, она вспоминала, точно ли она все взяла, а когда убедилась в этом, вышла и закрыла дверь на ключ. на улице она уже увидела подругу и подбежала к ней. они обнялись и пошли в школу. Тия рассказывала, про вчерашнее состояние, а Мин со страданиями выслушивала ее. -а у тебя вчера как день прошёл?- поинтересовалась Ти. -ну я ходила гулять вечером. хотела позвать тебя, но ты не брала трубку, а позже оказалось, что тебе плохо и ты легла спать. -а с кем гулять пошла? одна? -нет, не одна. с минхо. -ого, так вот почему он такой радостный пришёл вчера. -правда? очень радостный что-ли был?- удивилась Минли. -да. я спросила его, где он был и что с ним, а он меня проигнорил как обычно. Мин рассказывала по дороге, где вчера они вдвоём ходили и что делали. Тия порадовалась за подругу, что она весело провела вечер и главное в хорошей компании. девочки зашли в школу и Мин остановилась от удивления. Тия обернулась и не поняла, что удивило подругу. -Тия, а он же не тут учится? почему тогда он здесь? -действительно. может у него здесь есть какие-то важные дела? -возможно. давай лучше подойдём и спросим.-подойдя к подруге, сказала Минли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.