ID работы: 13486917

я заставлю тебя поверить в любовь

Stray Kids, ATEEZ, SKZoo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

почему он так добр ко мне?

Настройки текста
Примечания:
* утро * начинается новая учебная неделя для Минли. опять куча домашки, скучные уроки и все в этом роде. но так же были положительные моменты: веселье на уроках физкультуры, общение с одноклассниками и время провождение с подружкой, перекусы за школой во время перемен, покупка сладостей после школы. все-таки она любила школу. Мин лежала в кровати, укутанная в одеяло, и сладко спала. солнце уже встало, а птички распевали свои песни. Минли проснулась как раз от их пения. ещё не открыв глаза, она начала тянуться. настроение с утра уже было хорошим, что было только радостной новостью, ведь такое бывает редко. ей хотелось опять заснуть, потому что в постели было так комфортно, а одеяло её так тепло обнимало, что и разлучаться с ним совсем не охото. переборов себя, она приоткрыла глаза, но ещё шире её глаза открылись, когда она увидела где находится. она совершенно не понимала, где она, что она тут делает, что происходит, почему она не дома? мысли все больше и больше лезли в голову,но найти объяснение всему она так и не могла. осмотрев комнату, Мин не смогла увидеть даже фотографии владельца. все что ей оставалось- открыть дверь и понять где она. как только она хотела встать с кровати, кто-то приоткрыл дверь. -о, доброе утро. я думал, ты ещё спишь. как спалось?- подходя ближе, сказал Минхо. -доброе утро. спалось хорошо. чья это комната? почему я здесь?- наконец-то Мин получит ответы на вопросы, которые с самого утра мучали ее. -пока мы играли, ты уснула и я отнёс тебя в мою комнату и не стал даже будить. -ой, так вот что произошло. - успокоившись, сказала Минли.- спасибо тебе.- она встала и приобняла его в знак благодарности. -да не за что. пойдем кушать скорее. они вместе спустились на кухню, где их уже ждала Тия. она раскладывала тарелки с оладьями на стол и разливала апельсиновый сок по стаканам. Мин подошла в Ти и, приобняв её сзади, поприветствовалась. они вместе сели за стол и принялись за завтрак, приготовленный Тией. это было действительно вкусно и очень аппетитно. взглянув на часы, Минли встала из-за стола и направилась в ванну, чтобы умыться. она понимала, что ей ещё нужно успеть сходить домой, ведь она не брала с собой не школьной формы, не учебников. умывшись, в ускоренном темпе Мин направилась к входной двери, но не она успела добежать, как её руку схватили. обернувшись, она увидела Минхо. -подожди минуту.- так же не отпуская её руку, сказал парень. -ладно...-даже не став спрашивать, зачем ей нужно было его ждать, Мин просто остановилась на месте. он и правда быстро вышел из своей комнаты. -теперь можем идти.- сказал Минхо, поправляя рюкзак на его спине. они обулись и попрощались с тией, которая все так же бегала по дому в поисках вещей. она не могла найти свою рубашку, а она как раз её недавно постирала. было непонятно, куда она могла деться в такой неподходящий момент. в это время ребята уже вышли и направились к дому Минли. Мин быстро перебирала ногами, потому что боялась опоздать. Минхо же над ней только посмеивался, чем начинал бесить Мин. -будешь смеяться надо мной просто так-откушу твою руку.- угрожала Минли. -боюсь-боюсь хаха. прошло всего чуть больше минуты, а Минли и Минхо стояли на пороге дома. Мин открыла дверь и пригласила Хена внутрь. он остался ждать её на пороге, сев на небольшую лавочку, возле двери, а Мин уже поднялась на вверх и стала скорее переодеваться. какое было счастье, что она уже со вчера собрала хотя бы рюкзак. ей понадобилось примерно 7 минут, как она уже стояла возле друга. за это время она даже успела немного накраситься. Минли чувствовала гордость за себя, потому что она совсем никуда не опаздывает и все идет под контролем. на улице было ещё свежо и слегка прохладно. Мин вдыхала каждую частичку воздуха с большим удовольствием и наслаждением. по её мнению на улице было превосходно и каждый раз ее это радовала. порой кажется, что она зависима от природы, как бы странно это не звучало. ребята вскоре разговорились и, идя в школу, провели милую беседу. Минли и Минхо зашли в школу и так же вместе направились в класс. девушка начала замечать не очень добрые взгляды в её сторону. видимо это были очередные фанатки Хена. Мин не волновала их зависть и ревность, ведь они даже не встречаются. что придумали уже эти жалкие девчонки, жаждующие мужского внимания- не её проблемы. уроки пролетели очень быстро, и все уже расходились по своим делам. Ти дождалась Минли, чтобы вместе пойти домой. -ну рассказывай, что у вас с Минхо сейчас?- поставила в ступор Тия подругу. -а что может быть? -ну он с утра ушёл с тобой, уложил спать, или это ничего не значит?- продолжала свой допрос подруга. -я думаю, это просто дружеская помощь и забота. ничего такого нет. какая любовь между нами, я уже давно не верю в неё.- последние слова заставили её вспомнить о прошлом опыте в отношениях. это и правда ранило её, но она старалась забыть об этом, как о страшном сне. -извини, что задаю так много вопросов. но Минхо мне никогда ничего не рассказывает, поэтому я решила поинтересоваться у тебя. -да чего ты, не извиняйся. все в порядке. девочки попрощались и разошлись в разные стороны. почему-то после слов подруги Минли начала сомневаться о отношениях между ей и Минхо. может он и правда влюблён в неё? хотя все это бред и такого явно не может быть. он популярный парень, за которым бегает немало школьных красавец, а тут он имеет чувства к обычной новенькой. звучало и правда бредово. Мин открыла дверь и уловила пряный запах пирога, которых разносился по всей квартире. какого было удовольствие от мыслей, что она сейчас уже его сможет попробовать и насладиться выпечкой от мамы. -доченька, привет. заходи скорее в кухню, тебя ждёт сюрприз.- крикнула мама. -уже бегу! как только она прошла порог кухни, она увидела на столе её любимый пирог с клубникой. скорее сев за стол, Мин с её мамой взялись за дегустацию. они съели половину приготовленного, и их животы вот-вот лопнут от такого. чтобы хорошенько поблагодарить маму, Мин прибралась на кухне и дала тем самым отдохнуть ей. Минли поднялась в свою комнату и решила немного отдохнуть, уложившись на кровать. она взяла телефон и стала просматривать ленту инстаграмма. неожиданно её отвлекло всплывающее сообщение: "привет, красавица)". смс было от неизвестного номера, поэтому её очень насторожило это. она пыталась вспомнить от кого она могла ждать сообщения и кому вообще она могла дать свой номер. ничего не вспомнив, она все таки открыла чат. -привет, красавица) -здравствуй. можешь для начала представиться и сказать, откуда у тебя мой номер?- Мин жаждала ответа на свои вопросы, но собеседник пропал из сети. боже как на зло- Минли и правда встревожилась, а раздумья о том, кто это может быть, так и не пришли к результатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.