ID работы: 13486708

Сладкий мститель

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Течка и школа штуки несовместимы, особенно когда забываешь блокаторы дома. Курапика поздно это понял, а точнее только тогда, когда прочувствовал это на себе, да и в себе в принципе. По кладовке радавались влажные шлепки и стоны Куруты. Хисока совсем не жалеет дырочки блодина, даже наоборот ускоряет темп. -П-по медленее~ - простонал Карупика на ушко Хисоке, вжимаясь в своего насильника. Хотя как посмотреть, Моро ведь помогает ему избавиться от течки, а в то время как Курута ему от гона,все в выигрыше. - ну нет, ты же не хочешь опоздать на урок, староста просто не может~ - ехидно ответил Хисока, отсавляя на ключице омеги укусы и ало-богровые засосы, что заставляло Курапику стонать громче, но ему нужно было сдерживать стоны, никто не хотел спалиться перед учителями, да или просто не хотели, на кону их репутация. Мучительное время спустя и они кончают. Хисока кончил на живот Курапики выйдя из него. Да и сам блондин ещё больше себя запачкал. -Ублюдок, нахрена ты кончил на меня?~ -озлобленно спросил Курута, а после простонал ведь в него вошли снова и причём очень грубо, что заставляло омегу вжаться в объятия альфы. Феромоны так и летали по комнате, но это было не важно. Их больше интересовало то, чтобы побыстрее избавиться от этого,но одного раза недостаточно, поэтому в этот раз Хисока одел единственный что у него был презерватив. Они оба не хотели, чтобы во второй раз, с образованием у альфы узла, излиться внутрь Курапики. Никто так рано родителем становится не хочет. -Разбежался староста, пользуешься чужим членом, то играешь на чужих условиях~ а я люблю когда грубо~ - отвечал Хисока продолжая свою ччасть сделки. *** Наконец-то они вышли, приведя себя в порядок и как раз во время ведь через пару минут прозвенит звонок. Курапика еле стоял, так как низ отказывался работать. Ох уж этот Хисока. - Поплатиться он у меня, за такой неравноценный обмен- потирая жопку, сказал Курапика и как ни в чем не бывало. Так прошёл очередной школьный скучный день, ничего примечательного.Всё интересное началр происходить на следующий день в столовой, когда Курапика Хисоке в еду подмешал афродизиак, а потом ушёл как будто ничего не сделал в туалет, ожидая увидеть там в ближайшее время фокусника. Прошло минут 10 и Курапика начал сомневается в качестве продукта, но тут появился виновник торжества, которого он увидел через щель в кабинке. Хисока был возбуждён, видно это было по бугорку между ног. Первая часть плана прошла успешно и Курапика ликовал внутри. Теперь вход пошла вторая часть и вот он вышел из кабинки, как будто только что сделал свои дела и застал, когоже? Правильно Моро. - Ой какие феромоны, неужто самый сдержанный возбудился? - издевательски посмелся блондинчик, смотря на состояние альфы. -А вот и наша течная омежка пришла, да?~ - ехидно ответил Хисока, смотря на блондина через зеркало. Он освободил шею от удушающего его гастулка и расстегнул пару верхних пуговиц. -А я погляжу афродизиак уже подействовал- ответил Курута, облокотившись об стену и скрестив руки на груди, наблюдая за реакйией альфу. Естественно, Хисоке не очень понравилось то, что сказал Курапика, поэтому подошёл прижимая его к стене и злобно сверля. -Афродизиак значит, а я то думаю, почему гон пришёл так рано. Пару лишних рёбер появилось? - произнёс Моро явно недовольно, а вот Курута наоборот, очень даже был доволен. В следущий момент пртшла маленькая перепалка, ведь Курута пояснил по какой причине он это сделал. А дело собственно было в том, что его слишко грубо вчера отделали и он решил отомстить. Тут Хисока расмеялся, назвав того маленькой девочкой, от чего Курута был явно не в восторге, так как стукнул Хисоку, на что последний затащил его в кабинку, закрыв на щеколду дверь. -Ты не тронешь меня, я звать на помощь буду- от неожиданности Курута приземлился на унитаз, в его планы это не входило. -Зови, только если член во рту даст сказать хоть слово. Хотя тогда и репутация хорошего старосты испортится, если я скажу, что ты согласился на потрахушки из-за течки. Вот так сенсация, староста омежка~ - с насмежкой сказал Хисока, поставив ногу на крышку унитаза прямо между ног у Куруту, от чего тот сглотнул. -Тебе помочь или сам свою шалость отработаешь?~ - мурчал Хисока, наблюлая за старостой. Руки медленно начали расстёгивать ширинку и вытаскивать член Хисоки. Курута до невозможности покраснел, увидев детородный орган так близко. -Что будет если я откажусь? - посмотрев на Моро, спросил блондин. По его ухмылке он понял, что будет ему писец, а точнее его и так ноющей после вчерашнего жопке. Куруте нечего не оставалось как взять член в рот и начать его сосать. Хисока положил руку тому на голову и начал наслаждаться иногда запихивая член поглубже в горло блонжин, смотря на то как на его глаза появляются слёзы от рвотного рефлекса, на что Курапика бил Моро по бёдрам. Дальнейший минет был простым, только под конце, когда Хисока понял, что кончает он вытащил член и излился блондину на лицо. -Ой кажется кто-то испачкался - посмеивался Моро, смотря на Курапику, он погладил его по голове в знак хорошей работы. По лицу старосты стекала ещё горячая сперма, которую Курута принелся вытерать туалетной бумагой, кидая в адрел Хисоки пура матов и оскорблений. Последний же одел штаны, которые сползли во время процесса и застегнув ширинку вышел как ни в чём не бывало. А Курута остался сидеть в туалете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.