ID работы: 1348662

Не пускай...

Гет
PG-13
Завершён
105
Ardellia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всё было настолько обычно, что даже наскучила эта атмосфера. Гильдия прямо таки нуждалась в приключениях, так как после возвращения Лисанны ничего необычного не произошло. А, да, поподробнее о проведении времени Лисанны в гильдии. Скажем, многое не поменялось, разве что все просто были до безумства счастливы. Уже какой день пили, дескать, за возвращение Лисанны, хотя уже прошла неделя или даже больше. Нацу – ты такой задорный. Кажется, одна печать страданий с твоей души стёрлась. Но вот минус: ты стал больше проводить время со своей подругой детства. Ты забываешь о заданиях, забываешь обо мне, забываешь обо всём – только она, только ваши бессмысленные и простые разговоры и манящие улыбки. В очередной раз вы сидите за отдельным столиком и, подперев кулак под подбородок, мило выслушиваете друг друга. Ты иногда даже вскакивал и что-то жестикулировал, наверное, рассказ очень увлекательный, что хотелось изобразить это. Я невольно улыбалась, счастливо наблюдая за твоей беззаботностью. Как ты мил, когда хмуришь брови или просто злишься. Захлёбываюсь от твоих чудесных глаз, которые выражают храбрость и бесстрашие. Но мне порядком надоело наблюдать твоё счастье. Рада, безумно рада за тебя, что, наконец, ты обрёл то, к чему так стремился – нашёл её. И снова лгу сама себе. Лисанна милая девушка, порой, сама люблю с ней поговорить, так почему же внутри бушуют непонятные чувства? Всё так запутано... Меня захлёстывают столько эмоций! Не понимаю, что такое «ревность», что такое «ненависть», что такое «зависть»... Не понимаю, но испытываю. Нет, не хочу. Ты – мой друг, и быть ничего между нами не может. Тяжело вздохнув, я понимаю, что чем дальше, тем хуже. Поспешно хочу уйти из гильдии прогуляться по набережной. Хочу ощутить лёгкие дуновения ветра, хочу взглянуть в серую даль, хочу увидеть светлый луч надежды. Просто брести вперёд, может быть, там счастье спряталось? Выхожу, почти что выбегаю из гильдии, и бегу на набережную, ведь только там я смогу понять все свои мысли и чувства. Моментально туда придя, я стала медленно подходить к краю. Расправив руки, словно птица крылья, я вдыхаю свежий аромат ветра, дующий с речонки. Он весело тормошит мои золотые волосы, а глаза прикрыты в блаженстве наслаждения. Забываю на время обо всём, погрузившись в мечты. *** Провела там почти весь день, сидя на холодном камне и всё время так зачарованно смотря вдаль. Казалось, там что-то необычное, сказочное. Вижу свободно плавающие парусники, командные голоса людей, причудливые звуки птиц, пролетавших над рекой. Такая суета доставляет некий покой, расслабление. Я неохотно встаю и плетусь обратно в гильдию. Снова, снова… снова я кину на тебя и печальный, и счастливый взгляд, снова пройду мимо тебя, натягивая фальшивую улыбку. Как мне надоело притворство! Надоела фальшь, надоел сарказм. Да, посчитай меня тварью, но я ничуть не рада. Да, меня угнетает и сжирает зависть, что ты так с ней говоришь. Хочу также беззаботно с тобой болтать, прерывая твои речи милым смехом. Хочу ощущать твои сильные руки у себя на талии – да, ревную к ней. Хочу прикоснуться к твоим сладким губам и больше не отпускать, крепко сжимая твой чешуйчатый шарф – да, я люблю... Прихожу в гильдию и вижу, что остался только ты. Смотрю, как ты сидишь одиноко за столом и попиваешь пиво, хмурясь, витая в каких-то раздумьях. Что это? Сердце бешено застучало, руки подрагивают, глаза блестят, нервно прикусываю пухленькие губки – я увидела тебя. Любовь непонятно начинает заполнять сердце, и я хочу броситься обнять тебя, но… снова же отступаю шаг назад и сажусь за другой столик. Глупо начинаю водить пальцем по небольшому периметру стола, не раз проводя кончиком пальца по стоящей на столе стеклянной кружке. Улыбаюсь. Странно, сердце трепещет, в животе переворот, а с лица не уходит улыбка. Влюбилась в тебя, хочу, чтобы сидел рядом и нежно поглаживал мою руку. Понимаю, что пора идти и бросить на тебя грустный взгляд, ведь я снова расстаюсь с тобой, Нацу, до завтра! А так не хочется уходить. Но ты, наверное, занят. Дома ты уже как неделю не был, собственно, эту неделю ты посвятил Лисанне, не удивляюсь. Вздохнув, я встаю и двигаюсь в сторону выхода. Остановившись у самого выхода, бросаю тот влюблённый взгляд и встречаюсь с твоим. Ты смотришь на меня также заворожено, но в следующую секунду резко встаёшь и направляешься ко мне. Внутри всё бушует: сердце не находит нужного места, бабочки в животе трепещут сильнее, а душа ликует. Всё также ласково улыбаешься, предлагая проводить меня до дома. Я быстро отнекиваюсь, махая перед тобой руками. Голос предательски дрожал, а глаза выдавали всю любовь к тебе. Я не раз нервно сглатывала. Но вот ты прекратил дружеские беседы и перешёл к более решительным мерам. Быстрыми движениями прижимаешь к стенке, крепко сжимая мою талию. Дождалась, но делаю из себя дурочку, требуя прекратить это, но подсознательно ужасно того хотелось, но противился тому разум. Стучу кулаками по твоему крепкому торсу, а ты всё также продолжаешь смеяться и тихонько поглаживать мою спину. Успокаиваюсь. Будь, что будет. Ты увидел мой взгляд, направленный в пол, и тут же приподнимаешь за подбородок, тихо на ушко шепча: — Дура, больше никуда не пущу без меня. И после этих слов, ты накрываешь мои пересохшие губы своим долгожданным поцелуем. Твои губы настолько жарки и пылки, что ты заставляешь меня погрузиться в наслаждение, нежиться в объятиях страсти. Я невольно охватываю руками твою шею и как-то глупо начинаю теребить твои шелковистые волосы, а ты продолжаешь гладить мою спину, всё также продолжая сладкий поцелуй. — Не пускай, - также тихо выдыхаю я, на минуту оторвавшись от твоих желанных губ, но потом уже сама ввожу тебя в незабываемый поток страсти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.