ID работы: 13486288

Влюбить или влюбиться?

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— О СЕХУН! — истошно закричала я, узнав, что мой стакан пуст. Этот засранец выпил весь мой баблти. Я прибью его. На мой возглас он вскочил с дивана и залился смехом. — Прости, я куплю тебе новый. — сквозь смех ответил он, и тут же получил пустым стаканом по голове. — Конечно купишь! Ты ещё как купишь мне его, если не хочешь, чтобы я перерезала твой третий спиной нерв. — Знаешь, я порой удивляюсь. Что ты забыла на факультете искусства, если ты знаешь анатомию лучше всех? За время, что я с тобой знаком, ты обещала оторвать или перерезать мне те части тела, о которых я даже не знаю. — Ты прекрасно знаешь, что я там забыла, — я сощурила глаза и посмотрела на него, — И если ты сейчас же не принесешь мне новый баблти, то готовься узнать о новых частях тела, которых ты лишишься! — Ладно-ладно, — поднял мой закадычный друг руки вверх, в знак поражения. — Тогда… дашь списать английский? — Сехун, я знаю, что наглость твоё второе имя. Ты разбил мою любимую фигурку Чонвона, подсунул мне в карман аскорбинки и сказал моему брату, что это наркотики, выпил мой баблти, а теперь просишь списать домашку?! — я загибала пальцы, и решила напомнить о кое-чём важном. — Я конечно всё понимаю, но не в мой же день рождения. Кстати о нём, ты меня даже не поздравил, это прикол такой? — Ну вот, а я так держался до конца, чтобы сделать вид будто не помню, — он наконец опустился на диван напротив меня, и достав телефон, уткнулся в него на пару секунд, а после огорошил меня новостью. — Твой подарок почти здесь. Мой подарок? Так он не забыл? Вот же хитрый лис…       Двери кафе открылись, и в помещение зашли двое. Я сразу узнала этих парней, они учатся со мной в одном университете. Предмет моего воздыхания — Пак Чанёль, и мой самый ненавистный сосед по английскому и немецкому — Бён Бэкхён.       Пак Чанель… Он мне нравится ещё со средней школы, и когда я узнала, что мы поступили в один университет, я была готова прыгать от счастья. Мы иногда общаемся с ним и даже ходим куда-нибудь вместе, благодаря нашему общему другу и моему брату. Рядом с ним я похожа на ту самую влюбленную дурочку из дорам.       Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, в моей жизни имя ей — Бён Бэкхён. Эта зараза не даёт мне спокойной жить. Он раздражает меня. Бесит. Я его ненавижу. Если бы он не был лучшим другом Сехуна, Чонина и Чанёля, то я бы послала его уже давным давно, и даже не пересекалась бы с ним где-то помимо университета. Чёртов мистер подводка…       Парни начали оглядываться по сторонам. Наверное они ищут Сэхуна.       Когда мы с Чанёлем встретились взглядами он искренне улыбнулся мне и махнув Бэкхёну, они оба пошли в нашу сторону. — Ты позвал Чанёля и Бэкхёна, вместо того, чтобы провести этот день со мной? — хмуро посмотрела я на Сехуна, но увидела лишь его довольную физиономию, от которой ничего хорошего не жди. — Ладно ещё Чанёль, но зачем этот идиот здесь? — Тихо! Иначе останешься без подарка. — шикнул он и встал, чтобы поприветствовать своих лучших друзей. — С днём рождения, Джухён! — сразу же сказал Чанёль, как подошёл к нашему столику. — Надеюсь, тебе понравится.       Он протянул мне небольшую синюю коробку, я взяла её в руки и посмотрела на него. — Спасибо, очень приятно, Чанёль. — улыбка на моём лице казалось росла до ушей. Сам Пак Чанёль поздравляет меня с днем рождения. Что же он купил для меня? Может он сейчас признается мне в чувствах и предложит встречаться, а потом мы поженимся и у нас будет куча детишек.       Открыв коробку, меня ждал сюрприз, в прямом смысле этого слова. Нет, там не было кольца или чего-то похожего. Там был сертификат в тату-салон…       Я уже года два хочу набить себе небольшую татуировку с пионами, но всё никак не могу это сделать. Мой старший брат категорически против того, чтобы на моём теле были татуировки. Боится, что я загублю своё будущее, стану наркоманкой и начну дружить с плохими ребятами. Вообщем, самый глупый аргумент, от самого настоящего 22-летнего деда. — Что-то не так? — занервничал Чан. Я задумалась и забыла о том, что возле меня стоят парни, ожидающие моей реакции. Я вскочила с места и накинулась на Чанёля с объятиями. — Спасибо, это просто круто! Я очень хотела татуировку. Сэ сказал тебе о ней? — радовалась я, пока обнимала его за шею, не позволяя себе большего. — Нет, я помню, что ты говорила об этом еще очень давно. — он наконец положил свои руки мне на талию. Готова простить Сэхуна, потому что этот сюрприз стоил его косяков. — Ладно, Сехун, ни смотря на то, что ты разбил мою любимую статуэтку с Чонвоном, я прощаю тебя, — я отстранилась от Чанёля, и повернулась к своему лучшему другу, — Но баблти ты мне всё равно купишь! — Без проблем. — спокойно ответил он и уже собирался идти к кассе, как рука Бэкхёна остановила его. Сехун удивленно посмотрел на мистера подводку, как впрочем и я с Чанёлем. — Я сам куплю. — сказал пепельноволосый, снимая солнцезащитные очки и убирая их в карман. — С какой это стати, сам господин Бён решил потратить на меня 5000 вон? — сказать что я удивилась, ничего не сказать. Чтобы он пошёл и что-то сделал для меня? Да никогда в жизни! — Это будет подарок от меня на день рождения. Я не в поисках Немо, чтобы бегать по магазинам и искать что тебе подарить. — безэмоционально ответил он, смотря мне в глаза. — Может ты мне ещё автограф оставишь на этом одноразовом стакане? Ну это так, в честь дня рождения. Обещаю, буду хранить его как зеницу ока. — съязвила я. — Ну раз ты так просишь, — протянул он, и ухмылка появилась на его лице. — То один раз, так и быть оставлю. Не каждый раз же такой красавчик как я, дарит тебе такой ценный подарок.       Вот же придурок!       Он молча развернулся и пошёл на кассу. Я же смотрела ему вслед, потирая переносицу, и мысленно проклинала день, когда этот чертёнок появился на свет. — На самом деле это не все, мы сдел… — вдруг начал говорить Чанёль. — Это не все подколы Бэкхёна? О, если ты об этом, то я знаю. — но я перебила его, потому что начала закипать. Бён Бэкхён, скотина, как же ты меня бесишь. Твои идиотские шутки из паблика «На случай важных переговоров», мне уже по горло сидят. — Нет же, — в этот раз это был Сехун, — В честь твоего дня рождения, мы с парнями решили устроить вечеринку. Сюрпри-и-и-з!

***

      Вечеринка проходила в самом разгаре. Бэкхён как и обещал купил мне баблти, на удивление даже неотравленный. И на этом спасибо. Как хорошо, что завтра выходной, можно пить и не переживать о своём завтрашнем состоянии. К слову о состоянии, Чанёль и Сехун, уже были пьяны настолько, что начали петь в караоке, обнимаясь.       Видимо караоке ребятам наскучило, и они решили поиграть в выпивку или действие. Спустя 2 часа игры, я поняла, что выпила уже достаточно и пора бы начать выполнять действия. Я конечно хотела получить наслаждение от алкогольных коктейлей, но я вовсе не собиралась напиваться до такого состояния, как у тех двух алкоголиков, иначе, когда завтра прилетит мой брат, я получу таких…       Бэкхён вообще почти не пил, он выполнял всякие пошлые действия, которые загадывали ему все подряд. То с одной поцелуется, то другую полапает, с третьей вообще чуть ли перед всеми не… Вообщем, похотливое животное. Чего только не было, господи, надеюсь завтра я проснусь и забуду об этом. — Запрись с Джухён в своей комнате на 10 минут. — выдал Сехун, попутно попивая виски. Я ошарашено посмотрела на него.       Всего один день, а уже целых два раза мой благоверный друг пытается свести меня с моей первой любовью. — Сколько можно пить, идиот? — я подошла к нему и отобрала у него стакан, выливая содержимое в себя. — И что это было? Наехала на меня, и сама же выпила? — мямлил Сехун, смотря на меня пьяным взглядом. — Просто тебе уже хватит. — ответила я, пожимая плечами.       Чанёль поднялся с кресла и взяв меня за руку, потащил на второй этаж, своего дома. Мальчики решили устроить вечеринку в загородном доме Чанёля, потому что именно это место идеально создано для вечеринок.       Мы зашли в его спальню. Она была самой обычной: кровать, шкаф, письменный стол и так далее. Всё было в синих тонах, любимый цвет Чанёля. Сразу понятно чья это комната. Заметив, лежащую на подоконнике гитару, я подошла туда. Она выглядела довольно потрёпанной и вся была обклеена наклейками. Хоть он и был предметом моей любви, но я вовсе не знала, что Пак играет на гитаре. — Чанёль, а ты… — я хотела спросить о его навыках игры на гитаре, но парень быстро развернул меня к себе лицом, и уставился на меня пьяным взглядом. Его лицо было сосредоточенно, а брови сомкнулись. Он напугал меня своей резкой сменой эмоций. — Ты чего?       Чанёль проигнорировал мой вопрос и быстро сократив расстояние между нашими лицами, поцеловал меня, даже нет, слегка прикоснулся своими губами к моим. И почти сразу медленно отстранился, и издал короткий смешок. Это было похоже на снежинку, упавшую на губы и тут же растаявшую от тепла кожи. — Прости, — смотря мне в глаза, сказал Чанёль. — Наверное мне не следовало этого делать. Мне хотелось притянуть его к себе и встретиться с ним губами еще раз. Поцеловать по-настоящему. Но он не дал мне этого сделать, взяв мои руки в свои и смотря куда-то в пол.       Я ошарашено посмотрела на него, а он продолжил говорить: — Это всё грёбанный Сехун, если бы не он, я бы даже не стал целовать тебя. — О чём ты? При чём здесь Сехун? — мои коленки задрожали, а глаза расширились ещё больше. — Джухён, понимаешь. Я, точнее мы. Вообщем, я и Сехун, — начал подбирать слова Чанёль. — У нас был спор, в котором я проиграл. Проигравший должен выполнить желание победителя. Какое бы у меня к тебе не было отношение, я должен был поцеловать тебя. — Как это понимать? То есть, я тебе никак не нравлюсь? — с надеждой голосе спросила я, глядя ему в глаза.       Он тяжело выдохнул. — Джухён, ты мне нравишься, очень нравишься. Ты самая настоящая подруга.       Я убрала руки Чанёля со своих и опустила голову в пол, скрывая накатывающиеся слезы. — Самая настоящая подруга, — повторила я, пытаясь не шмыгать носом. Следующие слова, сказанные мною, не дадут мне спать сегодня, завтра, а может и неделю. — Ты мне тоже нравишься, как друг. Большего между нами быть и не может.       Собравшись с духом, я быстрым шагом направилась на выход из комнаты. А после, копаясь в своих мыслях, я не заметила, как оказалась посреди какого-то парка.       Моему разочарованию не было предела. Чанёль послал меня прямо мой день рождения. Предмет моей любви не любил меня, а все эти приятности были лишь дружеским вниманием. Сехун ведь знал, что мне нравится Чанёль. Знал, но все же загадал ему это чёртово желание. Как же я зла на него. Сейчас даже Бэкхён не кажется таким идиотом, по сравнению с Сехуном.       Правда это лишь пол беды. Уже ночь, а я нахожусь в пустом парке совсем одна. Не помешало бы поскорее попасть домой, чтобы не дай бог ничего не случилось.       Мимо меня не прошел ни один человек за все время моего получасового странствия, поэтому у меня было 2 пути как попасть домой. Первое — идти ещё точно час пешком до дома. Второе — вызвать такси, но тогда придётся постоять некоторое время возле парка и помёрзнуть. Я выскочила и даже про куртку забыла. Не удивлюсь, если завтра слягу на больничный. — Помогите! — услышала я чей-то крик неподалеку. Решив ненадолго отложить вызов такси и узнать что происходит, я направилась в сторону звука.       Зов на помощь становился громче по направлению к озеру, но подходя туда, я не заметила никаких признаков нахождения людей рядом и уж тем более тонущего человека. А как только взору открылось само озеро, крик мгновенно прекратился. — Эй, здесь кто-нибудь есть? — негромко спросила я у пустоты и решила подойди к озеру поближе, чтобы точно удостовериться, не нужна ли моя помощь.       Подул морозный ветер, заставивший меня съёжится от холода. — Уух, как холодно, — потерла я свои плечи, пытаясь согреться. — Словно вот-вот придет зима.       Внимательно осмотрев озеро, я не заметила ничего подозрительного, водная гладь была ровной, лишь чуть колыхалась от ветра. Присев на край берега, я опустила голову и взглянула на свое отражение. Заплаканные глаза, потекшая тушь, растрепанные волосы — идеальная именинница. — Выгляжу так, словно мне не 20, а все 60 и жизнь успела меня потрепать на славу, — засмеялась я. — Хотя, все могло бы быть и хуже. Поэтому, не расстраивайся, Джухён. Все будет, и любовь, и день рождения без слёз. Будет все, нужно только подождать. — сказала я, настроившись на лучшее.       Ничего в жизни не случается просто так. Это значит, что Чанель и правда может быть лишь моей первой любовью, а не той самой, на всю жизнь. Может ли что-то измениться? Может ли случиться так, что Чанёль все же полюбит меня?       Мои размышления прервала мелодия, исходившая от телефона. Недолго думая, я достала его из кармана платья и увидела имя звонившего. Это был Бэкхён. А тебе-то что от меня надо?       Казалось бы, можно проигнорировать его, но интерес брал верх. Почему звонит он, а не Сехун или Чанёль? Ни одного пропущенного от них, зато этот товарищ тут как тут. — Слушаю. — сказала я человеку на том конце линии. — Куда ты делась, куколка? Тебя все обыскались. — ответил мне Бэкхён. — Куколка? Бён Бёкхён, будешь так своих подружек называть. Чтобы больше я этого не слышала, иначе… — Где ты? — перебил меня он. — Где я? Хороший вопрос. Знаешь, спроси у своих лучших друзей. Думаю они знают куда уходят люди, которым портят день рождения. — Что? — Что-что. Ничто, — вскочила я с места, — Спроси у них, что они сделали и уже только после этого звони мне и выводи меня из себя еще бо…       Внезапно я почуствовала удар по голове и телефон выпал из моих рук. Приложив руку к поврежденному участку я развернулась. — Что за х…— снова не дали мне договорить. Неизвестный человек в маске, облаченный во все чёрное, схватил меня за шею и поднял над землей. Он держал меня одной рукой, в другой же у него был непонятный сосуд с красным содержимым. — Опусти меня, придурошный! — зашипела я, хватаясь за его руки и пытаясь освободиться. Мне было больно и я всеми силами пыталась оторвать его наглые руки от своей шеи. Мне казалось, что еще немного и он меня придушит. — Что ты здесь вытаскивала, девчонка? — спросил он, и сдавил мне шею еще сильнее. — Ничего я не выискивала! Отпусти! — сказала я и пнула его между ног. Он согнулся, но не отпустил меня. — Ах ты, дрянь! — он ударил кулаком воздух возле моей головы, я всерьёз перепугалась, что он может попасть по мне снова. Сосуд выпал из его рук и разбился об землю прямо возле меня. Разлившееся содержимое начало светиться и я сразу же повернулась к нему.       Красное свечение начало увеличиваться в размерах, как-будто готовилось к взрыву. Я заметила, что нападавший, который буквально секунду назад был здесь, испарился.       Свет резко перестал расти и со скоростью света полетел в меня. Секунда, и его как-будто здесь и не было.       У меня резко закружилась голова и я схвативишись рукой за скамейку, села на асфальт, мне сейчас все равно, что здесь везде грязь, мне хочется скорее домой, пусть Чонин меня обнимет и скажет что будет все хорошо. К горлу начала подступать тошнота, неужели меня сейчас еще и выворачивать начнет, я не выдержу этого, пожалуйста, кто-нибудь, помогите. Что этот мужчина со мной сделал? Что вообще только что произошло? Нужно позвать на помощь, я должна попытаться.       Точно! Помощь! Может быть Бэкхён еще не сбросил звонок. — Помогите, — силы начали меня покидать, как будто губкой все высосали, я повторила еще раз шепотом и из последних сил старалась дотянуться до телефона, что лежал относительно недалеко от меня. — Помогите…       Чувствую, как тошнота усиливается и в этот момент сильные мужские руки поднимают меня, и крепко удерживают, чтобы я видимо не упала, перед глазами появляется обеспокоенное лицо Бэкхёна и еще двух парней. — Джухён, ты что здесь делаешь? Что с тобой произошло? — Бэкхён начал трясти меня за плечи, но его сразу же остановил один из парней. — Бэкхён, по-моему ей плохо, не тряси ты ее так, — именно этот парень остановил Бэкхёна, положив одну руку мне на плечо он спросил, — Что случилось? Где болит?       Не успев ничего ответить, я почувствовала неприятные позывы рвоты, повертев головой в разные стороны, я увидела в пяти шагах от себя мусорный бачок и поспешила к нему, но сделав один шаг, я чуть не упала, но незнакомец что держал меня за плечо, успел подхватить меня и помог дойти до мусорки.       Так стыдно мне еще никогда не было. У меня рвотные позывы, незнакомый парень придерживает меня, чтобы я не дай бог не свалилась, Бэкхён держит мои волосы и говорит по телефону, судя по всему с Чанёлем или Сехуном. — Да, мы с Чондэ стоим рядом с ней, а Чунмён пошел за машиной, пригонит её поближе. Да откуда я знаю? — Бэкхён начал очень сильно беситься, хоть мне сейчас и плохо, но я понимаю что завтра не смогу избежать разборок с ним и остальными парнями. — Джухён, я понимаю что тебе плохо, но мне нужно узнать, ты в состоянии идти или лучше взять тебя на руки? — Чондэ обратился ко мне, а я отрицательно покачала головой. Не осталось сил для ходьбы, не осталось сил для разговора, не осталось сил держать глаза открытыми. — Эй, не спи, слышишь меня? Бэк, она теряет сознание! — Что? Черт, Джухён, ты слышишь меня? — мои глаза закрыты, но я чувствую что Бэкхён присел рядом со мной, он что-то кричит мне, но я не могу разобрать что именно и последнее, что я слышу, это звук трущихся об асфальт шин.

***

Холод. Холод. Пустота. Холод. Пустота. Безграничная тьма.       Это то, что испытывают люди, когда умирают? Неужели я умерла? Почему я ничего не чувствую?       Перед тем, как попасть сюда, я помню, что потеряла сознание. Помню свой немного неудавшийся день рождения. Интересно, сколько я уже здесь? И все ли люди, после своей смерти, находятся в этой бесконечной тьме? Как же много вопросов и даже некому их задать. — Джухён, пожалуйста, проснись.       Слышу голос где-то вдалеке. Нет, он где-то рядом. Кажется, будто мое второе сознание заговорило, только мужским голосом. — Милая, прошу тебя, очнись!       Нет, это не моё сознание. Это кто-то другой. Я слышу его. — Джухён, пожалуйста!       Я не только слышу, я еще и чувствую, как меня толкают. Да что же это такое? Даже умереть спокойно не дают! — Ну что еще? — ответила я и резко открыла глаза. Безграничная тьма исчезла, заменив себя светом лампы. Я оказалась в своей комнате. Этот вовсе не тот парк, где я была. Оглядевшись по сторонам, я увидела только рядом стоящего Чонина.       Повернув голову к прикроватной тумбочке, я увидела время на часах 09:08. «Чёрт, я не успела встретить Чонина в аэропорту». — Неужели проснулась, — я услышала голос своего брата. Он, как мне показалось, выдохнул с облегчением. — Как ты себя чувствуешь?       Я удивленно взглянула на него. — Чонин, кто тебя встретил? Давно ты дома? — спросила я, вставая с кровати. Чувствовала я себя и правда не так уж плохо. Меня немного тошнило и голова слегка побалевала. — Ты спала больше суток, — коротко сказал он, проигнорировав мои вопросы. Я резко подняла на него взгляд и выпучила глаза. Вмиг вспомнилось неудавшееся день рождения. Еще я вспомнила ненормального мужчину, который напал на меня. А дальше Бэкхён, Чондэ, темнота, и я потеряла сознание. — Я беспокоился о тебе, малышка.       Чонин подошел ко мне и обнял крепко-крепко. Прям так как я и хотела вчера, поэтому я попросила его: — Скажи, что всё будет хорошо. — Конечно, всё будет хорошо, — он прижал меня к себе еще сильнее, а я уткнулась ему носом в плечо и прижалась к нему. — Расскажешь мне, что вчера случилось? Господи, как я счастлив, что с тобой всё в порядке. С тобой же все хорошо?       Стоит ли сказать Чонину о нападении странного мужчины и о том свечении? Вообще непонятно, что это такое. Может это радиация или какая-то химическая хрень. Наверное, я должна сходить в больницу, но как? Я имею ввиду, к какому врачу мне идти? Что говорить? Засунут еще в психушку. — Джухён, не молчи, — Чонин отстранился и заставил посмотреть в глаза. Я всё также молчала, не зная как поступить. Вся эта произошедшая ситуация полный бред сумасшедшего. — Я убью всех, кто обидел тебя! — Нет, Чонин! — парень быстро развернулся и пошел к двери, а я ухватила его за рукав кофты. — Со мной все хорошо. Правда. Я просто перепила, первый раз так сильно.       Я не думаю, что стоит говорить ему об этом. Даже для самой себя, я сделаю вид, что это всего лишь страшный сон. — Точно? — развернулся ко мне Чонин, и начал смотреть в упор. Пытаясь понять, вру я или нет, — Убью Сехуна за то, что не уследил за тобой. — Ну и конечно мне пришлось максимально правдоподобно улыбнуться и заверить брата, что у меня всё отлично и никого убивать не нужно. Спустя 15 минут оправданий и лекции от Чонина об алкогольном отравлении, брат наконец покинул мою комнату.       Так, раз завтра воскресенье, то я могу отвлечься от всего этого кошмара и провести всю ночь в компании дорам, я как раз еще не досмотрела «Силачка До Бон Сун». Отлично! Нужно взять мороженое и заказать пиццу. Я пошла на первый этаж, попутно оформляя доставку пиццы.       Зайдя на кухню, я увидела Бэкхёна, и еще двух парней. По-моему их зовут Чондэ и Чунмён, как я поняла, они друзья Чонина и Бэкхёна. Парни сидели за кухонным столом и уплетали за обе щеки мороженное. Погодите-ка, неужели моё мороженное?! — Привет, куколка, — махнул мне Бэкхён, на что мой брат сразу же недовольно взглянул на него. — Надеюсь ты чувствуешь себя хорошо, потому что ты должна оплатить мне за то, что я доставил тебя в целости и сохранности. — Ты? А на чьей машине мы все ехали? Кто нёс Джухён до самой кровати? И кто остался с ней, пока Чонин не вернулся домой? — осадил его Чондэ. — Ну вот, благодаря Чондэ, ты, Джухён, должна теперь заплатить не только мне. — улыбаясь, ответил Бэкхён. — Успокойся уже, Бэк. — присоединился к разговору Чунмён. На что Бэк поднял руки в знаке «Сдаюсь». — Тебе помочь с чем-то? — спросил у меня Чонин. — Нет, все хорошо, — ответила я. — Просто хотела поесть мороженное, но его кажется больше нет. — Извини, мы даже не подумали, что ты тоже захочешь, — ответил вместо моего брата Чунмен. — Давай я схожу в магазин и куплю новое. — Не стоит, правда, все хорошо. Я заказала пиццу. — улыбаясь ответила я. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Чондэ с ноткой заботы. — Чонин сказал, что ты слишком много выпила. Первый раз такое? — Я в порядке. Просто в следующий раз не буду мешать алкоголь. — сказала я. — В следующий раз ты пойдешь со мной на вечеринку, а лучше вообще не ходи никуда. — вставил свое мнение мой брат. — Чонин, мне не 5 лет, я сама могу решить что мне делать, а что нет. — ответила ему я.       Он что решил поиграть в заботливого брата? Раньше надо было это делать, когда решил познакомить меня с Чанелем и Сехуном. Когда решил не прилететь на мой день рождения. Теперь уж сама как-то разберусь со всем. — Джухён. — недовольно сказал он. — Чонин. — в тон ему сказала я. — Ты ведешь себя… — Как? — перебила я брата. — Я совершеннолетняя как и ты, и я имею право выбора, также как и ты. Мой выбор был пойти на вечеринку, а твой выбор был не приехать на мой день рождения. Так что, я больше не хочу разговаривать о том, что было вчера. — Джухён, я… — Чонин смягчил голос и хотел мне что-то сказать, но его снова перебили. — Чонин, если ты не против, я бы хотел поговорить с твоей сестрой наедине. — влез в нашу перепалку Бэкхён, глядя то на меня, то на Чонина. ЧЕГО?! — Ты? — удивился Чонин. И по-моему не только он, но и все присутствующие. — Да, я, дорогой Чонин. — с улыбкой Чеширского кота ответил Бэк, вставая из-за стола и подходя ко мне.       Я стояла в полном недоумении и совсем не заметила, как Бэкхен, взяв меня под руку, пошел в сторону моей комнату. — Итак, мы остались наконец наедине. — сказал он, как только закрыл дверь в комнате. — А ты я вижу, только и рад этому. — съязвила я. — Ладно, не буду тянуть. Вообщем, знаю я обо всем, что произошло вчера. — сев на кровать, сказал он.       Я удивленно уставилась на него, все также продолжая стоять напротив. Что значит все знаю? — Честно? Это было некрасиво по отношению к тебе, повезло, что вы хотя бы не переспали, — спокойно сказал он. — Я знаю, что тебе нравится Чан и могу попробовать помочь завоевать его сердце. — Ты? Помочь мне? Не смеши меня, клоун недоделанный, — выбросила я. — И откуда ты вообще знаешь, что произошло? — Эй, я могу и передумать. Помощь предлагаю не за твоё невкусное мороженное, — состроил недовольную гримасу он. — Сехун мне все рассказал и попросил помочь найти тебя.       Значит он не знает про нападение. Никто, кроме меня не знает об этом. — Ну и что ты хочешь от меня? — спросила я у него. — Выходи за меня замуж. — серьезно ответил он мне.       Я с недоумением уставилась на него. — Ха-ха, Бён Бэкхен, очень смешно, — ответила я. — Ты превзошел сам себя, таких спектаклей ты еще не ставил. — Да, дорогая моя. Будет самый настоящий аншлаг. — Давай — давай, артист. Удачи тебе в твоем шоу, но я в нем участвовать не буду. — Неужели ты не хочешь заполучить любовь своего ненаглядного? — спросил Бэкхён, выгибая бровь. — Конечно хочу, вот только любовь втроем, еще и с тобой, мне точно не нужна. — закатив глаза, ответила я. — Ты знаешь, что лучший способ понравиться кому-то, это вызвать его ревность? — проигнорировав меня, сказал он. — Ты еще и ему хочешь наплести про свадьбу?! — воскликнула я. — Все, Джунхён. Прекращаем этот цирк и приступаем к делу, — он резко схватил меня за руку и потянул на себя. Я упала на кровать и пока пыталась сообразить что только что произошло, Бэкхен не теряя времени, навис надо мной сверху, придавливая меня к кровати. — Притворись перед моими родителями моей невестой. Спросишь почему именно ты? Да потому что я тебе нахрен не сдался. Ты сможешь притвориться, а потом отлипнуть от меня. Остальные же будут считать, что это все по-настоящему и потом не отстанут от меня. Я для них билет в счастливую жизнь, но сейчас буду им для тебя, ведь если ты поможешь мне, то я помогу тебе. Твой ненаглядный Чанёль уже через неделю прискочит к тебе в любви признаваться. — Даже если и прискочит, что я потом скажу ему? Ой, мы с Бэкхёном резко поженились, потом резко развелись. И вообще Чанёль я любила только тебя, так чтоли? Я буду выглядеть как девушка легкого поведения в его глазах, — с раздражением говорила ему я. — И даже, если я соглашусь на эту чокнутую затею, меня интересует как ты себе представляешь знакомство с родителями, свадьбу и развод за одну неделю? Мы не в каком-то сериале, где один день за год. — Да, ты права. Это реально бред. — согласился со мной он. Неужели он со мной согласился хоть когда-то? — Недели мало, давай месяц, а лучше два. — тут же добавил он. У меня просто нет слов. Почему со вчерашнего дня в моей жизни все идет не так, как раньше. — Бэкхён, ты совсем с катушек слетел? — неводольно спросила я. — Ни в коем случае, вредный редис, — сказал он. — Буду теперь так тебя называть, раз куколка тебе не нравится. А, кстати, Чанёль случайно не так сделал? — спросил он и приблизившись ко мне, подхватил мой подбородок своей рукой. Он что поцеловать меня пытался?!       Я сразу же оттолкнула его, понимая, на что он намекает и сказала: — Сам ты редис. Извращённый редис. — Не бойся, целовать не буду, пока ты сама не попросишь меня об этом. Знаешь, как девчонки умоляют меня в постели об этом. — Фу! Даже знать не хочу! Если хочешь, чтобы я согласилась, то нашим первым правилом будет: никаких разговоров о твоих любовных похождениях.       Бэкхён лишь громко засмеялся, ослабевая хватку. А я наконец смогла вылезти из-под него и встать рядом с кроватью. В этот момент на мой телефон пришло уведомление, оповещая, что необходимо забрать пиццу. — Эй, доставка, — обратилась я к Бэкхёну. Он удивленно взглянул на меня и хотел что-то сказать. — Заберешь мою пиццу и я подумаю над твоим предложением.       Спустя 5 минут Бэкхён вернулся ко мне в комнату с пиццей. Аромат от неё был восхитительный, хотелось поскорее съесть её всю. Потянувшись к ней, я уже хотела забрать её к себе в руки, но Бэкхён в самый последний момент поднял коробку высоко над головой. — Нет, сначала согласись на моё предложение, — сказал Бэкхён. — Я тебе уже говорил, но повторю еще раз, самое лучшее средство вызвать любовь — это вызвать ревность. Так что соглашайся стать моей ненастоящей невестой на время, чтобы в будущем стать невестой самого Чанёля.       Я собиралась ответить Бэкхёну, но у меня резко появился рвотный позыв. Повезло, что в моей комнате есть ванная комната. Чуть ли не побежав в неё, я успела закрыть дверь на защёлку, прежде чем Бэкхен успел что-либо понять.       Меня штормило в течении некольких минут. — Ты там не беременна случайно? — спрашивал уже который раз Бэкхён по ту сторону двери. — Дети это конечно здорово, но не сейчас. Ты еще даже не согласилась стать моей невестой, а уже беременна. — Ха-ха, очень смешно, остроумный редис. — ответила я, поднимаясь с пола. — Эй, это я придумал. Права на использование редиса куплены? — не унимался Бэкхён.       Я наконец поднялась с пола и встала у раковины. Мне захотелось охладиться и я ополоснула лицо холодной водой. Подняв взгляд на себя взгляд в зеркале, я заметила, что мои глаза стали красными, как-то свечение, а сзади меня появились черные лоскуты, стремящиеся в разные стороны. Продолжая осматривать себя, я заметила на своих руках, шее и лице различные рисунки, напоминающие Менди. От увиденного у меня расширились глаза и я, прикрыв рот рукой, чтобы не закричать от испуга, отошла подальше от зеркала и развернулась на 180 градусов. — Что это такое? — шепотом спросила я у самой себя. На моих руках все-также были эти странные рисунки.       Вдруг, сзади меня послышался неприятный скрежет. Я не хотела оборачиваться. Мне хотелось верить, что это сон. Очень долгий сон, который длится со вчерашнего вечера. И как только я проснусь, вновь настанет мой день рождения. Все пройдёт гораздо лучше, нежели так, как случилось.       Переборов себя я все же обернулась и вновь увидела себя в зеркале. Но кое-что изменилось во всем этом отражении. Теперь на зеркале было написано слово: «Когурё» — Что это такое? — вновь спросила я сама у себя.       Я с ужасом смотрела то на себя, то на это слово, не понимая, что происходит. У меня галлюцинации. Значит это точно сотрясение мозга, иначе и быть не может. — Джухён, у тебя все хорошо? Может позвать Чонина? — подал голос Бэкхён.       Я тяжело дышала, удерживаясь за раковину. Рисунки на моих руках начали становиться бледными, как будто растворялись. — Это все галлюцинации, это все бред. — шепотом говорила я.        Я решила выйти к Бэкхёну и проверить действительно ли со мной что-то не так или же это все-таки бред, который вижу лишь я. Глубоко вдохнув, я поднесла руку к ручке двери и все также мое взору виднелись странные рисунки на коже. — Бэкхен, посмотри на меня. — сказала я, как только вышла с ванной комнаты. Ожидая от него удивление и вопли ужаса, я подняла на него взгляд. — Ты ждёшь от меня комплимента или что, невестушка? — недовольно буркнул он. — Ты ничего странного во мне не заметил? — сощурилась я.        Он несколько секунд рассматривал меня, задумчиво почесывая голову. — Знаешь, Джохён, — начал говорить он. — Твой нос вблизи выглядит таким большим. — Ты что совсем обнаглел?! — гневно сказала я, хватаясь за подушку и ударяя ею смеющегося Бэкхёна.       Он пытался ускользнуть от меня, наклоняясь то вправо, то влево, но в один момент подушка прилетела ему прямо в лицо, от чего Бэкхён еще больше засмеялся. А я мимолетно обернувшись в зеркало, не заметила того, что было несколько минут назад в ванной. Никаких рисунков на теле и красных светящихся глаз. Значит это все мне привиделось, просто показалось. — Все, давай Бэкхён, уходи. — открывая дверь своей спальни, сказала я. — Только после твоего согласия, куколка. — лениво протянул он, подтягиваясь. — Да согласна я, согласна. Давай уже, Бэкхён.- быстро ответила я, указывая на дверь своему гостю.        Он подошел ко мне, глядя своим надменным взглядом и протянул руку. — Чего еще? — неуверенно спросила я.        Парень все-так же молча, взял мою руку в свою, крепко сжав её. Я удивлено взглянула на него. Что он только что сделал? — Надеюсь, что у нас все получится, мой коллега, вредный редис, — сказал он, и последний раз взглянув на меня, отпустил мою руку. — Встретимся в понедельник. Советую надеть платье, мы кое-куда пойдём после занятий.       Бэкхён ушел, оставляя меня наедине со своими мыслями. — Встретимся в понедельник, — повторила за ним я, закатывая глаза, и подходя к окну. — Надеюсь, что наша с тобой сделка Бэкхён, не сделает еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.