ID работы: 13486080

Единственная проблема Аддамс- Энид Синклер

Фемслэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тяжело развязать молчаливый язык.

Настройки текста
С каждым шагом девушки, слезы дождя всё усиливались. Она промокла насквозь. «Вот он, её дом, подъезд и балкон» — пронеслось в мыслях. — Стоп, свет горит, она точно там. — «Хм, у меня где-то оставались ключи, так нужно найти их. Но врываться к ней без ничего тоже будет глупо, она ведь, возможно, голодна. В этой квартире давно никого не было. Что же взять ей ещё помимо еды?..» Отойдя от входной двери в подъезд, черноволосая развернулась и направилась в сторону ближайшего магазина. — А я ведь даже не знаю толком, что ей нравится.какая я глупая, даже не интересуюсь её вкусами, боже мой. — Аддамс набрала несколько видов фруктов, овощей и приправ. «Точно, нужно ещё взять мясо! И конфеты можно». Набрав нужные продукты, она решила зайти за цветами. — Взять розы? Слишком банально. О, смешанный букетик, он выглядит красочнее. Только нужно немного добавить ещё других цветов, и будет прекрасно. — Оплатив, кареглазка помчала к своему волчку. «Так, где-то в сумке должны быть ключи. " Немного порыскав и перебрав сумку, она нашла нужный для неё предмет. — Как же волнительно, и что я вообще ей скажу? С чего начать диалог.боже, я всё испортила, но это неважно, сейчас нельзя допускать ошибок, иначе окончательно её потеряю. — Стук в дверь. Синклер сонно потёрла глаза. «Кого могло сюда занести?». Блондинка заглянула в глазок и увидела свою учительницу, полностью промокшую, с пакетом продуктов и цветами с конфетами. «Ей серьезно не всё равно?». Обдумав всё, через пару минут дверь решено было отворить. Низкий маньяк прошел на порог. Они встретились взглядом, но что-то заставило их отвести его. Аддамс прокручивала мысли: «и как мне с ней заговорить? А главное о чём?». — Мм. здравствуйте, Уэнсдей Аддамс, с чего такой визит? — решила начать волк. Минутное неловкое молчание. — Ладно. Я принесу полотенце и какую-нибудь одежду. - Ученица завернулась в соседнюю комнату и зашуршала. "Почему мне сложно даже поприветствоваться..Господи" Брюнетка осталась стоять в раздумьях, ожидая продолжения этой нелепой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.