ID работы: 13486080

Единственная проблема Аддамс- Энид Синклер

Фемслэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча двух подруг

Настройки текста
Примечания:
И вот начал собираться весь коллектив, но многих не было. Например Аякса.."почему он не пришел?"..спросила себя девушка. Но не стала особо заморачиваться насчёт этого вопроса. Вдруг стук в дверь и заходит Йоко, как всегда в своих черных очках. - Йоко!! - Громко воскликнула Синклер. Она привстала со стула и ринулась обнимать подругу. - Ооо, Энид! Давно не виделись, как ты?! - - Я уже лучше, как видишь живая и здоровая. - Длинноволосая девушка лишь легонько побила волчка по плечу, а та немного прошипела. Она шёпотом прошептала чуть-ли не про себя: - Чёрт..шш, эта рана даёт о себе знать..- - Какая рана? - С любопытством и непониманием поинтересовалась бледная ученица. - Оу, ха..не бери в голову! - - Нет уж, поясняй. - Настойчиво требовала подруга, и Энид пыталась долго объясниться тем, что не помнит, как она и откуда она появилась. Вдруг пронёсся громкий и бесячий звук звонка. Все расселись по местам. Аддамс привстала со своего места. - Так, дорогие ученики, я хотела вас предупредить, завтра у вас физика, её проведу я. Ваш учитель к большому сожалению приболел. - Да ну, быть не может, что вы прекрасно знаете географию, химию и физику. Это получается вы можете заменять несколько учителей сразу? - Спросил один из учеников. - Ох, что вы? Я, конечно, знаю все эти предметы на отлично, но не смогу вести каждому классу несколько пар, это будет очень много. Так что я обучаю только своим основным предметом. Остальные так, на всякий. - - Вот как..- - Всё тишина! Начинается долгожданная вами пара. - В классе воцарила гробовая тишина. Любой боялся даже издать писка. Все сидели, как мышки, кроме..Йоко и Энид. Они тихо старались что-то обсуждать и немного хихикали. - Так, так.. вот у нас и две подружки-болтушки нашлись. А ну-ка, выходите к доске. - - Простите нас, мисс Аддамс..- тихо произнесла провинившиемся голосом Энид. - Да, мы больше так не будем. - подтверждала клыкастая. - А ну, а ну! Вперёд, я жду. - Девчонки переглянулись и с опущенными головами вышли к доске. - Моя любимая Энид, скажи, пожалуйста, какие у нас есть части света? - - Ну, это...это..ну, Аддамс, я не помню..- - Хорошо, а вы, Танака, знаете? - - Нуу..нет..- - Всё с вами ясно, деточки, присаживайтесь на место. - Ребята присели за парту и уже молча, иногда переглядывались на друг друга. - Кто же мне скажет, на какие два вида делятся части света и что входит в каждый из них? - Одна из учениц подняла руку. - Да? Я вас слушаю. - - Части света делятся на две группы. Это новый свет и старый. В старый входит: Африка, Европа и Азия. А в новый: Америка, Австралия, а также Антарктида. - - Спасибо большое, за подробный ответ. Но эту тему вы должны уже прекрасно знать и понимать. Ведь её вы уже проходили. А теперь быстро ответьте мне, кто стал первооткрывателем Антарктиды? Это самый элементарный вопрос. - Синклер неуверенно приподняла руку. - Да? - - Если не ошибаюсь, то Антарктиду открывали двое человек. Это Фаддей Беллинсгаузен и Михаил Лазарев? - - Совершенно верно, присаживайся. - Всю оставшуюся пару Уэнсдей объясняла новую тему. И под конец уже решила поинтересоваться у учеников. - Все всё поняли, или есть вопросы? - Тишина. - Хорошо, но чтобы потом ко мне не подходили. Вы свободны. - Всё остальное учебное время девочки старались не общаться. Им было стыдно забыть ответ на такое простейший вопрос. Но по окончанию последней пары, перед тем, как девушка в очках собиралась уходить. Волк ее остановил. - Ой, Энид, что такое? - - Ты забыла про прощальные обнимашки? - - Упс, извини, я думала, что лучше тебя лишний раз пока не трогать. - - Но почему?! - - Ну, во-первых сегодня вышла неловкая ситуация, а во-вторых ты недавно выписалась с больницы, и я решила пока ты до конца не придёшь в форму, то лучше просто общаться, без тактильности. - - Да ну, брось, ты считаешь меня больной? - Что ты? Нет, конечно. Просто считала, что тебе будет пока дискомфортно. - - Да нет же, со мной всё хорошо. - - Ты будешь ждать Аддамс? - - Ну, а куда деваться? - - Да, ты права. - Девочки обнялись и Энид в припрыжку побежала к своей девушке. Она аккуратно подошла и постучала в дверь. А после приоткрыла дверь. У преподавателя шла пара. - Заходи быстрее и бегом в лаборанскую. - Блондинка просидела ещё две пары, тупо сидя в телефоне. Иногда она посмеивалась, ведь слышала, как её дама отчитывала своих неучей. Последний урок окончился и волчок выскочил из этой комнатушки. - АДДАМС!! - - Что? Чего кричишь? - - ТЫЫ ЗЛЮКА! БЕДНЫХ МАЛЬЧИКОВ ОТЧИТЫВАЛА!! - - Они заслужили! Как можно не знать самое элементарное? - - Ах, тыыы! А сама то знаееешь?! - - Конечно, знаю, Эни, с тобой всё хорошо? - - Да, ты чудовище!! Как можно так относиться к ученикам?! - - Ох, ну всё, доигралась. - Маньяк стал подходить ближе, тем самым прижимать голубоглазую к стене. Когда деваться было некуда, черноглазая схватила студентку за подбородок. И вот их взгляды встретились..но тут резкий стук в дверь. В кабинет входит Ксавье. Убийца резко отошла от волчонка и подошла к Торпу. - Что-то было нужно? - Парень по началу стоял, как столб, но придя в себя, он ответил. - Ты должна была подписать документы. - - Чёрт, совсем позабыла. Давай их сюда. - Высокий паренок подал ей бумажки, на которых Уэнсдей благополучно расставила свои подписи. - А теперь свободен. - - Да, спасибо. - Учитель истории ушел, оставив особей женского пола в молчаливой и неловкой обстановке. - Чтож..поехали, Синклер, домой, да? - - Да-да.. ещё домашку писать..да, поехали..- - Не скажешь, что на тебя нашло? - - Мм..да, настроение хорошее. - Светловолосая нагло улыбнулась и дернув Уэнс за плечо выбежала с кабинета. - Оох, ну что за девчонка мне досталась. - Собравшись и убедившись, что ничего в кабинете не осталось забытым, темная дева закрыла кабинет и пошла вслед за младшей на первых этаж. - Оооой, ну ты собиралась, как настоящая улитка! Я устала тебя ждать. - - Ты снова начинаешь? - - Нееет, я ж так только, в шутку. - Они покинули учебное заведение и сев в машину, поехали в загородный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.