ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Что за вирус основателей? — удивленно спросила Эмити. - А, это старинный камень, который заражает всех вокруг, созданный основателями Эфирии. — она махнула рукой. — Не суть, я не уверена в этом. Правда, сейчас нужно использовать часы. - Используй ты. — сказала Боша, протягивая ей часы. — Ты единственная, чью магию он не может захватить. У тебя ее нет. - Обидно, но правдиво. — пробормотала Луз, взяв в руки часы. Она быстро застегнула их на запястье, а после вызвала Микки, попросив его показать, как можно добраться до Эфирии. Луз ожидала, что он скажет, но вместо этого она переместилась в странное место, плохо освещенную комнату с зелёными оттенками. - Время максимального прибывания – 45 минут! — объявили часы, а после изображение пропало. - Нельзя терять ни минуты! — сказала Луз, осматривая стены. Она аккуратно прошлась возле стены, держа ладонь на ней. Она чувствовала холодный бетон под теплой ладонью. Внезапно она чуть не упала, споткнувшись об какую-то криво поставленную доску. С возмущением опустив голову, она поняла, что в ней что-то находится. Аккуратно взглянув туда, она увидела странную фиолетовую шкатулку с заводным ключом. Запомнив, где это находится, она поднялась. Ей нужно было понять, как сюда попасть в реальном мире и как отсюда отправиться в Эфирию. Вздохнув побольше воздуха, она уверенным взглядом прошлась по комнате. В стене были засохшие капли, похожие на.. кнопки? Она с удивлением нажала на одну, и та с грохотом открыла какую-то дверь. - Помните, все, что вы делаете тут, никак не повлияет в реальном мире. — напомнили часы. - Да да. — она отмахнулась, прошагивая в комнату. Когда она туда зашла, она заметила необычный узор, отдаленно напоминавший глиф. Аккуратно проведя пальцем по очертанию круга, она мысленно "сфотографировала" его. В середине узора стоял небольших размеров меч, рукоятка которого отливала золотым, а на лезвие был рисунок, похожий на сам узор. В рукоятке был вставлен голубой камень, что ярко светился в мече. А на конце той же рукояти был маленький круг из золота, чтоб было удобнее держать. Луз молча отошла от него, а после шагнула к углу комнаты. Она заметила серебрянный ручку, открывающая люк. Распахнув его, она заметила ярко-розовый портал, который светился. «Портал в Эфирию.» догадалась она, а после закрыла люк. Она вновь глянула на блестящий меч. Нахмурившись, Луз вышла из комнаты и направилась в первую, пытаясь понять, как в нее пройти. Она заметила кривую, железную лестницу, которая вела наверх. Медленно поднявшись по ней, она вышла на какое-то место. Это был ярко-желтый лес. «Так, Луз! Какие есть леса в Боунсборро?!» она начала думать. «Кровавый лес... ребчатый... лес страха... солнечный лес... Точно! Солнечный лес!» осенило ее, и она бегом побежала в какую-то сторону. Она вышла на цветочное поле, что сияло кучей цветов. Они были разделены на мини отделы. По цветам. Например, синий цвет был в дальнем углу, красный - в середине. Желтые занимали большую часть поля. «Неудивительно, что это солнечный лес.» Она наклонилась к цветку, пытаясь определить его название. - Я дарила такие цветы Эмити в шестом классе Хексайда. — резко поняв, где она находиться, она чуть не вскрикнула. — Ну класс, отлично! Поле, где есть все цветы - и безобидные, и ядовитые бл***! Часы перенесли ее обратно, мигая красным светом. Предупреждение, об малом количестве заряда. Она сняла их с себя без особых усилий, положив на стол, а после посмотрела на ребят. Эмити с визгом обняла ее, радуясь, что с ней все в порядке, и часы действительно не тронули ее. Уиллоу с легкой улыбкой наблюдала за ними, а Боша молча закатила глаза, смотря на них. - Ты поняла, как туда добраться? Ну, до Эфирии. — перешла к делу Боша. — Нам нельзя медлить. - Да. Вот проблемка, нам нужно пройти сквозь ядовитый луг. — пробормотала она. - ЧТО?! — одновременно вскрикнули все, и Луз виновато сморщилась. - Там не работает магия. Там, мягко говоря, каждое второе растение цвета ядовитое, с***! — выругалась Уиллоу, а Боша лишь тихонько ее погладила по плечу, чтоб та не перенервничала. - Уиллоу, спокойнее, сейчас этим не поможешь. — заметила Эмити, а после повернулась к Луз. — Мы сумели сделать специальную зарядку для часов. — она указала на аквариум, который был заполнен каким-то фиолетовым веществом. - Что это? — спросила она, проведя пальцем по стеклу, а после резко вздрогнув, почувствовав пульсацию. - Наша магия. — мрачно ответила Боша. — Слава титану, она восстановится к завтрашнему дню. - А почему она.. Фиолетовая? — она озадаченно глянула на них. - У каждой из нас есть цвет магии. У меня, например, она ярко красная. У Уиллоу зеленая. А у Эмити фиолетовая. — объяснила Уиллоу. — Цвет всей смеси определяется самой сильной. Ну, и ты сама видишь, кто из нас тут мощь. Эмити закатила глаза, а Луз хихикнула, ударив ее по плечу. - Вот это да, забрала себе самую сильную ведьму. — отметила она, гордо улыбаясь. - Заткнись. — покраснев, прорычала Эмити. - Да ладно, дело говорит Луз. — поддакнула Боша, на что Эмити с огоньком в глазах посмотрела на нее. — Молчу. - Завтра мы выдвигаемся к ядовитому лугу, а после нам нужно в солнечный лес. — объявила Луз. — Будьте готовы. Вам нужно перезарядить свою магию и отдохнуть, идите по комнатам. - Увидимся утром. — ответила Уиллоу, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.