ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Эмити с надеждой смотрела на часы, которые светились зеленым. Она аккуратно коснулась экрана пальцем. - Микки, покажи заряд. — скомандовала Эмити, и часы послушно замигали. - Пятьдесят девять процентов. — монотонно ответили часы, прежде чем снова впасть в спящий режим. Эмити вздохнула, спускаясь с кровати. Ее явно выматывала подзарядка часов. Устало потерев глаза, она вышла из комнаты в гостиную, где сидели Луз и Уиллоу. Боши не было. - А, Василек! Мы тут фильм смотрим, ты с на... — яркая улыбка тотчас погасла, когда Луз посмотрела на Эмити. — Ох. Все в порядке? Луз обеспокоенно поставила фильм на стоп, а Уиллоу недовольно сморщилась, подняв голову. Когда Парк заметила состояние Эмити, она нахмурилась. - Хей, Блайт. Может теперь я заряжу часы? Думаю, тебе стоит отдохнуть. — предложила Уиллоу. — Думаю, можно иногда меняться местами. Например, я, Боша, а потом ты. - Нет. — коротко отрезала и холодно Блайт, а после осеклась. — Имею ввиду, что зарядка может повлиять на вас хуже, чем на меня. Уиллоу явно что-то заподозрила, но виду не подала, лишь кивнув на ответ Эмити. - Василек, тебе стоит отдохнуть. Поставь часы на энергосберегающий режим, зарядить ты успеешь, после сна. — сказала Луз, поднявшись с дивана, чтоб провести ее. - Да, наверное. — согласилась Эмити. «Голова болит два дня, как я начала заряжать Микки. Неужели это настолько изматывающе?» подумала она, прежде чем поняла, что Луз завела ее в комнату. - Василек, Уиллоу права. — мягко сказала Луз, погладив ее щеку. — Тебе стоит отдать их кому-то другому на подзарядку, чтоб ты сама зарядилась. - Я же сказала... — начала Эмити, как тут же замолкла. В голове Эмити начались споры. Ужасно не хотелось отдавать часы. Но если она откажется, то вряд-ли Луз сдастся. И в конце концов, Эмити может навредить ей... Она дрогнула от этой мысли, а после забегала глазами, смотря куда угодно, но не на возлюбленную. - Все в порядке? — обеспокоенно спросила Луз. - Да, все... хорошо. Наверное, ты права. Ощущение, что я не в себе, когда заряжаю их. — она вздохнула, отстегивая часы и отдавая их Луз. Луз небрежно затолкала их в карман, а после обняла Эмити, оставив легкий поцелуй на губах. - Я горжусь тобой, Василек. — гордо сказала Луз. — Я отдам их Уиллоу, а пока что отоспись. Она вышла из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Она еще раз улыбнулась, гордясь своей девушкой, которой этот выбор не совсем понравился. Было видно, как в ее глазах проникала тревога и недоверие. «Но она переборола!» гордо подняв голову, подумала Луз. Из мыслей ее вывело весьма резкое касание плеча. - Чего так радуемся? — спросила Уиллоу, с ухмылкой смотря на нее. - Эмити согласилась на поочередную подзарядку. — с улыбкой заявила Луз, протягивая Уиллоу часы, которые достала из кармана. - Ого. Как тебе удалось ее уговорить? — задумчиво пробормотала Уиллоу, застегивая часы на руке. - Я не особо уговаривала. — пожала плечами Луз. — Но я рада, что она все же согласилась. - Они... какие-то странные. — нахмурилась Уиллоу, направляя в них магию. — Луз, спроси, сколько времени до полной зарядки. - А почему я?! — возмутилась Луз. - Дура что ли? Твой голос зарегистрирован, а мой нет. — закатила глаза Уиллоу, дав подзатыльник подруге. - А, точно. — Носеда виновато улыбнулась. — Микки, сколько до полной зарядки? Экран часов завибрировал, а после оно загорелось зеленым. - Двадцать один час, тридцать три минуты. — проговорил голос. - Так долго?! — удивленно спросила Уиллоу. - И вправду, долго... — подтвердила Луз. - Ладно, через 10 часов отдам их Боше. Надеюсь, они не вымотают меня раньше времени. — пробормотала она. - Тоже надеюсь. Досмотрим фильм? Уиллоу кивнула, усмехнувшись с Луз. Носеда ухмыльнулась и прыгнула на диван, заставляя мягкий матрас подскочить, а также заставить Уиллоу немного подлететь. - Луз, мать твою! Кукухой поехала?! — разозлилась Уиллоу, дав Луз подзатыльник. - Ауч! Я же шучу, нуу! — засмеялась она. - Да ну тебя. Включай уже фильм, бесишь. — успокоившись, сказала Уиллоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.