ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Блуждая по зелёным закоулкам, Луз вновь наткнулась на тупик. - Черт возьми, да в этом лабиринте есть выход?! — крикнула Луз и ударила кулаком по кустам. Листва быстро срослась и снова стояла будто ничего и не было. С кулака Луз капала кровь. Маленькие красные капли со звуком падали на землю, оставляя красное пятно. Вытерев кровь об футболку, Луз снова побрела не пойми куда. Придя в то место, откуда она начала, Луз в гневе пнула ногой об кирпичную стену. Стена издала треск, а Луз оскалилась, злясь на себя. Остался след после нее. Пытаясь успокоится и сохранить спокойствие, Луз пошла дальше. Проходя мимо нового коридорчика, она услышала хруст под ногой. Подняв ногу и посмотрев на то, на что она наступила, Луз пошатнулась и попятилась назад. Это был старый и уже довольно хрупкий череп. - Да где я блять, нахожусь?! — заорала Луз, жмурясь. Нервно хватаясь рукой за голову и кусая нижнюю губу. Луз заплакала. По ее щекам потекли горячие слезы. Спустя несколько мгновений, которые, на ощущение Луз, проходили словно годы, она почувствовала холодную ладонь на руке. Мгновенно разомкнув глаза, Луз увидела Эмити. - Солнце... идем домой, я отведу тебя. — Луз посмотрела на Эмити. - Э-эмити?.. — заикаясь, произнесла Луз. — как... как ты меня нашла? Ожидая ответа, Луз встала, а девушка замолчала. - Я слышала твои крики. — сказала Эмити. - Но... — Луз поджала губы. — ладно, допустим. Но откуда ты узнала мое местоположение, не в лабиринте, а само мое местонахождение? Эмити опустила голову и уставилась на пол. Луз, нервно потерла ладонь, ожидая ответа. Когда Эмити вновь подняла голову, Луз выжидающее на нее посмотрела. Лицо у Эмити стало странным, а спустя мгновение ее лицо озоряла не та доброжелательная улыбка, а зловещая ухмылка с острыми зубами. Через секунду Луз вскрикнула. Эмити внезапно стала черной жижой, которая сразу приняла форму жуткого чудовища. Ударив монстра по голове ногой, Луз побежала в неизвестном ей направлении. «Выход.. молю... выход» тревожно молила Луз, пока за ней гнался монстр. Луз бежала со всех ног. Она слышала дикий рев и вопли со стороны чудовища. Сглотнув подступивший ком в горле, Луз сосредоточилась на поиске выхода. «Здесь я была. И тут была. Куда я еще не заворачивала?!» паниковала Луз. Перед ее поле зрением открылись два новых прохода. «Но какой мне блять, выбрать?!» еще больше запаниковала Луз, судорожно оглядываясь назад на звуки. «Черт, он рядом... Боже, пойду на лево!»(Луз-Лево). Луз завернула в левый коридор, и услышала громкие шаги монстра. Тот тоже походу не понял, куда слиняла Луз. Услышив тяжелые вздохи, Луз увидела, как монстр заворачивает направо. Луз выжидающе затаила дыхание до тех пор, пока чудовище не ушло. Когда оно пропало из виду, Луз с облегчением выдохнула. Встав с земли и аккуратно осматриваясь, Луз зашагала вперед. Она до сих пор слышала дикий рев и громкие шаги.  Надеясь, что эти два пути не пересекаются, Луз завернула в первый попавшийся поворот. «Мне кажется, я тут долго не пробуду. Где же ты, Василек?..» /Эмити\ - Так странно... разговаривать с водой. — почесав затылок, сказала Эмити. — ты точно чувствуешь ее магию? Уточнила Эмити, и вода приняла форму галочки. Замявшись, Эмити все же шла по указанному направлению. Эмити увидела какой то огромный склад. - Серьезно? Она тут?.. — с ноткой страха спросила Эмити. Вода вновь приняла форму галочки. Эмити сглотнула и направилась туда. Подходя ко входу она услышала крики. - КАК Я МОГ ЕЕ УПУСТИТЬ?! — удар в стену. — КАК?! Стена немного захрипела и со скрипом отвалилось немного кирпичей. Эмити прижалась спиной к стенке, прислушиваясь и готовясь. - СУКА! ДУРЕНЬ ТУПОГОЛОВЫЙ! КЛЮЧ БЫЛ У МЕНЯ В РУКАХ! — еще один удар в стену. Прям возле головы Эмити. — А Я ЕГО ТАК ПРОСТО... ТАК ПРОСТО... УПУСТИЛ..! Эмити затаила дыхание и призвала полисмана. Готовясь к нападению, Эмити положила ведерко с волшебной водой подальше, дабы не разлить его. Может, поможет хоть немного. Вдохнув побольше воздуха, Эмити аккуратно попыталась заглянуть во внутрь. Краем глаза она заметила Рейна, который выражал гнев на боксерской груше, и стены со следами от ударов. - Черт, а глава ковена Бардов, неплохого телосложения. — прорычал он, осматривая окровавленные кулаки. Он снова и снова бил в грушу. Эмити поежилась.. «В ближнем бою, я его уж точно не выиграю.» сделала для себя заметку Эмити. «Что мне использовать? Рой огненных пчел, стандартных мерзостей или... огненные шары?» вспомнив последнее заклинание, Эмити невольно улыбнулась. Но через мгновение снова приняла серьезный и решительный вид. Кивнув самой себе и отметив, что она использует огненные шары, Эмити потихоньку начала подкрадываться сзади. - Я.. потерял... ключ. — прорычал уставший Рейн, который был оккупирован Белосом. - Потерял. — подтвердила Эмити и направила на него целый рад огненных шаров. - Чего... А ты откуда тут?! — оскалился Белос, уворачиваясь и случайно обжигаясь одним из шаров. Эмити тактично проигнорировала вопрос. Видя, что один из шаров ранил Белоса, Эмити приготовила последнее заклинание. Целенаправленный взрыв. Эмити на мгновение опустила голову, и готовилась уже направить, как увидела, что Белос(?) упал. Эмити неуверенно подошла ближе, и увидела, что Белос сбежал, оставив тело Рейна. Немного сморщившись от обиды, что она не смогла использовать новое заклинание, Эмити села на одно колено возле них. - Рейн, доброе утро. Очнись. — Эмити подняла Рейна. — так. ладноо. Эмити нарисовала круг и создала мерзость, которая подняла Рейна и понесло их в деревню. - Мерзость о тебе позаботиться. — кивнув в след уходящий мерзости, прошептала Эмити. — а теперь, мне пора спасать Луз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.