ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Идем! — Луз тащила Эмити за руку в Хексайд. — Уиллоу и Гас уже соскучились по нам! У порога в школу, у Луз заиграла улыбка. - Также как и я по ним. — добавила Луз. Эмити первой зашла в школу, и сразу направилась к ним общежитее. Она подождала Луз, потому что та задержалась у входа, настольгически разглядывая надпись "Hexside". Они собрались с силами и зашли внутрь. За столом мирно сидели Уиллоу и Боша. - Луз?.. — Уиллоу привстала. Она радостно улыбнулась и тут же стала мрачной. — ГДЕ ТЫ БЫЛА?! Я ЗА ТЕБЯ ТУТ ВОЛНОВАЛАСЬ!!! Уиллоу начала трясти Луз. - АААА, УИЛЛОУ, ДАЙ Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ! — Луз побежала в коридор, и Уиллоу за ней, ругаясь на нее матом. Эмити засмеялась. - И где вы были, мисс Блайт? — Боша тактично проигнорировала визги Луз. - В другом измерении. Там были наши взрослые версии. — Блайт почесала затылок, оглядываясь на Уиллоу, которая гналась за Луз. - Уиллоу очень волновалась за вас. - Я уже вижу. — Луз с визгом забежала в комнату и спряталась под Эмити. - Эмити, отдай мне её, нам нужно поболтать. — Уиллоу "доброжелательно" посмотрела на Эмити. Эмити отошла от Луз на шаг. - ЭЭЭЭЭ, ВАСИЛЕК! — Уиллоу хлопнула Луз по спине. И та захныкала. - Уиллоу, ты че блин, качаешься?! — Луз застонала и взялась руками за место удара, пока Уиллоу строго на нее смотрела. - Да. — ответила за Уиллоу Боша. — ты не знала? - Не знала! Но теперь на спине у меня точно будет синяк. ‐ А вот нефиг пропадать на целый МЕСЯЦ и даже не пытаться оповестить меня! Я тут за тебя тряслась, а ты там гуляешь! — в Луз полетела подушка, и Луз неосознанно увернулась рывком. — Не поняла... где ты научилась рывку?! Уиллоу и Боша изумленно смотрели на Луз. - Аэ.. да так, научили на том острове. — Луз почесала затылок, неловко закрыв глаза. - Кто? — Уиллоу презрительно посмотрела на Луз. - Калеб. Тип Хантер, но на 6 лет старше. И круче. — Луз самодовольно улыбнулась. — теперь я могу обойти Бошу на груджби! Боша откинулась на спинку стула и заинтересованно посмотрела на Носеду. - Хочешь, сыграем? — предложила Боша. - Конечно, Трёхглазка! — самоуверенно согласилась на матч Луз. Боша недовольно фыркнула. Уиллоу похлопала по плечу Луз. - Как всегда, я в твоей команде. — Уиллоу подмигнула Луз, и Луз довольно улыбнулась. - А я? — Боша скрестила руки на груди. - Ну у тебя своя команда, а у меня с Луз и Хантером своя, старая команда. Со времен когда мы еще ненавидели друг друга. — Уиллоу ухмыльнулась. - Ну и ладно. — обиделась Боша. - Э, а я? — Эмити тоже недовольно скрестила руки. - Ты ж тогда нас послала куда подальше. — Луз пожала плечами. Эмити закатила глаза. ‐ Боша, примешь в команду? — Эмити хитро улыбнулась. - О да. Ты в команде. — ответила Боша. Уиллоу и Луз пожали плечами и просто смотрели на них. - Удачи. Матч будет завтра. — улыбнулась Луз. — кто куда, а я тренироваться с командой. Эмити хмыкнула. «Она такая тупая.» пронеслось в голове Эмити. Луз понеслась рывками к Хантеру, чтоб вытащить его из дома. - Хей Хантер! — Луз помахала в окно мальчику. — братец, пора на тренировку по груджби. Он открыл дверь и устало вздохнул. - Привет сестренка. Ты опять навязалась на матч? — его синяки на глазах были очень видны. - Да, а ты опять не спал? — Луз презрительно фыркнула. - Пойдем уже. Вижу, ты научилась рывкам. Молодец. — он потрепал по голове сестру. — на посохе или также рывками? - Рывками! — радостно ответила Луз. - Ну погнали. — Хантер кивнул, и они быстрыми движениями оказались на поле. — привет Уиллоу! Он доброжелательно помахал ей. - Привет, Хантер. — она улыбнулась. — ну что, начнем? - Начнем. Все трое взмыли в воздух, начиная свою тренировку. *** - Фух! — Носеда восстанавливала дыхание. — отлично потренировались, ребят! - Ага! — устало выдохнув произнесла Уиллоу. - Нормально так. — к девушкам подлетел Хантер. — на матче мы их порвем! - Да-а. Кстати, мы придумывали название для нашей команды? — спросила Луз, и все уставились друг на друга. — Значит нет. - Может, «Быстрые Лезвия»? — почесав затылок предложил Хантер. Уиллоу и Луз удивленно посмотрели на него. - Ты где пересмотрелся такому? — Уиллоу подозрительно посмотрела на Хантера. — пусть автор это и выдумал, но это слишком. Но название классное. Да и идей у нее больше нет, потому что она не соображает по ночам. Луз покивала головой. - Автор может не выкладывать главы по несколько дней! — ужаснулась Луз. - А ведь читатели ждут. — подтвердил Хантер. — нужно её тапком бить просто. Все закивали. - Так, а какое название-то придумаем? — вернувшись к теме спросила Луз. - Ну, идей больше нет. Название то годное. Быстрые лезвия... — Уиллоу задумчиво произнесла это, словно "расжевывая на вкус". - Звучит странно, но классно. Значит, мы быстрые лезвия! — улыбнулась Луз, и все трое закричали кличом "Быстрые лезвия!". Они спустились на землю и облегченно сели на скамейку. - Матч завтра? — поинтересовался Хантер. - Да. — произнесли в унисон Луз с Уиллоу. Обе переглянулись и победно дали друг другу пять. — Ментальная связь! Хантер растерянно посмотрел на них. - Да ну, братец. — Луз покачала головой. — я же объясняла что значит ментальная связь. - Я не помню.. — замялся Хантер. - Это когда два человека думают о похожем или одинаковом. У нас только что это было с Уиллоу. — попробовала объяснить Луз. — Ты до сих пор не отвык от ковена? - Хантер, ну ты блин конечно. 4 года прошло, а ты до сей поры помнишь, как тебя унижали там. — Уиллоу поджала губы. — я рада, что мы сейчас отреклись от ковенов. - Да. — одновременно сказали Луз с Хантером. Луз улыбнулась. — Мен-таль-ная связь. По слогам произнесла Луз. - Запомнил? - Вроде да. Луз по дружески ударила Хантера по плечу. Он рассмеялся.  - Иногда кажется, что я все еще в ковене. Но я рад, что вышел оттуда. И теперь у меня прекрасные друзья и младшая сестра. — Хантер смущенно улыбнулся и почесал затылок. - Охх, мы тоже тебя любим! — умилились Луз и Уиллоу одновременно, обнимая его. — так, ладно! нужно тренироваться, мы ж все таки давненько не играли в груджби, в отличии от Боши. - Это да. Давайте, еще раз. Первым взлетел Хантер, за ним Уиллоу и Луз. Они учились передачам. - Уиллоу! — Луз кинула мяч в нее. Она словила его, и лавировала между растениями, которые она сама и создала. Когда она пришла в тупик, она передала пас Хантеру. - Хантер, лови! — Уиллоу подбросила мяч и концом посоха кинула в Хантера. - Ловлю! - Хантер быстрым рывком подлетел к мячу и словил его. После этого, обходя все растения, он смог забросить мяч в кольцо. Все растения и их побеги мигом поплелись назад, прячась в землю. - Быстрые лезвия, как говорится. Хантер улыбнулся. Все дали друг другу пять и расслабленно выдохнули. - Что, по коктейлю может? - задумчиво предложила Уилл. - О, отличная идея! - поддержала Луз. - куда пойдём? - Я знаю одно классное местечко, со времен того как я был стражем. - Уиллоу и Луз укоризненно посмотрели Хантера и вздохнули. - Веди нас туда, так уж и быть. - в унисон сказали Луз и Уиллоу. - выпьем коктейля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.