ID работы: 13485743

Чёрный волк

Гет
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый заказ

Настройки текста
Примечания:
После тренировки, я пошёл делать заказы. А что за ведьмак не делает заказы. Я по-быстрому взял заказ и поехал в деревню. В ДЕРЕВНИ Когда я прибыл, то люди были немного бледные и худые. Больше не обращая внимания я пошёл к старасте. Прибыл к дому старасте, вошёл и увидел старого старика. Крис: Это вы стараста? Скорее утвердил чем спросил. Стараста: Да, это я. А вы кто? Крис: Я ведьмак и пришёл по поводу заказа. Стараста: Ох славу богу! Я думал ни кто не прийдёт. Крис: Давайте сразу к делу. Стараста: Ох да конечно. Что вы хотите, узнать? Крис: Я читал что ваш скот был уничтожен. Поэтому я хочу знать как это произошло. Стараста: Эх мы и сами не знаем, это произошло три дня назад. Timeskip 3 Я просто сидел и кушал. Как вдруг, ко мне пришёл Дейв. Стараста: Дейв, что ты тут делаешь? Дейв: Стараста! У нас весь скот. Уничтожен! Я был очень удивлен. И поэтому я пошёл, чтобы убедиться. Когда я пришёл, то увидел что и Дейв не врал. Весь скот был уничтожен. Тела были сожжены, а где была поля для них была в огне. КОНЕЦ Стараста: Вот так это была. Крис: А вы не подумали, что это гроза была? Стараста: Нет что вы, мастер ведьмак. У нас как, пять дней не было дождей и тем более грозы. А ещё не которых коров не хватала. Крис: Эх, ладно я согласен, но цену надо обсудить. Стараста: Да конечно. Давайте обсудим. Крис: За работу 345 кроны. Стараста: Может 315. Крис: 320. Стараста: Идёт. Так, вам что нибудь нужно ещё. Крис: Да. Я хочу узнать были хоть какие следы? Стараста: Ну мы не знаем. Крис: Ладно, хоть есть один свидетель? Стараста: Как я сказал, что мы не знаем. Шёпот Крис: Холера! Крис: Ладно, я посмотрю что можно сделать. После слов я пошёл на поляну. ПОЛЯНА Когда прибыл, то правду говорил старик. Поля была в огне. Больше не рассматриваю. Я начал обследовать местность. Крис: Хм, след какой-то странный, как будто махали чем-то. Хм, похоже это хвост чудовище. Я посмотрел на трупы коровы. Крис: Хм, следы ожога, третий степени, а хотя возможно четвёртой. Нету, не следов когтей, нету следов укусов и даже следов каких-то повреждений. Хм, похоже эта тварь действует на расстояние. Когда все жертвы мертвы, то он забирает свою добычу. Всё интереснее, интереснее. Потом я нашёл следы коров. Крис: Хм, стараста говорил, что не которые коровы пропали, похоже это они. Потом я шёл по следам. И было видно, что они подальше были от этого события, но следов самого монстра не было. Когда я дошёл, где следы обрываются. Крис: Похоже, тварь умеет летать. После слов я начал осмотр местности. Я нашёл кровь. Крис: Похоже тварь случайно ранила одну из коров когда летела. Потом я пошёл по следам. И следы привели меня в пещеру. В ПЕЩЕРЕ Я выпил кошку и пошёл дальше. Я где-то две минут шёл по пещере. Пока не почувствовал запах гнилой плоти и я пошёл по запаху. Когда я прибыл, то лучше не пришёл. Тут повсюду трупы, зверей и людей. Я начал осмотр тел. И в каждом теле не было половина тела. Крис: Так, что у нас есть? Тварь похоже может дышать огнём, летать по нему, по телам можно сказать что, челюсти были сильны. Я даже не буду удивлён, если она очень сильна. И на последок, это тварь очень огромная по размеру логова. Это значит, что это чудовище. Потом я услышал огненное дыхания. Крис: Это дракон. После я еле увернулся от огня. Когда я встал в стойку, не забудь вытащить меч, я начал осмотр этой твари. Это был красный дракон, он был огромный. Я был удивлен, но быстро пришёл себя и начал атаковать. Я побежал на него, он дыхнул огнём. Я вовремя увернулся и прям около него, я встал и проткнул в бок брюха. Он зарычал и отбросил меня. Когда он меня бросил, то он собирался снова дышать огнём, я быстро встал и побежал прочь от огня. Я укрылся за камнем, но это тварь свои огнём его растопил, я быстро бросил самум. Я его на время ослепил, мне хватило времени, чтобы залезть ему на спину. Когда он вернул зрения, то он начал вертеться, я быстро вонзил ему спину и так держалься. Когда ему это надоело, то он повернул ко мне голову и хотел дыхнуть огнём, но я быстро достал северный ветер и кинул. Из-за этого я ему заморозил пасть. Он начал брыкаться и биться об стену, я еле держался, пока эта тварь не полетела. Мы были на воздухе, я старался держаться как мог, но немного мой меч начал, отделяться и поэтому я придумал безумный план. Я взял танцующую звезду и кинул в крыло. И моментально она взорвалась и когда тварь освободилась и почувствовал очень сильную боль она закричала. Крис: Что тварь, не понравилось!? Он ничего не ответил и мы начали падать. Я своим мечом отделились от дракона. Мы стремительно падали, но я успел придумать план. Когда подлетел к нему, я сел на шею и достал крюк и зацепил его голову и начал на себя тянуть. Мы начали кружится по воздуху. И когда мы приземлились, то я выпал, а дракон приземлился на сломанную дерево. Когда встал, то был немного потрёпан, а дракон выбрался и истекал кровью. Когда я начал подходит к нему, он напал на меня. Я быстро увернулся, но эта тварь задела мой правый глаз, я вовремя закрыл глаз поэтому не ослепну. Когда я был немного врасплохе, то он успел поцарапать мне грудь. Я быстро пришёл себя и начал уворачиваться от ударов. Когда он открылся, то я моментально проткнул его. Он закрыл, но я быстро вытащил меч и воткнул его сердце. Он сразу упал и еле дышал. Когда я подошёл к его лицу, то я сразу отрубил голову. В ДЕРЕВНЕ Когда я подходил к деревне, то люди смотрели на меня в шоке. Потому-что я на моей лошади голова дракона. Когда я увидел старосту, то быстро слез и пошёл к нему. Староста: Мастер ведьмак мы рад. Он не смог договорить, из-за того что ударил. Крис: Ты ведь знал про дракона? Староста: Нет чт. Я его ударил. Крис: Не смей мне врать! Когда он встал, то посмотрел на меня с печалью. Стараста: Эх. Да мы знали самого начала. Крис: Тогда почему, мне ты сказал этого раньше!? Стараста: Потому-что вы не согласились тогда нам помочь. Крис: Нет, ты не прав, я помог как мог. Стараста: Я не был не уверен. Крис: Ладно. Это уже неважно. Стараста: Вы правы. Крис: Но из-за того, что вы не сказали, что это дракон. То плата у двойная. Стараста: Мы понимаем. Вот там 1345 крон. Я только кивнул и взял деньги и поехал прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.