ID работы: 13485728

Старая знакомая

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секс с фанатками уже не приносит мне особого удовлетворения, с кем-то из группы — тоже. Я давно уже не получал наслаждения от плотских утех. Ничего мне не помогает. Я пробовал и мастурбировать по-всякому. Ничего не меняется. Мне по-прежнему плевать. Стояк есть, нет желания — есть желание, нет стояка. Что же это со мной такое? Я лежу на полу в спальне и смотрю в потолок. — Я вижу тоннель в конце света. — Прошептал я сам себе. В голове мелькнуло странное воспоминание. Лишь на мгновение это воспоминание появилось. Но даже этого мгновения хватило. Я засмеялся, как сумасшедший. И сквозь смех говорил себе всякий бред. — Только этого я не пробовал в последнее время! Я вообще не повторял этого больше! А впечатления на всю жизнь остались…ммм…моя старая знакомая…я совсем про неё забыл! Как я мог?! Это же была прекрасная партнёрша! Я больше никогда не трахал никого с таким же удовольствием, как её…ах, это было так невероятно! Я вскочил и помчался на кухню. Но по пути я собрал мизинцем все углы. Совсем себя не жалею. Зачем себя жалеть? Мне не жалко отдать себя на любые опыты! Лучше уж я буду использованным, чем бесполезным. Я встал на колени перед холодильником, сложил руки крест накрест на плечах, поднял голову и взмолился: — О, Антихрист. Сниспошли чудо! Пусть у меня будет где-нибудь валяться тесто для пиццы! Ещё пару секунд я сидел в такой позе. Потом уже и стал искать тесто. Именно его я и хочу использовать в своих утехах. Отлично, есть упаковка с холодным тестом. Именно она — моя старая знакомая. Очень давно у меня было с тестом. Я никогда не думал, что мне может понравиться подобное и что я это повторю спустя столько лет. Всё равно никто не узнает о моей шалости. Я вытащил холодную массу. Мну. Напоминает грудь. Внизу живота тянет. Меня сейчас совершенно не волнует, что у меня стояк на ингредиент вкусного блюда. Меня больше заботит то, как бы побыстрее размять тесто и приступить к делу. Медленно оно нагревается от рук, становится мягким. По спине пробежали колючие мурашки. Я выгнулся из-за этого. Член пульсирует, желая освободиться от одежды. Я больше не могу терпеть. Еле прохладное тесто пришлось положить на стол. Как только я выпустил член наружу, он прекратил болезненно пульсировать. Я несколько раз провёл рукой по всей его внушительной длине и продолжил разминать тесто. Ещё немного осталось терпеть. — Ну что…вспомним прошлое тысячелетие… — С улыбкой говорю я и облепливаю член со всех сторон тёплым тестом. Мне уже довольно приятно. Но это ещё не конец. Когда я доделал «кокон», начал медленно дигать его вверх-вниз. Я закусил губу. Мне уже чертовски хорошо. Не могу представить, как же мне будет замечательно, когда я буду насаживать тесто, как шлюху. Но зачем же представлять, когда можно это сделать? Так что я ускоряюсь. Я заметил пока что только одно отличие нежного теста от человека. Сейчас я не слышу стонов девушки или парня. Зато я прекрасно слышу своё дыхание и тихие стоны. Я громкий только с Брайаном. А как с ним быть тихим? Он будет вытрахивать душу. А душа выходит со стонами или хотя-бы возгласами. Сейчас я вообще не контролирую то, какие именно звуки я издаю. Мне это не нужно. Никто меня не слышит. Я сейчас наедине с тестом, которому даже слушать нечем. Это просто тесто. Его создали для того, чтобы съесть. Я нашёл намного более интересное применение ему. Двигаюсь то рывками, то плавными движениями. Конечно, всё делаю быстро. Никакая девушка бы не позволила мне трахнуть её также жёстко. Насчёт парней не знаю. Может, есть такие же извращенцы, как Брайан. — Ахх, милая! Что же ты со мной делаешь? — Кричу всё подряд. Интересно, кто здесь «милая». Наверное, рука. Она же двигает конструкцию. Я на пике. Трахаю «кокон» с немыслимой силой, делаю несколько последних движений…достаю член. Я даже не задумываюсь о том, чтобы приготовить из этого теста что-то и угостить врага. Мне это не нужно. Так что моя старая знакомая летит в помойку. Я будто впервые в жизни нормально подрочил. Настолько мне хорошо. Всё-таки, не так и плохо бывает вспомнить себя молодого и глупого. Я был не таким уж и глупым раньше, раз воплотил эту безумную идею. Буду воплощать и потом, если снова будет такое же состояние отсутствия удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.