ID работы: 13485418

Френдзона на двоих

Слэш
R
В процессе
4
Karika_ss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Привет? Сосед..

Настройки текста
Примечания:
Казалось, это был самый простой дождливый день, перед самым началом учёбы. По статистике в это время люди либо готовились, либо выпивали мол: "Отметим начало учебного года!". Но наши герои вероятно к счастью относились к первому типу. Что я ещё могу сказать.. Начинаем. Светловолосый парень ещё с самого утра смог выбить себе не такую уж и плохую комнату, на данную комнату предусматривается только два человека, которые будут проживать там на протяжении определённого времени. Парниша разложил свои вещи очень аккуратно, по полочкам. Но некоторые вещи всё же остались во вместительном чемодане. Вскоре, когда вещей уже не осталось обладатель такой интересной фамилии "Каэдэхара" присел на кровать, которую он словно пометил своим запахом, да и впринципи своим присутствием. Время близилось к обеду, парень похоже затеял небольшую уборку, он нашёл у себя какую-то зелёную тряпку, предназначение которой похоже совпадало с планами светловолосого. Взяв в свои бледноватые руки сухую тряпку, он направился в ванну, что на удивление находилась в самой "Квартирке". И вот, тряпка медленно, словно окрашивалась в более тёмный, зелёный цвет, по скольку вода всё же попадала на неё. Вскоре, когда тряпка уже была полностью сырая, он аккуратно выжал её, вышел из ванной комнаты и прикрыл за собой дверь. Его дальнейшие действия описывать абсолютно бессмысленно ибо в основном он попросту убирался. После действий Каэдэхары, комната явно стала чище, возможно даже уютней. После некой уборки, юноша сложил тряпку, повесив её на прохладную батарею. Через пару минут, от конца уборки, он прилёг на кровать, начав читать электронную книгу, он был заинтересован, так что отвлекаться даже не приходилось. Время уже около 4-ёх часов, не столь поздно, для заселения нового соседа.. На данный момент, тёмноволосый стоял только у входа в общежитие, далеко от близких.. Теперь, есть только такое понятие, как самостоятельная жизнь. Позже, когда он уже вошёл в здание, пришлось пройти пару принудительных мер, после которых ему дали комнату, в которой как раз уже обитал наш милый светловолосый сосед. Уже поднимаясь на нужный этаж, телефон голубоглазого стал трезвонить. Вскоре после не столь долгой болтовни, телефон был благополучно убран на место. Ну наконец.. Он открыл дверь, после чего увидел там своего новоиспечённого соседа.. Который до сих пор читал какие-то электронные, казалось бы никому не интересные книги. - "Аэ.. Привет.?". - Проговорил Тёмноволосый а после уставился на читающего. А беловолосый в свою очередь слегка приподнялся и вежливо ответил: - "Здравствуй." Скарамучча не стал просто так выстаивать на месте, он прошёл, а после понял, что выбор у него не так уж и широк. Положив вещи на свободную кровать, парень глянул на него и вновь проговорил: - "Выходит. Мы теперь соседи?". - Его белокурый сосед улыбнулся, а затем так же ответил ему: - "Выходит именно так." В комнате было жарко, Каэдэхара не открывал окно, вдруг что-то сломается, ему же за это потом отвечать.. Вдруг тишину прервал голубоглазый: - "Здесь жарко. Ты не против, если я открою окно?".- На вопрос беловолосый ответил положительно, ему самому было довольно жарковато, так что отказывать было бы глупо. Он решил воспользоваться моментом и заодно спросить незнакомца о его заветном имени. - "Раз уж мы соседи, я бы хотел узнать, как вас зовут?". Все же он решил со всей вежливостью отнестись к незнакомцу, поэтому не стоит удивляться, почему же он говорит "Вы". - "Моё имя Скарамучча. А тебя как звать?" Тёмно-синеволосый заинтересованно глянул на него, начав раскладывать свои вещи, которые быстро и благополучно заняли последние полки. - "Кадзуха. Кадзуха Каэдэхара. Рад знакомству."- Беловолосый протянул ему руку, а после добродушно улыбнулся. Его ручка была бела как снег, хотя он частенько проводил время на природе. - "Взаимно. Кадзуха." - Проговорил он, а затем обратил взгляд на руку соседа, которая и впрямь была слишком белоснежной. Любая принцесска "Белоснежка" вероятно завидовала бы ему. - "Ты мало времени на солнце проводишь? Такая на удивление белая кожа."- С его стороны это было грубовато, но всё же он слишком прямолинейный. - "Ох. Вовсе нет. Я провожу на солнце вполне пртдостаточное время. По крайней мере, мне его хватает."- Отговорился он, а затем вновь пересёкся взглядом с соседом. -" Так.. Как ты сюда заселился? Или в ВУЗ поступил?". - Он выложил из рюкзака ланч-бокс, а после пошёл к кухне и поставил его на стол. -" Я поступил." Ответил Беловолосый, а после прилёг вновь, ему стало слегка прохладнее, от чего он немного прикрылся тёплым пледом. Вскоре сосед вновь вошёл в комнату, он сразу заметил, что парень похоже замёрз, но он промолчал на этот счёт, не увидев смысла говорить что-либо.- "А куда ты поступил?" Беловолосый вновь уткнулся в электронную книгу, вновь завлекаясь по уши. На его теле было надето кимоно, что слегка прикрывало его торс, а так же шёрты, что доставали до самых колен. По мелочи были носки и сланцы, которые словно дополнили его стиль. Но носи он это не потому, что было красиво, а потому, что это было поистине удобным, так как движения были свободными. Вскоре когда книга ему вовсе поднадоела, что было вероятно удивительным, парень присел на подоконник, начав наблюдать за видом, который открыто был показан в окне. - "Игнорить меня решил?" Спросил темноволосый, а после скептически глянул на него. - "О нет. Вовсе нет. Прошу меня простить, я слегка задумался. Государственный Экономический Университет." - Быстро ответил он, а затем слегка виновато улыбаясь глянул на соседа. -"Надо же. Какое совпадение."- Отрезал голубоглазый и слегка задумался. В его мыслях пронеслось подобное-"(Сосед по комнате, ещё и на паоы вместе будем ходить. И впрямь.. Совпадение..)." Вечер был окончен впринципи обычно. Никаких разговоров более не было, разве что Скарамучча считал довольно странным поведение Каэдэхары. Какой же нормальный человек будет лазать по подоконнику и вообще зачем? Если говорить как раз о темноволосом, то.. Спать он лёг довольно поздно, ох и трудно ему придётся вставать.. А вот Кадзуха заснул довольно рано. Время на часах не успело показать одиннадцати, как Юноша уже сладко сопел в своей постели. Бывают такие люди, которые передают запах погоды.. Вот стоишь, чувствуешь, а перед тобой словно осень. Так же и можно было описать запах Кадзухи. Нет это были вовсе не духи.. Это был.. Человек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.