ID работы: 13485392

Зачем ты появился в моей жизни?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон вышел на улицу и начал ждать. Примерно через 15 минут подъехала машина. Антон сначала не понял что это за ним. Из машины вышел красивый голубоглазый мужчина. На вид ему было 20-25 лет. – Это ты, Антон Шастун? – Спросил Арсений. – Да, а вы – Антон немного подзабыл как его зовут – Арсений? – Наконец то вспомнил Шастун. – Да, поехали ко мне. – Ответил Арсений. – А где вы живёте? – Сказал Шастун. – Это так важно? – Ответил Арсений. – Немного. – Ответил Антон. – *адрес*, поехали. – Сказал Арсений. На это Шастун только подтверждающе кивнул головой. Он сел в машину, и они поехали. *** Через 15 минут Арсений и Шастун приехали. Арсений впустил паренька в свою квартиру. Она была огромной. Из коридора было видно много комнат. Арсений куда-то пошёл и Шастун за ним. Оказалось что Арсений шёл в ванную. Там стояла раковина. Арсений помыл руки. Антон сделал тоже самое. Арсений решил показать его квартиру. *** Это заняло примерно 5-10 минут. Арсений сказал что у Шастуна будет своя комната. Первым делом Антон отправился к ней. Комната была довольно большая и уютная. Потом Антон отправился в гостиную. Там сидел и работал Арсений. Антон сел на диван и начал смотреть в телефон. Так он просидел до 8 вечера. Шастун решил умыться и уже лечь спать. Вот Антон уже умылся и тут к нему приходит смс-ка. Отец: почему тебя до сих пор нет дома?! Антон решил на это не отвечать и лёг спать. Он пытался уснуть, но у него это плохо получалось. И тут он вспомнил прошлое. Flashback Это был выпускной. Все веселятся, а Антон сидит на стуле и скучает. Тут к нему подошёл одиннадцатикласник. – Привет, ты куришь? – Спросил он. – Да – Ответил Антон. – Может пойдём в школьном туалете покурим? – Сказал он. – Давай – Согласился Шастун. – Я Вадим если что. – Сказал одиннадцатикласник. – А я Антон. *** Тут Шастун опомнился и посмотрел на часы. Уже было 01:30. Антон постарался уснуть. Через 10 минут у него это получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.