ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Василиса и Диана лежали на ковре в комнате рыжеволосой, рассказывая друг другу обо всем, что произошло за время их разлуки. Оказалось, что Диана приехала сюда с родителями к троюродной сестре, на неделю. Василиса же рассказывала о новом доме и о том, как сильно скучает по Питеру. Постепенно разговор перешёл на тему друзей. Василиса внимательно слушала Диану, но старалась как можно аккуратнее, что бы подруга ничего не заподозрила, узнать о Фэше. Ей это, разумеется, не удалось. Василиса никогда не могла долго скрывать своих чувств, тем более волнение и стыд. Она краснела до кончиков огненно-рыжих волос и говорила тише. Диана об этом знала. -Василиса, дорогая… — сладко пропела Диана, заметив настроение Василисы.-А чего это ты про Драгоция спрашиваешь? От ответа девушку спас телефонный звонок. Протяну руку, девушка посмотрела на экран. Звонил Лешка. Василиса взяла трубку под любопытные взгляды Дианы. — Алло? — Василиса, ты где? Мы договорились встретиться 10 минут назад. — Ой… Леш, прости. Произошли непредвиденные обстоятельства. Я сегодня не смогу выйти…- смотря на подругу, говорила Огнева. Диана быстро замотала головой, что означало не согласие с Василисиным решением. — Ладно, тогда пока…- только расстроенный Лешка хотел бросить трубку, как Василиса быстро начала говорить. — Нет! Нет, Леш. Знаешь, я все же приду. — Серьезно? — Удивился друг.- А как же дела? — Да эти самые дела со мной не согласны. И тоже идут с нами гулять. — Хорошо, мы ждем тебя и твои «дела». Давайте быстрее. Звонок оборвался. Девушки быстро поднялись и побежали к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.