ID работы: 13485209

Новенькое в подземелье

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сливки

Настройки текста
Примечания:
Люми возвращалась домой со своей скучной работы. Сегодня всё те же золотые монетки падали в тех местах, что и днём ранее. Каждый день она переживала один и тот же сценарий: Встать со своей кровати, пойти на заработки, зайти в местную столовую и подкрепиться гнусными блинами из золотистых деньжат, вернуться домой и лечь снова на койку, чтобы через пару часов открыть глаза и пережить уже в который раз такой сюжет. Девушка решила не посещать в эту пору забегаловку, её уже тошнит от блюда, которое подают местные повара. Длинные блондинистые волосы развивались на весеннем ветру. Кожа, из-за недостатка меланина, была бледная, что делало мученицы похожей на поганку. Глаза цвета сапфиров были безжизненны и бесчувственны. Она словно машина — выполняет действия, строго по коду. А может так и есть? Вдруг мир, который именуют «подземельем» — однообразная игра, а каждый житель — персонаж, который выполняет действия, заданные разработчиком? Вдруг Люмилия действительно примитивный искуственный интеллект, так же как и другие? Порой такие мысли всплывают у неё в голове, но и не только у главной героини видеоигры такие же домыслы о мировоззрении. Немногочисленная группа «НПЦ» начала промышлять об иследовании некого гипотетического иного света, специально для которого был придуман термин «верхний мир». Увы, но подобающая часть общества отрицает существование сферы за приделами «подземелья». Сторонников иследования пучины поднимают на смех и кличат безумцами. «Ну а каков, так называемый, «верхний мир»?», — задала самой себе вопрос блондинка. На дорогу домой уходило минут 40, времени на философию и рассуждения предостаточно. «Чем он отличается от нашего? Я слышала уйму теорий о том, каким он может быть. Некоторые его описывают как утопию, а другие — как пургаторию. Но утверждать хоть один вариант было бы резонно, всё-же никто там не бывал. Девушка сделала глубокий вдох и уверенно объявила себя первым человеком, который проберётся за пределы подземелья! — Я — Люмилия! Я — пиксели, что исследуют верхнее пространство! — заявила она. Она была готова посветить всю свою жизнь, что-бы изучить вдоль и поперек таинственный «верхний мир», лишь бы не прожить самую тоскливую жизнь. 40 минут спустя. Люми находилась в своей «трёшке», где она резиденствовала вместе с отбитым на голову отцом и пёсиком К-Левом. Пёс был единственной причиной, по котрой тушка Люми досихпор не покинула «землю живых», а точнее её любовь к нему. Она могла бы целый день провести с ним. Ей тошно от каждой минуты, когда её домашнее животное находится в другом месте. Её сердце начинает биться чаще в присутствии него. Прикосновение к пуху зверя могло моментально согреть хозяйку, даже за пределами квартиры в студённую зимнюю пору. Люми не может представить своё бытие без своего чуда в шерсти. Странные чувства к представителю семейства псовых. Возможно так бы посчитало общество, но не сама леди. Возможно такие у неё взгляды за счёт своего сексуального отклонения, известного как зоофилия. Люмилия бы не назвала это болезнью, она кличит это межвидовой любовью. Она верит в романтические отношения между хомо сапиенс и братьями нашими меньшими. Для неё половой акт с тварью — личное дело владельца, но вовсе не насилие или живодёрство. К-Лев, учуяв запах младшей хозяйки, быстренько подбежал и прыгнул с целью облизать личико «малой». «К-Лев! Кто у нас хороший мальчик?» - Люми положила азартную животину на пол, после чего с тёплыми словами погладила его по рыжей головушке. Сам же хороший мальчик гавкал от радости, видя свою любимую и заботливую содержательницу. Блондинка с ухмылкой пялилась на невинное животное. «Ладно, подожди меня в моей комнате. Я сейчас принесу вкусненькое», - пообещала блондинистая зоофилка. Будущая жертва, словно понимая, последовала просьбе Люми. Сама же дева потопала в сторону кухни за своим «инструментом зоофила». На круглом столе лежала упаковка, на которой крупными буквами написано «сливки». Схватив приманку, злодейка помчалась в свою комнатку. Комнатушка была обустроена без излишних изысков : Односпальная кровать, поцарапанный стол, стопка книг на ламинате, компьютер пятилетней давности и огромное кресло, в котором блондинка предпочитала читать всякие книжки. Девушка была скромна, большего она и не просила. Люми закрыла на замок дверь, чтобы никто не смог помешать её коварным планам реализоваться. Леди оголила низ. Её лобковые волосы слегка прикрывали её половые органы. Люми размазала по своей «мадонне» лакомство, дабы обмануть бедного пёсика. Тявкая, К-Лев подскочил к проворной. Девушка легла на пол, расставив ноги в стороны. Собака наклонилась мордой прямиком к вагине. К-Лев слизывал вкусняшку, стимулируя оргазм Люми. Собачья слюна растекалась по вагине хозяйки. Люмилия издавала нежный стон, наклоняя К-Лева глубже в свою щель. Псина продолжала долизывать оставшиеся сливки. Язык ускорился, уж невтерпёж было съесть сливки. К-Лев двигал языком быстро, тем самым возбуждая зоофилку. Хозяйка стонала на всю комнатушку, гладя кобеля по спинке. Между ног у неё было мокро от слюны брата меньшего, влажно как в тропиках. Там же влага, так ведь? Ах, вот бы знать точный ответ, но живя в мире «подземелья», увы, любопытство не утолить. -К-Лев, ну ты и шалун! Тебе нравится убложать Люми, не так ли? - взирая сверху вниз, как хищник на жертву, девушка оставила непристойный комментарий прежде тем как закончить , - Ты ешь меня с таким азартом, будто ты голодный. Ах, как жаль что скоро придёт папочка, так бы мы дольше придавались разврату, - Люми отодвинула пса. Она приподняла его бошку, глянула царственным видом ему в его крохотные псовые глазёнки, - Поиграли, и на покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.