ID работы: 13485008

На суду

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Солнце освещало Землю, где капошились люди. Кто-то страдает во время добычи ресурсов, кто-то снимает видео, а кто-то просто отдыхает болтая с друзьями. Обычный день на сервере друзей. Но один момент повернул всю и так не спокойную жизнь сервера раком.

...Взрыв АЭС...

...Радиация...

...Суд...

***

— Альфёдов, ты же знаешь, я не люблю подобные мероприятия! — возмущался чёрт, пока его парень сортировал вещи в инвентаре — Я никуда идти не собираюсь! — сказал Джуст, уже в который раз. — Мистер Джаст_С, Вы пойдёте на этот суд, это не обсуждается. Я уже устал говорить почему и от чего это необходимо. — повторяет снеговик, уже в сотый раз: видите ли, этот чОрт не хочет идти, а без его присутствия могут заподозрить что-то неладное. В ответ слышно лишь недовольное мычание — Если Вы не пойдёте, я от вас съеду, точка! — заключает снеговик, специально стукнув шалкером по грязевому полу. — Ну Алфи! Так нельзя, манипулятор ты хренов. — подскакивает Джаст к названому. Он помнил как они поссорились, месяца три назад, и как снеговик реально съехал на две недели, после чего Джаст не выдержал и пошёл просить прощения. — Хорошо-хорошо, я пойду на этот дурацкий суд... Ты доволен? — спрашивает Джуст тихо. — Очень даже, собирайся. — улыбнулся снеговик.

***

Суд. Громкие голоса и не менее громкие обвинения. Пилигрим не виновен? Вылечить Обси? Всё это Джаст не слушал, он просто сидел и смотрел в одну точку, держа Алфёдова за руку, даже не моргал.

— Джаст, не дави так сильно. — шепнул снежок в сторону чОрта, но его успешно проигнорировали. Тогда Алф с усилием выдернул руку из сильной хватки. — М? Алфи, ты чего? — вышел из транса Джуст, тихо позвав парня. — Ты слишком сильно сжимаешь руку, перестань. — прямо изложил Дритмий(всё правильно), да, прямота - его стихия. Ведь это именно он признался Джасту в чувствах и был честен с ним, даже если правда звучала неприятно. Но чОрт никогда не обижался, слишком сильно он любил этот комочек снега. — Извини... — шепнул Джаст снова взяв руку Альфа в свою.

***

— И так: Обсидиан...

...Взрыв...

...Паника...

...Разборки...

***

Домой парочка вернулась поздно вечером: пока все прибывали в шоке, Обси и Душенька куда-то смылись, а на месте взрыва появился командный блок, быстро пропав. Все подозрения сразу легли на Зака и его пушку, но когда оказалось что у механика-руины пропал 'чемоданчик' пошли подозрения и на заражённых.

— Альфёдов, ты спать собираешься? — спросил чёрт у своего парня, смотрящего куда-то в угол комнатки. — Как ты думаешь, радиация распространится по суду? — ответил вопросом на вопрос снеговик задумчивым тоном. — Может быть да, а может и нет, но я знаю точно что в такое время всяким снеговикам надо спать. Иди сюда. — подозвал парня Джуст, на что тот со смешком подошёл к кровати и лёг к возлюбленному.

Так они уснули, в обнимку. Завтра им предстоит сложный день, а сейчас... пускай наслаждаются временем проведенным вместе.

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.