ID работы: 13484861

Таро?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Tobachok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не жаль тебя..(или кратко уничтожение Осаны)

Настройки текста
Аяно и Осана отправились на крышу , но вдруг Аяно вспомнила, что забыла одну вещь для своего плана. А:Слушай Осана, ты не могла бы меня здесь подождать? О:Извини конечно, но нет. А:Ну ладно. Осана пошла к дереву и смотрела в телефон, а Аяно побежала в мастерскую. А(м):Блин, как же я могла об этом забыть?! Аяно добежала до мастерской и подбежала к столу. А:а вот и отвёртка-взяла отвёртку и побежала к шкафчикам, ведь она решила, чтобы Осана не знала кто её киллер.Аяно написала записку, чтобы Осана пришла на крышу поговорить о сталкере(да она уже узнала о сталкере).Она положила письмо и побежала к Осане. А:Слушай Осана, я видела, что кто-то положил в твой шкаф какуето вещь ,может проверишь? О:Оу, правда?Сейчас проверю, спасибо, что сказала. А:Да не за что-Осана побежала к шкафчикам, а Аяно за ней. О:а?Встретится на крыше в 7:35?СТОП!ЭТО ЖЕ СЕЙЧАС!!-Осана побежала на крышу и с ново за нею побежала Аяно.Уже на крыше.Осана стоит и ждёт того кто хотел поговорить о сталкере.Аяно медленно подходит к Осане и при помощи отвёртки убирает крышку от вентилятора. О:Хм, и где тот который хотел самной поговори...АААААА. И вот вся крыша была в красной жидкости, а школьная одежда Ян-чан(яндере или Аяно) была в той же жидкости. А:Теперь самое малое. - Она тихо, что её никто не заметил(хотя это сложно) пробралась к душевым и переоделась в полотенце. А:Так потом надо проверить кабинет домоводства - Она смыла кр0вь с тела и переоделась в спортивную форму.Аяно добежала до кабинета домоводства и убедившись, что никого нет побежала за одеждой.Она взяла форму и побежала обратно.Кинув форму в стиральную машину она начала дико смеяться, чтобы привести себя в порядок. А:Ну вот Осаны больше нет и проблем тоже,я могу продолжать следить за семпаем! - Она побежала искать Таро. А(М):Так, как-то странно..где же он?Ну ладно всё равно увижу его после школы - и она пошла в класс. POV:Аяно(закончено) Райбару искала по академии Осану после посещение у Будо.Потом Райбару грустила, но Будо пытался её успокоить.Таро потом пошёл к своему фонтану и продолжал читать книгу которую подарила сестра.Аяно потом увидела его и успокоилась. Учен:Хм..какое прекрасное солнце...А?..Что это такое...О-О ГОСПОДИ-И-И!!!ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!...Э-Э-ЭТО Т-ТРУП?!*счёлк* ЭТО НАДО ПОКАЗАТЬ УЧИТЕЛЮ!!! - ученик(ца) побежал к учителю и показал это. Учит:О господи!Это правда?!Покажи где это!! Ученик(ца) показал(а) дорогу где произошло происшествие. Учит:О Г-ГОСПОДИ!!ЧТО П-ПРОИЗОШЛО!!?НАДО ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ!! *гудки* Ал-ло?Здравствуйте,тут в академии *** произошло происшествие...у нас..найдено тело..приедте пожалуйста,мы вас будем ждать...\ время: 8:30 приехала полиция и вошла в школу. Полиц:Здравствуйте,я так понимаю вы нас вызывали? Учит:Здравствуйте,да всё верно.. Полиц:Отправите всех учеников по домам, а мы рассмотрим место преступление. Учит:Хорошо.. время: 8:35 Консультант отправляет всех учеников по домам, а полиция осталась расследовать. Полиция расследовала место преступление.Они нашли тело и узнали, что это тело Осаны Наджими.Они не нашли ни какое оружие.Полиция утверждает, что у Осаны по случайной ошибке волосы попали в вентилятор, что и привило к происшествию.После этого(это не точно) ограду от вентилятора увеличили .Семпай был немного огорчён, но почему то не очень хотелось грустить.Может это из-за того, что у него внутри?Он сам не знает. Вторник: 7:00 Все были в актовом зале. Конст:Мы вас сюда пригласили, чтобы попрощаться с ученицей, может вашей одноклассницей или подругой Осаной Наджими.Она погибла вчера из-за несчастного случия. Осана Наджими - устранена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.