ID работы: 13484639

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинн влетел в семейный госпиталь, час назад туда доставили пострадавших Порша и Вегаса, увидев Кинна Пит вскочил из своего места. -Пит что произошло? Спросил перепуганный Кинн --Господин Кинн, Вегаса и Порша ранили в перестрелке во время переговоров, много раненых телохранителей Поклонился Пит -Пит прекращай называть меня господин ты больше не телохранитель, где Порш ? Спросил его Кинн. -Он в операционной как и Вегас, у Вегаса только два пулевых а у Порша немного больше, врачи борются за его жизнь. Сказал Пит, от услышанного у Кинна подкосились ноги и он чуть не упал но Пит его подхватил и посадил на стул. -Я думаю что Порш выкарабкаться это же наш Порш мы должны быть в нем уверены Пит попытался поддержать Кинна, что очень плохо получилось. Прошел ещё час как из операционной вывезли Порша и перевезли в реанимацию, что сильно напугала Кинна и он подошёл к врачу. -Как он ? Спросил Кинн -Он слаб но состояние стабильно пока к нему нельзя, у него был разрыв некоторых связок что привело к обильному кровотечению и он потерял много крови но нам удалось его спасти, вы можете зайти к нему через час. Сказал Врач и ушел. Кинн подошёл к окну палаты, и смотрел на тот как медсестра вставляет капельницу , он был рад видеть что грудь Порша поднимается и опускается, означая что его любимый все ещё жив, так он простоял долго пока к парню не пустили, на лице была надета кислородная маска а на груди были повязки и провода, апарат четко давал знать что сердцебиение было в норме и пока не было причин для беспокойства,Кинн сел и взял руку парня. -О Будда прошу тебя не забирай его у меня я же не смогу без него. Мысленно молился Кинн, неизвестно сколько времени прошло для Кинна так как он уснул пока в палату не вошла медсестра чтобы проверить парня, Кинн проснулся и посмотрел на нее, на что она ему улыбнулась, и попросила выйти на время осмотра на что Кинн покачал головой давая понять что он останется в палате хоть там и был один телохранитель, после того как медсестра ушла парень сел на место,и снова уснул. За день до переговоров, любовники поругались, и не разговаривали до самого отъезда Порша, Кинн работал у себя в кабинете пока к нему не зашёл телохранитель и не сказал что Порша серьезно ранили на переговорах, услышав это молодой мафиози выбежал из кабинета и помчался семейный госпиталь, по дороге жалел обо всех сказанных словах в его сторону. Порш очнулся на следующий день, он пытался понять где он находится,Кинн стоявший возле окна подошёл к нему и взял его за руку. -Как ты себя чувствуешь? Спросил его мафиози, -Все болит. Тихо сказал Парень. -Прости меня пожалуйста за все что я тебе тогда наговорил. Кинн опустил голову после поцеловал руку парня. -Ты тоже меня прости я сам был не прав,я люблю тебя. Улыбнулся Порш. Парни долго сидели и молчали. -Как это случилось? Спросил Кинн -Этому придурку, не понравились наши условия,.......и вместо того чтобы сказать свои он открыл огонь сначала по телохранителям, а потом...... по нам когда мы пытались спрятать .........в меня попало несколько пуль, .......я отключился когда меня скорая забирала. Сказал Порш времени делая паузы, Кинн нахмурился. -По правилам сначала вы должны сказать условия свои, после он если сторонам не нравятся условия друг друга они встречаются занов, и говорят уже другие вердикты, похоже он не знает правил. Сказал Кинн, Порш только кивнул, парни ещё много чего обсуждали пока не пришло время Кинну идти,Кинн хотел остаться но врач сказал что Поршу нужен покой и запретил Кинну делать кабинет в палате, Кинн сидел за бумагами до часу ночи после пошел спать,сон к нему так и не пришел Кинн чувствовал тревожность и чувство будто случится что то не хорошее, до утра он не смог уснуть а утром пошел в палату к Поршу но не успел он дойти как его обогнала медсестры и ещё пару врачей которые бежали в палату Порша, Кинн побежал за ними но в палату его не пустили телохранитель стоявший возле комнаты сказал что у парня остановка сердца, у Кинна начали шататься ноги и он снова чуть не упал,его поймал телохранитель и усадил на скамейку через минуту вышел врач &10:15 время смерти мне очень жаль,Сказал доктор -Можно зайти? Сдерживая слезы спросил Кин Сказал врач и ушел, Кинн зашёл в палату все приборы были выключены, мафиози сел и тихо заплакал, только Порш и его братья могли видеть его таким подавленным. -Ты же, обещал, что мы долго будем вместе,что ты , не уйдешь от меня, я много раз говорил ЧТО ТВОЯ ЧЕРТОВА ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УШЕЛ И ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ. Тихий голос Кинна перешёл в ор и истерику он плакал и кричал. -Кинн Кинн проснись черт возьми. Кинн вскочил с кровати и дышал так как будто пробежал марафон, Порш смотрел на него в недоумении и со страхом в глазах. Снова тот сон? Спросил его муж Да. Коротко ответил Кинн, Порш подвинулся к нему и взял за щеки. Посмотри на меня, то что случилось это было в прошлом, я здесь я никуда не ушел я не брошу тебя. Сказал Порш и поцеловал мужа в губы, Кинн ответил на него, более страстно, парни долго целовались после Кинн прижал парня к кровати и начал снимать с него и с себя рубашку продолжая целовать,и оставлять метки,сняв штаны с себя и с парня он взял смазку и презерватив, а после вошёл в парня, стон Порша разошелся по всей комнате может быть и дальше, Кинн хозяйничал своим членом в внутри парня а Порш сладко стонал что ещё больше сносила голову Кинну,тот начал ещё более жадно целовать Порша как будто это была иллюзия ему казалось что он вот вот исчезнет. Пожалуйста......обещай что ..... никогда не оставишь меня обещай что будешь всегда рядом со мной и с нашим сыном. Переводя дух сказал Кинн. Я обещаю что никогда не оставлю вас,я люблю тебя Кинн А я тебе Порш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.