ID работы: 13484604

Это же сон?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Сик крашшшш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный день для Валеры

Настройки текста
Примечания:
Встав с утра, голова сильно болела.Чему наш блондин не очень то рад. —"Кажется монтировать с утра до полдня и поспать 3 часа, было плохой идеей" Спустя несколько минут он окончательно проснулся и пошёл умываться, но по дороге споткнулся и разбил губу. —Блять-тихо выругавшись Валера все же умылся и почистил зубы.Гостер вернулся в комнату и начал загружать видео на канал. Вроде все нормально, уже 72% видео загружено, но не тут то было свет пропал. Кажется все пошло к коту под хвост, но как оказалось это только в его многоэтажке вырубили свет. —И что делать?-сидя в раздумьях ещё минут пять, он решил что пойти к Андрею будет хорошая идея.Собравшись, блондин начал вспоминать адрес Винди.

***

Звонок в дверь разбудил шатена.Он же никого не звал, кто мог прийти в воскресенье в восемь вечера? Подходя к двери и посмотрев в глазок, Виндяй мягко сказать ахуел.Но он все же открыл дверь нежданному гостью. —Перед тем как ты зайдешь, у меня всего два вопроса. Что ты тут забыл и откуда ты знаешь мой адрес? —Сначало впусти, потом отвечу.А то у тебя в подъезде холодно- немного протянув последнюю фразу ответил блондин. —Ну ладно проходи, раздевайся, а я чайник поставлю- ответил кудрявый все ещё прибывая в шоке.

***

—А теперь рассказывай как ты тут оказался, и почему у тебя разбита губа и нос.

Пару часов назад

Валера шел по улице, но кажется он перепутал поворот и зашёл в какой-то район, где его ошибочно посчитали нефором. —Слышь ты, за прическу и шмот пояснишь?-какой-то грубый голос звучал где-то справа, сначала Гостер не обратил внимания. —Слышь ты чё? Глухой? —Простите, вы мне? Послышался смех, кажется оффников позабавил такой ответ. —Тебе, тебе-уже другой голос, но все ещё справа. Не успел блондин обернуться как ему тут же прилетело в нос. От такого резкого поворота он упал в сугроб.

***

—Ну как-то так, а адрес ты сам мне сказал когда поспорил.-Валера отпил горячего шоколада- Ау? Ты меня вообще слушал? —Да, я просто все ещё в шоке. А ещё я хочу спать-как будто в подтверждение своим словам Андрей зевнул. —Кстати, неудобно просить, но можно у тебя заночевать? —У меня только одна кровать, поэтому спишь в коридоре на ковре. —Понял, пока! —Чтоб тебя бомжи сгрызли!-закрывая дверь на замок крикнул в след Винди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.