ID работы: 13484264

поверь в эти три слова

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter two

Настройки текста
      -лёша? - вова недоумевающе посмотрел на губанова, который вздрогнул и хотел встать но вспомнил про свою нижнюю проблему. -да я, а ты что тут делаешь? пары же закончились, - сказала губанов и лег на свои, вытянутые на парте, руки. семенюк немного проморгался, анализируя ситуацию. -неважно, тебя это вообще не должно ебать, дедуля, - усмехнулся владимир и почесал затылок, какие-то нервные нотки все же проскакивали в действиях вовы. хесус приподнял голову и посмотрел на улыбающееся лицо семенюка, тяжело вздохнул и в мыслях захотел исчезнуть с лица земли и со своим бугорком в штанах. джинсы натянулись на половой орган алексея, что не осталось незамеченным от глаз братишкина. -что, девочка в конце концов приснилась? мокрые сны у губанова, ахуеть! - воскликнул вова и засмеялся. хесусу было не очень приятно, но смех вовы ему всегда заходил, поэтому он тоже вымученно улыбнулся. посмотри, сегодня звезды ярче, чем вчера оставь дела, пойдем скорей на свежий воздух посмотри все несерьёзно, все - это игра никто не прав, и все попытки, если честно, бесполезны. валентин стрыкало - бесполезно губанов засмотрелся на лицо вовы, но быстро себя охладил, чтобы не спалиться. ему уже было тошно от самого себя, год бездействия его просто убивало изнутри. он так завидовал тем людям, что рядом с ним. он хотел. безумно хотел быть хоть рядом с ним. не то чтобы целовать, обнимать, а просто хоть потрогать его волосы пока он смеется, или принести газировку когда он уставший после трех пар, хотя сам губанов отсиживает и по пять пар. он - буквально то, что держит и на дне и на небесах. это ебанная качеля, что качает его то вверх то вниз. карта таро башня-хуяшня и другое. вдруг из неприятной тишины слышится скрип двери. вова оборачивается, а леша просто поворачивает голову. в кабинет входит девушки с приятной внешностью. одна немного выше другой, и губанов увидел свою однокурсницу - неля хусяинова, и однокурсницу вовы - даша куданова. с обоими леша общался, и даша немного проявляла интерес в его сторону. -о, лёх, а мы тебя ищем! - крикнула хусяинова и подошла к губанову, что поднял все тело с парты и улыбнулся. даша тоже не отставала от нели и помахала леше. - лёшка, привет! - куданова раскинула свои руки для объятий. губанов взглянул вниз чтобы оценить ситуацию, и увидел что стояк уже спал, поэтому встал и обнял дашу, а потом нелю. вова стоял сзади и недоумевающе смотрел. -э, старички и молодняк, а со мной поздороваться? - вова поднял густую бровь, улыбка с лица нели и даши упала. но губанов не растерялся и подошел к семенюку, распахнув руки. братишкин смутился и обнял губанова одной рукой, а тот же сжал братишкина руками до боли, чтобы вова понял что не с тем имеет дело. вова пискнул, а после вылез из объятий и встал в стойку из мортал комбат. - э, пидорас, пошел нахуй! - вова рассмеялся и встал в свою обычную позу. тишина стояла пока даша не объявила свой голос. -лёшка-губаношка, мы тебя хотели позвать в кафешку, я просто получила стипуху и хочу тебя угос... - неля пихнула дашу в плечо локтем - тебя и нелю угостить, - дарья улыбнулась своей лучезарной улыбкой и проморгалась. а вова стоял в непонятках. откуда. у. губанова. друзья. ДРУЗЬЯ, кроме него и руслана. так еще у него полно женского внимания. вова всегда хотел себе друга, который был бы только с ним, и это был леша. но потом появился из ниоткуда руслан, его парень, пидорасня, даня кашин, так еще и дохуя-придохуя телок, которые окружают лёшу. ревность? возможно. -да конечно, пойдемте - губанов совсем уже забыл о вове, а вспомнил о еде, которую когда он в последний раз ел, не помнил. так еще и бесплатная выпивка! губанов подошел к дамам, и они начали выходить, как даша руками обхватила предплечье лёши - и они начали выглядить очень мило и как парочка. а вова просто смотрел в след хесусу и сгорал от какой-то... злости? это он хотел пригласить лёшку попить кофе, а его просто забрали две дамы, одна из которых его однокурсница с милым личиком и шлюховатыми, по его скромному мнению, нотками. на неё вешались мужики как курточка, или как голуби на хлеб. и не дай бог следующий будет губанов. нет. заполночью бьются бокалы, стала ты родной, но не закопала-пала войны топор до сих пор я люблю тебя, аморе, аморе pyrokinesis - аморе аморе.

***

-леш, а что он так злился когда мы тебя забрали? - негромко спросила неля, оглядываясь назад, на дверь, откуда они только что вышли. губанов молчал с задумчивым лицом, но внутри него просто танцевали обезьяны и устраивали оргию. его внутренняя богиня не ликовала, а просто орала как не в себя. -я не знаю. может из-за того что вы его не позвали? - больше утверждение, чем вопрос сказал губанов. неля пожала плечами. но тут губанов почувствовал тепло на своей левой руке. к нему прижалась даша. обняв руку того своими худенькими руками. что-то родное, но не то. как будто младшая сестра, но у неё уже был старший брат - ваня. ваня бессмертных был хорошим кентом, а также отличным братом для кудановой. гей радар, или же система поиска пидораса, губанова сработал на ура: бессмертных оказался геем и встречался с серёжей, лешиным однокурсником. сам же ваня был на курс младше его и очень похож на куданову, только длинная версия даши. дипинс и хесус когда-то выпивали вместе, там же и увидел как ваня целуется с жожо. он был немного в шоке, но съебался на секунде, когда ваня залез на серёжу, не взирая на взгляд губанова. но как говорится: вспомнишь солнце - вот и лучик. или же по-человечески: вспомнишь говно - вот и оно. из-за угла вышел бессмертных и усмехнулся с того, что его сестра обнимала старого деда с 4 курса. -приве-е-ет - закричал дипинс и ближе подошел к компании. обняв девушек, он дал краба губанову. - я с допов иду, а вы что тут делаете? особенно ты, мелкая, среди этих пенсионеров? - улыбался дипинс и погладил волосы сестры. куданова же улыбнулась, но сразу же сделала театрально злое лицо, с чего все посмеялись. -да мы вот лешку-губаношку искали, потеряшку нашу. а он спал в аудитории, там еще вова был, но похуй на него. мы лешку нашего под ручки и в кафе за счет дарьи, которая получила стипуху, - улыбалась хусяинова и продолжила - ты не хочешь с нами, а, ванёк? -я пас, меня моя мразь кудрявая ждёт на остановке, мерзнет уже поди, - сказал бессмертных и посмеялся, но тут же засмущался и посмотрел наверх, вспоминая что-то приятное связанное с его парнем. например, его мягкие губы и кудряшки, а так же его чл... что-то не туда пошли мысли вани. дип опять обнял дашу на прощание и поцеловал в макушку, обнял также хусяинову, дал краба хесу и просто-напросто испарился. после этого небольшого разговора с братом кудановой, они продолжили путь к кафе. заходя в кафе, они заняли места на диванчиках у окна. им принесла меню официантка и они сразу же заказали себе еду. когда им принесли еду, они продолжили обсуждать проблемы и всякие новости. -кстати, леш, ты же в курсе про тусовку у руслана? ты пойдешь? он весь универ позвал, даже преподов некоторых, - сказала хусяинова жуя салат. губанов поднял на неё свой взгляд и, наливая чай, сказал: -да я слышал конечно, с начала года пиздит на счет неё. я пойду скорее всего, - хесус хотел отпить свой чай, но остановился на полпути. он поднял свою кружку чая и негромко сказал свой тост - за ахуенную тусу у тушенцова, ебать его в рот. все засмеялись и к кружке губанова потянулся стакан молочного коктейля кудановой и большой стакан светлого пива нели. они чокнулись и вместе начали пить свои напитки.

***

громкая музыка, неоновый свет. хусяинова и её парень-однокурсник максим были уже поддатые, и танцевали под музыку в пьяном угаре где-то в углу, даша играла в алкогольные игры с татьяной, бессмертных сидел верхом на серёже, пока тот его обнимал и с животно-влюбленным взглядом на него смотрел, данила с русланом стояли около входа и смеялись. а губанов... сидел на диване и пил свое любимое тёмное пиво и горевал по поводу своей невзаимной любви. но тут его мысли неожиданно прервала куданова. -привет, леш! - негромко сказала дарья и, показав на место рядом с ним, спросила - я подсяду? леша не был против, поэтому попивая пиво, он кивнул и моргнул, давая согласие. даша смущенно села, от неё пахло сладким вином и приторным персиком, наверное, из-за той одноразки которую она курила минут пять назад. они обменялись несколькими базовыми фразами, но тут дарья спросила: -может, пойдем на улицу? поговорим на свежем воздухе, - она встала и подала руку. губанов со звуком поставил пустой бокал, где раньше было пиво, и давая руку встал. - ну ты и дедуля! - они оба рассмеялись -да, такой я, учись молодняк - хесус в такт музыки смешно подрыгался и пошел в сторону двери, которая вела на улицу. тебе надо ill stuff, а мне - мудаки. у тебя депрессия, у меня синдром бога, я тебе желаю только плохого. тем не менее, я всегда с тобой на балконе, чтоб пока ты тут куришь, я туплю в телефоне. синдром бога - zhanulka приглушенная музыка. темный вечер. они стояли на улице, позже сели на лавочку и начали обсуждать жизнь. куданова рассказала о том, что она живет с братом в одной квартире, и её бесит что он приводит серёжу. и ладно бы просто приводил, так ей приходтся ставить громкую музыку, чтобы не слышать охи-вздохи её брата от того что его, мягко говоря, трахают в задницу. губанов же рассказал о том, что он также раньше жил с тушенцовым, который водил кашина к себе. и что он слышал не только стоны русика, но и стоны данилы. -о боже, как же мы все таки похожи с тобой, - без остановки смеялась куданова и начала смотреть на красивые звезды на темном небе. неожиданно она погрустнела и поджала к себе ноги. положив голову на колени, она повернула голову на своего друга. - леш. -м? - сказал губанов, отвлекаясь от красивых звезд и мыслей про вову. -ты мне нравишься, - без колебаний сказала дарья и пустым взглядом смотрела на лешу. он же поперхнулся воздухом, не то чтобы он не замечал эти предпосылки, но все равно как-то эмоции взяли вверх. пустота. музыка ушла на второй план. -даш, - взяв в легкие больше воздуха, он продолжил - ты мне симпатизируешь как друг, как младшая сестренка, ты очень клевая подруга. но я влюблён в другого человека. -вова, да? - спросила куданова и очень весело улыбнулась. леша поперхнулся во второй раз. дарья рассмеялась с такой реакции и села более расслабленно. - да я знала что у тебя к нему чувства есть, девушки всё видят. просто решила поделиться своими чувствами, но я только щас поняла что, походу, ты мне нравишься как брат. как что-то родное. поэтому, я даже немного рада что ты мне отказал. а то целоваться с "братом" - она показала кавычки руками - было бы очень неловко. леша немного усмехнулся и пододвинулся к дарье, чтобы обнять её. она уткнулась ему в плечо, и приглушенно было слышно как она сказала "реально как с братом обнимаюсь". они отстранились от друг друга и улыбнулись. все таки говорят неправду на счет того, что куданова - мразь. они сидели и смеялись со своих шуток и как-то приблизились. закинули на плечи друг другу свои руки, так и сидели почти что в обнимку. в воздухе не витала неловкость, только искренность и горящий, от злости, взгляд семенюка. -вы че, мутите? - грозно спросил владимир с сигаретой в руках. ревность. ты даже не девка, а стухшее мясо. прекрасно, бармен родной! смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль, я буду просто смотреть. лсп - коктейль
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.