ID работы: 13484098

Треугольник имени

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Ji Chang Wook (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я вышла на улицу и радостно улыбнулась. Утро было просто прекрасное. Казалось, даже солнце улыбалось именно мне.       После вчерашнего разговора с Верноном мне стало намного легче. Я отпустила прошлое и решила жить сегодняшним днем. Это было лучшее что я могла придумать.       —Девушка! А, девушка! Подождите минутку — послышалось за моей спиной. От этого голоса я вздрогнула.       —Девушка, а можно с вами познакомиться? Я Чжи Чан Ук, а вы? — Чан Ук простодушно улыбнулся.       Я ошарашено смотрела на ука. Неужели он тоже решил начать всё с начала, но по своему?       —Ну, не молчите же, девушка — поторопил меня Ук.       —Я Арина — пробормотала я, не зная что мне делать.       —Будем друзьями? — Ук протянул мне руку, точно как тогда...       —С удовольствием... —я пожала ему руку, но голос мой был неуверенный.       —Ты в универ? Я провожу — предложил Чан Ук.       —Да я и сама могу... — протянула я.       —Мы только познакомились, а ты меня уже гонишь — возмутился парень.       —Ладно, пойдем — согласилась я.       Мы пошли рядом. От его присутствия мне было не по себе, но я старалась успокоиться.       Вдруг я остановилась как вкопанная. Передо мной стоял Вернон.       —Арина, а почему ты с ним? — удивленно спросил он.       —А ты что здесь делаешь? — проигнорировав его вопрос, и себе удивилась я.       —В универ иду — ответил он.       —А чего не на машине? — поинтересовалась я.       —Ну... У меня... растяжение! Не могу водить — невиннно сказал Вернон. И почему я не поверила?       —А-а-а, ясно — протянула я — Ну, тогда пойдемте.       Молчание пугало меня больше всего. Я чувствовала немой упрек со стороны обоих парней. Они оба сверлили друг дружку взглядом, жа так что искры летели.       —Давайте я вас хоть познакомлю что ли? — предложила я, вспомнив что тони официально не представлены друг другу.       —Валяй — лениво произнес Ук.       —Ты меня этим очень обяжешь — тем же тоном сказал Вернон.       —Вернон, это Чан Ук — мой старый... друг. Ук, это Вернон — мой... новый друг — произнесла я, с опаской поглядывая на враждебно настроенных парней. И чего они такие нарезанные?       —Очень приятно — произнесли оба парня натянутым тоном.       —Может тогда руки друг другу пожмете? — робко предложила я.       —Да понимаешь... у меня растяжение... Я же уже говорил — пробормотал Вернон.       —А я вчера на тренировке кисть вывихнул. Так что не могу — и себе добавил Ук. Ясно было одно. На дружесский жест в виде пожатия руки они не способны. Затянулось неловкое молчание. Мы шли будтол похоронная процессия. Наши постные лица были смешны в такой солнечный день.       —Ук, а ты почему пешком сегодня? У тебя же есть машина и мотоцикл. Думала, ты с ним спать скоро будешь. Непревычно видеть тебя без него попаыталась я завязать разговор.       —У меня травма, ты же слышала... — лениво ответил Чан Ук.       —А... да... — пробормотала я.       Разговор не клеился. Так мы молча и дошли до универа.       После пар я немного задержалась в универе, работая над годовой проектной работой.       Наконец-то я её дописала. Завтра сдам преподу и конец моим страданиям.       Впрочем, это был чертеж здания так что я скорее не писала, а чертила и подписывала.       Взяв чертеж и еще несколько тетрадей под мышку я вышла в коридор. И вдруг прямо на меня налетел какой-то студент. Я упала и выпустила всё из рук.       К моему удивлению, парень, не обращая на меня внимания разглядывал плакат на стене.       —Эй, извиниться не хочешь?! — обратилась я к нему.       —С чего бы это? — фыркнул парень.       —А хотя бы потому что ты меня толкнул! — возмущенно сказала я.       —С таким же успехом можно утверждать что это ты меня толкнула — ухмыльнулся тот в ответ.       —Что?! Ну, знаешь! В нашей ситуациии, я явно пострадавшая! — заявила я.       —А мне то что с этого? — пожал плечами парень.       —Извинись — потребовала я.       —И не подумаю! Чао, скандалистка — фыркнул парень и повернул за угол.       —Эй, ты! Я тебя запомнила! — крикнула я ему вслед.       Я присела и начала собирать разбросанные бумаги. Все было на месте. Я встала и пошла, кипя от злости.       Я не пошла домой, а набрала номер Чонгука.       —Алло! Надо поговорить — сказала я.       — Когда? — спросил он.       —Сейчас же.       —Я не могу. Я Юджин на чай пригласил — произнес Чонгук.       —А где ты сейчас? — поинтересовалась я.       —В кондитерскую еду за тортом — был ответ.       —Туда где мы торт на день рождения Уку покупали? — осведомилась я.       —Ага — подтвердил парень.       —Жди меня там — сказала я и бросила трубку.       Я влетела в кондитерскую, как вихрь. Чонгук стоял у витрины и выбирал торт.       —Чонгук! Иди сюда, паразит! — обратилась я к нему, совсем не дружелюбным тоном.       —О, Рина, ты кстати! Как думаешь, лучше клубничный или шоколадный? — невинно спросил он, будто я не к нему обращалась.       —Чонгук, как ты посмел выболтать всё Вернону? —сердито спросила я.       —А так, прямо ртом. Так какеой торт лучше? — невозмутимо продолжал парень.       —Что? Да как ты мог?! — возмутилась я.       —Мужчину, поймет только мужчина! Пожалуй лучше возьму ванильный с арахисом — решил он и пошел к кассе.       —Эй, я серьёзно. Зачем ты это сделал? — спросила я.       —Затем чтобы тебе не было так сложно. И чтобы между вами не было недомолвок. Я всего лишь тебе помог. Благодарить не надо, я бессребреник — мило улыбнулся Чонгук и взял оплаченый торт.       —Слушай ты, помощник бесплатный. Я тоже дам тебе совет и тоже бесплатный. Я тоже, видлите ли, бессребреница. Еще раз так мне «поможешь», и я тебе этот торт размажу по твоему красивому личику. Учти, я тебе по дружески советую. Благодарить не стоит — улыбнулась я, похлопав Чонгука по плечу.       —Учту — пробормотал Чонгук — Но учесть и усвоить это далеко не одно и то же — задумчиво добавил он.

***

      Чан Ук сидел в кресле у чайного столика и наблюдал за братом и его девушкой. Они выглядели такими счастливыми, что ему было даже завидно. Поэтому, чтобы не казаться жалким, он напустил на себя безразличный и даже угрюмый вид.       —Чонгук, а почему твой брат всё время молчит — тихо спросила Юджин у Чонгука.       —А он каменный. Знаешь, эдакий железный человек, сохнущий по прекрасной принцессе. Тоска зеленая у него — так же тихо хихикнул Чонгук.       —Эй, мелкий, если я молчу это не значит что я глухонемой. И если я ничего не говорю, это не значит что я ничего не слышу. Поимел бы совесть — укоризненно посмотрел на брата Чан Ук.       —Можешь меня хотя бы при Юджин так не называть?! — обиделся Чонгук.       —Но я же не виноват в том что ты такой мелкий — развел руками Ук.       —Но я же не виноват, в том что ты такой старый — передразнил брата Чонгук.       —Чонгук, прекрати. Ты должен уважать брата — Юджин толкнула парня локтем в бок.       —Что? Это его то? — удивился Чонгук.       —Вот видишь, твоя девушка умнее тебя! Послушай, Юджин, если вы поженитесь и ты его куда-нибудь заберешь, то я буду тебе очень обязан. Этот мелкий действительно действует мне на нервы — улыбнулся Чан Ук.       Юджин покраснела, она не привыкла говорить о таких вещах.       —Знаешь, Чонгук, на твою свадьбу я подарю тебе много денег — пообещал Ук.       —С чего вдруг такая щедрость? — насторожился младший.       —Да просто чтобы ты свалил, не на месяц а на два. Или лучше на три. А лучше всего насовсем. Поедешь в какую-нибудь там Тмутаракань, будешь писать мне длинные письма. Чтобы мне было чем камин разжигать — усмехнулся Ук.       Юджин снова густо покраснела и дернула Чонгука за рукав, чтобы тот понял что этот разговор не своевременный.       —Знаешь что, Ук, ты зануда! — заявил Чонгук.       —Вот и отлично! В таком случае я избавлю вас от своего общества — улыбнулся Ук м поднялся к себе, оставив влюбленных наедине
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.