ID работы: 13483487

Яркая звезда во тьме

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый разговор

Настройки текста
Когда урок кончился к Ники, подошел тот самый новый ученик, стать популярным за то, что просто пришел в класс это удивительно, Ники никогда не стать популярным, среди сверстников. Популярность это одержимость своим эгом, житейская гордость, первая Иоанна 2:16. Эгу очень приятно считать, что мы популярны это приводит нас к гордыне, все это ослепляет нас. Мы ослеплены тем, что все нас любят и уважаю, но мы забываем о своей ценности. Сами того не замечая, сотворим какой-то грех, ради славы. Популярность - это грех. Меня заставили все это выучить когда я заикнулся о том, как бы было круто быть популярным. Из собственных мыслей его, вырвал голос. " - Привет, я тут новенький, можешь показать школу?"- говорит новичок. "- Привет. Да хорошо, но почему ты не попросил кого-нибудь другого?"- Почему именно я. Хотел сказать Ники, но не хватило смелости, спросить это у него. Задумчиво промычал новичок "- Возможно, потому-то ты назвал меня красавчиков."- Подмигивая сказал он." - Что?! Нн но я не говорил этого."- Краснея все сильней отвечал Ники." - Ещё как называл в начале урока когда я представлялся. Ты такой: цитирую твою фразу"А он реально красив". - Улыбаясь самодовольной улыбкой. Как я мог сказать это в слух, какой позор,"- Прости, пожалуйста. Больше такого не повторится." - извиняясь молвил Ники." - За что ты извиняешься? Я даже не против если меня будут называть красавчиком." - Ухмыльнулся он. " - Нет такого больше не случится. Простите, можете поискать другого, кто покажет вам школу, я сейчас не могу. До свидания." Спасаясь от вопросов Ники решил что лучше всего просто убежать. Пока Ники убегал он мельком, услышал фразу. "- Но ты же согла..."- Да я согласился когда еще не знал что я такое ляпнул прям в классе. Через некоторое время. "- Хей, Ники, подожди, подожди блядь!" - кричал во всё горло Марк. Когда Марк догоняет Ники, он весь запыхавший. Ники ждёт, когда Марк переведёт дыхание. " - Ну, чувак, это можно сказать что я пиздец как устал, за тобой бегать. Короче, че я хотел тебе рассказать..." " - Але, Ники ты меня вообще слушаешь?" - Марк помахал рукой перед Ники. "- Да, я тебя слушаю, просто сегодня что-то устал." - Промямлил Ники. "- Чел, ты случайно не заболел, может тебе отпроситься? "- А. Нет, спасибо. - вымученной улыбкой, ответил Ники. Не хочет он снова сидеть без еды, он не может провиниться перед отцом, нет, нет, нет. Отец будет зол если я из-за какой-то болезни приду домой, это ерунда, она сама пройдёт." - Сходи хотя бы к нашему доктору, пока еще звонок не прозвенел." " - Хорошо, я схожу. Увидимся на уроке." - Выдавливая из себя слова сказал Ники." - Да, чувак, увидимся!" Пока Ники шёл в мед пункт, он увидел того самого, нового ученика, и вот в чём проблема он не запомнил как его зовут, просто без понятия как. Пожалуйста, пожалуйста не подходи ко мне, не спрашивай меня ни о чём, я просто пройду мимо тебя и всё. Но всё не бывает так просто." - Эй, Ники, подойди сюда!" - Приманивая рукой, словно какого-то животного, которого не хотелось спугнуть. Ники остановился, откуда он знает мое имя? Я его не говорил или я не заметил как его сказал. Ладно возможно это серьезная болезнь, я не замечаю того что говорю." - прости мне сейчас некогда, поговорим по поже."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.