Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13483277

Смена мастей

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Малина18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инфа про персонажей

Настройки текста
Примечания:
Габриэль 15 лет. Увлекается рисованием. Общительный и любознательный клон, может засыпать вопросами. Куромаку 19 лет. Увлекается чтением научных книг и энциклопедий.Учитель средних классов. Данте 20 лет Обожает чай, увлекается медитацией. Говорит цитатами, немного ленив , а также мудр. Феликс 17 лет Ходячее солнышко.Увлекается готовкой и прочим. Любит помогать всем и каждому. Вару 16 лет После смены масти стал собранным и добрым.Легко распознаёт ложь. Также после смены масти память полностью меняется и клон как будто всегда был таким, тоесть с таким характером, и мастью. Зонтик 18 лет После смены масти стал хладнокровным. Любит иметь власть над людьми, да что любит он уже обращается с людьми как со слугами. Считает себя королем мира. Обладает магией но об этом никто не знает, кроме него самого.Едиственно кого он уважает, это своего короля Пика. Ромео 20 лет Любит всякие романтические фильмы. Ну а остальное вы уже знаете. Пик 22 года Закрытый и не общительный клон, чутка агрессивен, но умеет держать злость под контролем. Является владельцем, а также работником бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.