Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13483277

Смена мастей

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Малина18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Утро.6:40 Все спят, Зонтик готовит завтрак для клонов. Спустя время. Завтрак готов. Треф выключает печь и накрывает на стол. Клоны проснулись. Тут же начался шум топот ног и ругань. И конечно всем знакомый смех. Вару повесил над дверью Валета червей большого игрушечного паука. Когда крики и оры прекратились все были уже в кухне. 💚: Тряпка какого вида сегодня будет отравленная еда. Хи-хи. 💙: … Она ...не отравленная. 💚:Так я тебе и поверил. Расмеялся валет пик. Зонтик растроился. 💛:ВАРУУУУ. 💚:Что Вару? хи-хи 💛:Хватит постоянно издеваться над ним. 💚:Нееа. хе-хе 💙: Прошу хватит сориться. 💚:Прошу хватит сориться хи-хи. 💛:ВАРУУУ перестань. Клоны пообедали и разошлись. На кухне остался только Зонтик. Вару воспользовался случаем и повесил ловушку над дверью Зонта. И начал ожидать свою жерву которую долго ждать не пришлось. Шум упавшего ведра и Зонт с зеленой головой возле своей комнаты. тутже начинает Вару ржать и обзывать Зонта. Зонт заплакал и закрылся в комнате. 💚: Ха трус да еще и нытик. Пиковый начал смеяться Феликс прибежал услушав шум. И начал орать. 💛:ВАРУУУ. Зачем ты это сделал? 💚:Что Вару- Пиковый засмеялся. 💛:Это же не по доброму. 💚:Плевал я на тебя и твоё добро. Когда Зеленка ушел Феликс постучался в комнату Трефа. 💛:Зонтик это я открой пожалуйста давай пойдем смоем краску. 💙:Х…хорошо. Где то далеко у Джокера. 🍀:Интересно что будет если изменить масть валета.- Ухмыльнулся Джокер. 🍀:А вот сейчас и проверим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.