ID работы: 13483141

Только не этот ужас...

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Alles ist gut (Всё хорошо) Всё кто собрался сразу же начали расходиться а я смотрел на Совета всё ещё пытающегося встать и начинал смеяться также беззаботно. Но даже здесь в такой приятной обстановке мне нравилось то, что я наконец мог проявить эмоции. Многие люди раньше просто бы не поняли меня, они бы ничего не поняли. Но сейчас мне было хорошо, такая компания меня вполне устраивала. Пока что всё было даже идеально, может я всё-таки смогу нормально хоть раз провести время. Я уверен, что если кто-то из стран узнает о нашем существовании, то немедленно нас истребят. Союза может и оставят, не факт конечно, но у него намного больше шансов чем у меня. -Так и будешь валяться? -Ужасный ты человек, я тебе помогал, а ты? — Нерушимый немного вяло приподнял я на локтях — как так можно? -Вопросом на вопрос отвечаешь. -Да иди ты — тот отчаянно пытался хоть как-то подняться, но сонливость брала своё, главное что я его предупредил. Дальше не мои проблемы. Всё же кое-как он смог встать на ноги. Видно было что его шатает из стороны в сторону, но ему было не так плохо, как мне. Моя голова не только кружилась, но и тело слушаться не хотело. Оно лишь ныло от боли, пора завязывать иначе он всё же поймёт. Может и нет, с его то интеллектом, не скажу что он был маленький однако отключал я он раз через раз. Иногда было всё хорошо, а иногда как перемкнёт и всё, пиши пропало. — Ты сам-то как? -В том и дело что никак. — я демонстративно поднял руку и чуть позже она упала без сил. Этим можно было показать что его разбудили не просто так. — Можешь воды принести? -Эх. хорошо, сейчас Использовать Советы как слугу очень приятно. Когда знаешь что всё будут делать за тебя становится интересней, а сейчас он ещё и проявил заботу спросив «как я». Ну, что за чудо, прям не могу нарадоваться. Всё же есть плюс даже от болезни, хотя это было и гигантским минусом. Всё же хорошо когда нет того же надоедливого Велика или истерической, но добродушной Франции. Интересно они вообще живы? На этот вопрос мы когда-нибудь найдём ответ и надеюсь что когда это настанет, то я буду ещё жив. Интересно будет посмотреть на их лица, да они же все обоссутся. Я на это посмотрел бы. Союз наконец смог придти с бутылкой воды, но его моё самочувствие напрягало, поэтому я немного решил не спешить. -Ты есть не хочешь? -Не особо, а что? -Просто с каждого нашего призвала ты ел, даже не могу сказать что ел. Немного поковырялся и пошёл. — плохи мои дела, он уже начал о чём-то догадываться. Это было очень плохо для меня, не нужно ему знать об этом. — может тебе что-то поесть принести? -Да не голодный я! Будто ты сейчас не со мной разговариваешь, а с каким-то ребёнком.- меня эта ситуация не могла не злить, я специально старался сухо отвечать. Обычно когда я так делаю, он всегда начинал отставать от меня. Понимая, что эта или иная тема. Не неприятно мне об этом говорить, не с ним, не сейчас. — Пожалуйста, давай закроем тему? -Нет! -Почему? — это не на шутку начинало меня выводить. Я попросил, даже очень вежливо для меня. Однако он, всё равно лезет своим носом в мои дела. Так было и до войны и всегда. Что бы я не делал ничего не обходилось без него. Не мог он просто так, ему нужно было везде посоветовать я со мной, если ему не нравилась моя идея, он говорил и менял её. Хотя его она ну никак не затрагивала. — Я не ребёнок и сам могу за собой следить. Пожалуйста. Просто. Оставь. Меня. Меня ситуация больше всего бесила и я не понимал его стороны. Почему то он меня душит в начале, то на большом сроке так скажем следит. И мало того что следит за всем, так то и дело лезет во всё. Чтобы я не делал, он тут как тут. И ему обязательно нужно было посоветоваться, и когда мы составляем план проще согласиться с его стороны, но потом действовать по своему. Не скажу что это может быть плохо, но и не скажу что это может быть хорошо. С одной стороны мне нравилась его забота, но с другой это над поднаедало. Я не мог к этому привыкнуть, так что уже смирился со всем. -Давай ты поешь при мне, и я от тебя отстану. Хорошо? Нет нехорошо у меня жутко вывешивала то что он лезет не в свои дела. Но сделать что-то, у меня просто не выходило. Чтобы я не говорил, и как бы не просил, он просто меня не слышал, при этом всё время настаиваю на том, что хочет он. Но с другой стороны меня очень даже радовало, что кто-то волнуется за меня. Это чувство было приятно, но иногда это переходило все рамки. Так же как и в этот раз. Получив отрицательный кивок, он взял силы за мою руку и поставил меня на ноги, как бы намекая на то, что если я сейчас не поддамся на его уловки, то он сам сделает это насильно. Сопротивляться было бесполезно, так как тело просто отказывалось слушаться меня, поэтому я просто решил смириться с тем, что мне придётся поесть. Желание также как и потребности не было от слова совсем, и поэтому я мог свободно не есть не три или даже четыре. Об этом я старался не рассказывать Союзу, боясь что это ещё больше могло его разозлить. И главная проблема была в том, что я не он, и даже на данный момент, спустя три дня, я не хотел есть. Однако другого пути у меня просто не оставалось. Он затащил меня на кухне и усадил за импровизированный стол, при этом сказав немного подождать. Как я уже понял, он решил попробовать что-то приготовить. Однако всё равно не понимал, что он решил попытаться готовить в доме, в котором даже света толком и нет. Ну видимо Союз решил, просто смешать кучу всего. Я был рад, что мы стали друзьями, но я не думал что это зайдёт настолько далеко, что он насильно решит меня кормить. И я сразу вспомнил о том, что недалеко от Рейхстага должна быть река Шпре. Нам всё равно не удастся прятаться здесь вечно, и когда-нибудь придётся всё-таки покинуть зону комфорта. Может даже вскоре, если удастся уговорить двоих старших на это. Было бы хорошо если бы мы не стояли на месте, как только мы двинемся нужно будет обязательно, направиться к реке. Там можно будет искупаться, да неплохо было бы. В скором времени нагрянут холода и поэтому стоит сделать это сейчас. И чем быстрее тем лучше. Не стоит на долго затягивать это.

***

-Что это? — Мне Союз давал в руки какую-то, не знаю что это. — Понятие не имею что это, и уж тем более каким образом пользоваться. Чувствую себя старым. -Это телефон, будет удобней пользоваться им. — Мне всё равно было не понятно, это не очень то похоже на телефон. Или я просто слишком отстал от этого мира. Мне дети объясняют, что и как. А кажется должно быть наоборот. — Ну и ладно, мне это не нужно. Поверь мне — Он опять начинал мне вталкивать эту вещь. Как же меня это раздражает, мне кажется я начинаю вспоминать, почему мы с ним разошлись и отдалились в детстве. Не скажу что прям из-за этого, но причина была и в этом тоже. Я ценю его как настоящего друга, но перебарщивать тоже не стоит. — Сейчас не нужен, а потом понадобиться. Часа четыре я сидел и пытался хоть как-то или что-то разобрать, наконец когда всё кончилось мы пошли кушать. Надеюсь, меня больше не будут доставать этим. Мне не хочется этим пользоваться, но иного выбора у меня нет. Интересно, а мне когда-нибудь дадут его? -Ладно, я пойду проверю территорию. — Он посмотрел на дверь — Я напишу, если всё будет хорошо, то будем выдвигаться — Показав мне, куда придёт сообщение он подошёл к двери, — Пожелайте мне удачи. -Обязательно, — Все лишь кивнули, и он ушёл. — Лишь бы всё обошлось. Я сидел уже примерно целых два часа, два чёртовых часа. За это время я успел много чего напридумывать. Если он умер, то мы вскоре времени сделаем тоже самое. Просто потому, что одни мы просто не вывезем. Тем более я не знаю как обращаться с таким количеством детей. Я наверное просто придушу кого-нибудь, или сам повешусь. Но через ещё минут пятнадцать наконец пришло сообщение. СССР Привет, всё вроде как хорошо. Никого не встретил и сходил в некоторые магазины, остался только продуктовый.

Третий)

Privet, y nas toge vse xoroso.

СССР Это хорошо, можете собираться. Но будь другом переключись на русский язык.

Третий)

A kak?

СССР Зажми большую клавишу без буквы, а потом просто проведи по экрану на право. Ничего сложного нет, надеюсь ты разберёшься.

Третий) Xoroso

Richtig? (Правильно?)

СССР Бля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.