ID работы: 13483141

Только не этот ужас...

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я в каком-то лесу, мне явно не нравилось то, что я нахожусь в непонятном месте и ещё не зная где. Последние что я помню это разрушенный Рейхстаг и оружие у себя в руках. Как Совок забежал в кабинет и начал трясти меня, но я закрыл глаза и темнота. Нет здесь не было никого. Как не странно, хотя очень странно это был лес. Я сидел и думал где я, очнулся я уже в положении полусидя. Подняться я не мог, слишком сильно уж болела голова. Спустя хоть какое-то время всё-таки решил встать. Я заметил, что недалеко от меня есть ещё одно тело. Оно было раза в два больше меня и что-то напоминало. Этот бы кто-то знакомый мне. Я точно помню его, просто мои глаза ещё не привыкли и вот я и не вижу. А может он просто лежит далеко. Я привстал, опираясь на какое-то дерево. Дерево было довольно старым и уже гниющим. Оно в прямом смысле разлагалось прямо со мной. Я отряхнулся и направился к тому телу, которое лежало не двигаясь. Иди было не легко, но другого выхода я не находил. Всё больше подходя, мне становилось всё страшней. Этот человек был ну очень уж знакомым, так скажем слишком. Я не знаю, что он здесь делает, но, если он увидит меня. Мне уж точно ничего не поможет. Я решил, что лучше не знать ему обо мне. Быстро отойдя от тела, я направился в противоположную сторону. Но не успел я сделать и нескольких шагов, как меня тут же впечатали в стену. Я почему-то был не очень удивлён. -Сука ты, откуда ты здесь взялся? -И тебе привет, не хочешь меня отпустить сначала~ -Говори, - он ещё сильнее сжал мне шею, ещё немного и она просто сломается. – иначе по этому дереву размажу. -Хорошо, хорошо. Я правда ничего не знаю, клянусь. -Я тебе не верю. -Не верь, просто дай мне уйти. -Ещё чего, чтоб ты при удобном случае убил меня? -Сдался ты мне? -Ц… Ещё один удар в лицо. В этом ударе есть свой плюс, теперь я могу свободно передвигаться. Да, меня наконец отпустили. Но далеко уйти мне так и не дали. Допустим это намного лучше, чем каждую секунду получать всё больше синяков. Я лишь плёлся за Советом. Мне ничего не оставалось. -Союз… -Не называй меня так, для тебя я СССР. -Я буду называть тебя так как захочу, смотри там что-то есть. -А по роже не хочешь, тварь фашистская. -Я нацист, когда ты уже запомнишь? -Никогда. -М… там есть что-то вдалеке. -Где? Он начал мотать головой во все стороны, я лишь подошёл ближе и указал пальцем. Так сказать, ткнул котёнка в миску. Мне было всё равно, но я хотел побыстрее выбраться, если для этого понадобиться работать с ним… Я считаю, чем быстрее выберемся, тем лучше вот и всё. -Похоже на станцию. -Мои глаза до сих пор болят, так что сказать наверняка не смогу. – Совок прищурился, но ничего не увидев потёр глаза. – Где я их так поранил. -Я, зато прекрасно вижу. -Молодец, выберемся медаль купишь. -Перестань остроумить, бесишь. -Ты меня ещё с самого начала бесишь. -Я ничего ещё не сделал. -Но можешь же. -Меня очень раздражает твой стереотип. Дальше мы продолжили наш путь молча. Это был лучше, чем слушать его вечные подозрения. Но мне с каждым шагом становилось всё холодней. Интересно, а ему тоже сейчас холодно. Нет, это навряд ли с его то пальто. Да и ушанка хорошо греет, но вот моя одежда не была приспособлена к таким морозам. А мы всё шли, с каждым шагом мне становилось всё хуже. Всё холодней и такое чувство, что мне вкололи какое-то снотворное. С каждым шагом становилось всё хуже, мои ноги уже начали подкашиваться, а глаза слипаться. И вот я уже вижу перед собой снег и всё. Проснулся я уже в какой-то кровати. Это не сильно на неё похоже, но другого про место где я лежал я сказать просто не могу. Мне было довольно тепло, так что я бы продолжил так лежать, но то что меня грело удивило меня ещё больше чем то, что я нахожусь хрен знает где. Это было пальто Совета, как бы это странно не звучало. Хотя в такой обстановке всё звучит странно. Здесь не может быть ничего понятного, как минимум я хотел бы объяснений где мы. Пока что это было самым интересным помимо того, как я здесь оказался. Я бы узнал вообще всё, и то и другое. -Проснулся? -Ага. -Если ты проснулся, то давай быстрее нам нужно всё осмотреть и выдвигаться дальше. Нельзя засиживаться на одном месте. -Где мы? -На той самой платформе. Ты показывал её направление. -А как мы здесь оказались? --Сначала осмотрим вагоны, а потом я тебе всё расскажу, возможно. -Ладно. -Я пойду налево, а ты направо. Я отдал Союзу его плащ, и мы разошлись. Я шел по разным кабинкам, но много чего я не нашёл. Зайдя в первую кабинку вагона, я нашёл немного еды. Под смыслом немного было сухое печенье и бутылка воды. Всё-таки это лучше чем ничего, да и тем более на этом можно прожить так нормально. Хоть и не на самое длительное время запасы. Здесь не очень приятно пахло, но я осматривал всё. Также здесь были трупы, удивительная и бесполезная находка. Во-второй кабинке я нашёл бинты, это было довольно полезно. Но мне не очень удобно нужно найти куда это сложить. Если я потрогаю трупы, мне ведь никто ничего не скажет, ну кроме Совета конечно. Я аккуратно отодвигал их ногой и наконец нашёл ранец, он был немного запачкан, навряд ли мне это помешает как-то. Даже лучше никто не нападёт на человека у которого из рюкзака течёт кровь. Но забирая ранец, я случайно задел руку и она оторвалась. В этот раз это было не специально, а реально случайно. Ну ничего страшного, ему всё равно уже она не к чему. Я кинул его руку ему обратно. В-третьей не было ничего полезного, только меня что-то настораживало. Такое чувство что здесь был кто-то помимо меня, но проблема в том, что ну не мог так быстро осмотреть всё Совет. Я чувствую большую тревожность, со мной такое редко бывает. Резко вагон начинает трясти, и я слышу душераздирающий крик. На этот момент я реально испугался, смерть и то была не такой страшной. Я на самом деле мало чего боюсь, сложно чего я боюсь. Я думаю если меня спросят, то я отвечу именно это. Я посмотрел в окно и в этот миг перед ним что-то пронеслось. Это было что-то чёрное и огромное. Именно огромное, а небольшое. Я, как только мог побежал обратно. Я бежал со всех ног, забег медленней профессионалы бегают, чем я от непонятно кого. Если это какая-то шутка, то это мать его не смешно. Не думаю, что тут есть над чем посмеяться. Но если это воплощение не зовут СССР. Я бежал с закрытыми глазами и во что-то врезался, как только разглядел большую фигуру с криками бросился назад. Что-то меня держало, я открыл глаза и увидел Совета, стоящего и не менее напуганного чем я сам. -Ты чего, смерть увидел? -Как же я рад, что это ты. -Здесь кроме нас и трупов больше никого нет. Хотя я услышал чей-то крик и сразу направился в твою сторону. Что ты там такого увидел. -Э-это не я, честное тебе слово. Если бы это был я, я бы не кричал. Зачем мне это делать по-твоему? -Не знаю все вопросы к тебе. -Я не знаю кто это был, но точно не человек, это я тебе гарантирую. -Ты шутишь, если да, то не смешно. -Какие блять шутки ты издеваешься надо мной. -Или ты. -Я серьёзно, вот мне было не до шуток. - Мне вот смотрю лишь бы повеселиться. -Да поверь мне - Ещё его тебе грех верить. Опять это ощущение, я повалил СССР на пол и сам лёг, готовясь к самому худшему, что могло бы случиться, я был уже готов ко всему. В отличии от Союза, смотрящего на меня недоумевающими глазами. И снова истошный крик, только на этот раз намного сильней. Теперь он поймёт, что я был прав, однако лучше бы этого не повторялось... Не очень мне это понравилось, навряд ли если я скажу ему уйти он уйдёт. Скорее меня просто не станет. А так быстро я не хочу потерять только начавшуюся жизнь. Было бы лучше если бы этого не было и я сидел где-нибудь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.