ID работы: 13483010

Путешествие на Запад. И Невеста Голубого пламени

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1...

Настройки текста
Вокруг, белоснежное морозное царство. Высокие, дворцовые башни - ледяные глыбы, покрытые снежными коврами дороги. Мёртвая тишина, прерывающаяся лишь устрашающим, завывающим гулом ветра. Что леденил не только плоть, но и душу... °°°°° Монах, сидя верхом на коне-драконе, лишь слегка прикуривал свои глаза, дабы хоть что-то рассмотреть сквозь нарастающий буран. Крупные хлопья снега, кружили в вечном танце под порывом ветра. Тихо вздохнув, Танский монах сжал в руках свои чётки. Позади послышался скрип плотного снега под ногами. Даже не оборачиваясь, Монах уже точно мог определить кто именно идёт к нему. Чжу Бацзе, всегда ходил с лёгкой одышкой, так как просто не мог переносить такие длинные пути без остановки, ну или же просто делал это на показ. Ша Сэн же, наоборот. Шёл всегда спокойно, и даже тихо. Словно его и нет рядом. Лишь иногда, когда у демона появлялись новые вопросы, тогда он мог начать разговор на долгие часы. И наконец... Третий... Сунь Укун. Обезьяна всегда шёл с прямой спиной, вечно на чеку. Иногда бывало, когда он ходил на четвереньках, всё же... Его природа в нём некуда не денется, да и ему плевать на взгляды людей вокруг. Сейчас же... Позади к Монаху, явно приближался именно Чжу... - Учитель! Только взгляните!!! Бацзе... - что же ты увидел, Бацзе? Монах вопросительно вскинул брови повернувшись к своему ученику. Демон с широко раскрытыми глазами указывал пальцем в сторону, где уже вовсю разбушевалась буря. Другие ученики, тоже обратили внимание на то, что привлекло Бацзе. Приглядевшись, Сюаньцзан тихо ахнул, когда сумел разглядеть, приближавшийся к ним силуэт. Из-за расстояния, он не мог понять, демон ли это или человек. Поэтому он повернулся к одному из своих учеников. - Человек! Выдал Укун, как только уловил поворот Монаха в свою сторону. Ша Сэн переглядываясь между своими названными братьями двинулся вперёд, достав из своей плетёной сумки за спиной, какую-то вещь. Но Царь Обезьян приостановил его руку, накрыв своей, а сам своим золотым зрением уставился вдаль... °°°°° Девушка старалась идти сквозь снег как можно быстрее. Но это холодное, твёрдое белое море, что обжигало её кожу мелкими замёрзшими кристалами, не позволяло ей бежать быстрее. Леденящий ветер, залезал под разорванное, покрытое пылью платье, из-за чего посиневшая кожа, покрылась слоем мурашек. Дыхание совсем сбилось, стало частое, но короткое. Холодный воздух так и колол железными кинжалами её лёгкие. В глазах всё казалось размытым. Зубы стучали друг о друга. Ноги всё сильнее отказывали, наровя оставить свою хозяйку в этом холодном царстве. И вот, когда она сделала очередной шаг, в далеке, показалось пять размытых силуэтов. Голоса дабы кричать уже не было и девушка сумела лишь безмолвно начать протягивать руку в сторону размытых цветных пятен. И вот, в один момент, г-на почувствовала, как земля окончательно пропала из под ног. Сердце резко приостановилось, отказываясь биться дальше... °°°°° Укун, заметил с помощью своего зрения, что человеком в далеке, оказалась девушка. И хоть одежда той вся была чуть ли не кучкой запылённой ткани, она казалось очень дорогой... Вот только... - что человек может делать в таком месте? Спросил Бацзе почесав щетинистый подбородок и уставившись на учителя. Укун, не дожидаясь слов, рванул вперёд. Ему понадобилась лишь секунда, дабы оказаться рядом с человеком. Закинув девушку на плечо, он так же быстро вернулся обратно к Монаху и братьям. Поставив девушку на ноги, Царь Обезьян, только хотел задать вопрос, как та рухнула на землю, не продержавшись на ногах и больше 2 секунд... °°°°° Девушка очнулась с болью в голове. Она жутко давила со всех сторон. Раскрыв глаза, она с тяжёлым дыханием приложила руку к своей груди. Сердце всё ещё билось. И только сейчас, она поняла, что больше не находится на заснеженной улице. Холодный ветер больше не проникал под кожу. Приподнявшись, девушка увидела что она находилась в чём-то, что напоминало хижину. Стены были деревянными, но словно построенные только что. Свет, был мягким и отбрасывал явное тепло, но... Словно все эти фонари были не настоящими... Когда девушка начала вставать, ткань, что являлась входом, в хижину, приподнялась. Девушка встретилась взглядом с невысоким мужчиной. На нём были белые одежды, подходящие на те, что обычно носят монахи. Но... Отличительной чертой от других монахов, был шест, который он держал в своей руке. И девушку тут же осенило. Она помнила, как около двух лет назад, новость о монахе, что отправлен за священными писаниями Будды, вместе с группой демонов, что объявлены ему в поломники. Девушка с широко раскрытыми глазами упала перед монахом на колени, сложив руки в кулак, отдавая дань уважения мужчине перед ней. - Великий Танский Монах Трипитака Сюаньцзан!!! Я могу лишь боагодорить Будду за то - что тот послал мне именно вас! Прошу!!! Девушка наконец вскинула голову. Теперь, перед ней стояли все три ученика и сам монах. Они все четверо, наблюдали за раскрасневшиеся женскими глазами. - Помогите мне спасти мою Госпожу - Т/и Ито!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.