ID работы: 13482925

близость тёмных вибраций.

Слэш
R
Завершён
460
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 35 Отзывы 77 В сборник Скачать

день рождения олега.

Настройки текста
Примечания:
олег уговаривает диму не то чтобы долго. ему всегда достаточно одного щенячьего взгляда, но фраза — «без тебя — это будет уже не праздник» — становится решающей и лишающей его возможности отвертеться. дима сомневается только потому что ему страшно идти в место, где будут близкие олега. кем он его им представит? другом? коллегой? знакомым? все варианты выглядят глупо и нелепо до невозможности. потому что повисшее между ними напряжение можно было резать ножом, оно было физически ощутимо. дима чувствовал каждый задержанный на нём дольше обычного взгляд. помнил каждое прикосновение, когда олег его успокаивал после очередных внеплановых «фан-встреч» с неадекватными фанатами. удивлялся наверное больше, как это комфортно опираться на его плечо, когда он обнимает аккуратно в конце прогулки до дома. мог часами прокручивать его хриплый и сонный голос, когда дима звонил ему посреди ночи потому что нуждался в ком-то близком. но особенно хорошо он запомнил расслабленного и покорного олега, который молча давил на него, отчаянно демонстрируя — «я — твой, ты только возьми…», когда они впервые вместе выпили бутылку чего-то красного и крепкого. олег тогда улыбался особенно привлекательно и продолжал флиртовать, будто так и нужно. словно они уже были «чем-то большим», чем люди просто делившие одну стезю работы. олег ждал и никогда не говорил ничего прямо, но дима тоже не был дураком.

***

поэтому оказавшись в оговоренном заранее клубе, дима изначально чувствовал себя загруженно. но он, концентрируясь, видел горящие глаза олега, его обволакивающее счастье и думал только о том, что ради него он готов идти вперёд. улыбаться в ответ людям, которых впервые встретил и даже поддерживать диалог. как ни странно, друзей олег позвал минимум. вышла совсем небольшая компания, где в основном все были парами и не было той неловкости, которую матвеев ожидал. единственное, что действительно по началу сбило с толку — ира игнатенко, которая тоже была здесь. дима слышал как шепс несколько раз говорил с ней по телефону на их встречах и делал мысленно вывод, что они общаются, но то, что они настолько близки? определённо нет. и что конкретно его волновало он и сам до конца не понимал. она выглядела потрясающе, как и всегда, шутила и аккуратно интересовалась у димы о его жизни. всё же между ними сохранилось то хрупкое равновесие ещё с двадцатого сезона. олег же в это время пытался уделить внимание всем. они находились в отдельном зале, где каждый со временем нашёл свой уголок. и неизменно подходя к ним, олег автоматически клал свою руку ему талию, расспрашивая о чём они шепчутся. ира лукаво опускала взгляд на то место, где лежала рука младшего шепса и улыбалась так, что диме становилось неловко. она была невероятно проницательной женщиной, которая действительно «знала» их обоих. сомнений не было.

***

коктейли у гостей всё обновлялись, а музыка становилась веселее. дима же продолжал держать недопитым ещё первый бокал, кидая взгляды на олега, который до этого уговаривал его потанцевать, но получив неуверенный отказ, решил развлекаться в гордом одиночестве. не тревожа его, как и всегда давая столько пространства, сколько диме было нужно. игнатенко, сделав очередной глоток своего напитка, тоже смотря на олега, неожиданно сказала: — он хочет тебя, а ты его? — развернувшись, сощурив лисий взгляд на него. она всматривалась тёмными глазами в нутро, где сейчас бушевало отвергаемое «беспокойство» в нём. — это важно? — ответил он, наконец опустив глаза на собственные руки, сжимающие всю ту же дорогую стекляшку с бара. — это важно, потому что он горит прямо сейчас. и пока ты думаешь, его это сжирает изнутри, димочка. — лукаво улыбаясь, делая акцент на его «глупость», словно он сам ничего этого не понимает. — я не могу ему дать то, что он хочет. — мысль давно закрепившаяся в нём. — вспомни мой первый вопрос и ты поймёшь, что ты можешь дать ему всё и даже больше, следует только решить… — она опускает свою руку на его, проводя острыми ногтями, отрезвляя — готов ли ты на это ради вас? — едва различимым шёпотом, опускаясь к его уху, говорит ира. и диму бьёт холодная, неприятная дрожь. потому что для «них» олег делал очень много. именно младший был тем, кто сделает все десять шагов к нему, если бы дима попросил и это пугало. потому что он чувствовал себя «особенным». никогда и никто не делал для него столько, сколько за это время сделал олег. без лишних слов, он резко поднимается, допивая тот самый первый бокал и отставляет его в сторону. он говорит ире только одну фразу — «я всё понял, спасибо.» и в ответ видит, как её губы безмолвно произносят «удачи». ну что ж, наставление ведьмы получено, значит он действительно готов.

***

выпившие и расслабленные гости не тратили время попусту. поэтому на своеобразном «танцполе» стало более многолюдно. когда угодно, в любой другой момент — это бы смутило, но только не сейчас. дима видел перед собой лишь олега, расслабленно откинувшего голову, который с закрытыми глазами продолжал двигаться под нескончаемую громкую музыку. но именинник тонко его ощущал, чем ближе он оказывался, тем быстрее шепс всё же заметил чужое направление. и вот он рядом. привставший на носочки и выдохнувший ему на ухо: — потанцуем? — на собственном лице дима чувствует улыбку, она несдержанная, зазывающая и острая. дающая вызов им обоим. олег затягивается одноразкой, которая была у него в руке и выпускает дым ему в лицо. серые глаза темнеют, когда он убирает электронную сигарету в карман пиджака. медиум захватывает пальцем цепочку на его шее, притягивая к собственному лицу. смотрит в глаза, убеждается, что дима не слишком много выпил, не шутил и действительно «хотел». — ладно. — усмехаясь, чувствуя себя победителем этого вечера. олег притягивает его ближе, продолжая путь руки от шеи до талии. дима прикрывает глаза, вслушивается в музыку. мелодия раскачивает, его тело движется вслед ей, откидывая приличные и здравые мысли. он захватывает взгляд олега. тот наблюдает, обжигая каждый участок кожи, на которых мелькают блики цветных ламп из зала. дима проводит своей рукой по чужой, вырывая из транса. — я думал, мы будем танцевать вместе, нет? — говорит так, чтобы шепс точно услышал, ловя его за края пиджака, невесомо проводя пальцами по чужому телу. — блять. — больше олег ничего не говорит. после чего подхватывает его ритм, следуя за ним. они не отпускают друг друга ни на секунду, диме плевать, что подумают друзья олега, которые все и всё давно поняли. никто не играл здесь в святых. поэтому он позволяет себе танцевать так, как хотели бы они оба. он разворачивается спиной, опираясь на грудь олега. кидает всего один взгляд за спину, охватывая чужую руку, опуская на собственную талию, «позволяя больше». дима двигает бедрами в своей манере, поднимая периодически руки, раскачивая тела. слышит выдох и: — ты шикарный, дим, какой же ты…сука…- и от этой хрипоты в низком голосе, в самом диме разлагается и томится что-то особенно сильно. от олега исходит жар. диму это распаляет и душит одновременно. их пространство, их мир сходится до двух собственных тел. сейчас — пропускающих одну мелодию. в обычной жизни — делящих одни чувства, просто выражая их по-разному. но песня быстро заканчивается, а олег его не отпускает. дима что-то прикидывает в голове, которая забита сейчас дымом от начинающегося пожара внутри. тянет олега за руку куда глаза глядят и улавливает хитрую улыбку иры. блядская ведьма, знающая всё наперёд.

***

какое-то подсобное помещение, где слышно грохот музыки и отдаёт особенно сильно запахом сигарет, встречает их безлюдностью. дима опирается на первую высокую коробку, потому что ноги держат плохо. его пробирает дрожь от внезапного волнения. а олег понимает каждую тонкую реакцию чужого тела, оглаживает хрупкую шею, проводя большими пальцами по очерченной, напряженной челюсти. — шшш, всё нормально. здесь только ты и я. дыши. — говорит спокойно, практически гипнотизируя и дима действительно начинает «дышать». — ты такой особенно шикарный сегодня — опускает одну из рук на лацканы его самого обычного черного пиджака. — этот вырез…– проходясь кончиками пальцев по оголенной коже — сводишь с ума меня, дим. — вновь устанавливая зрительный контакт между ними. а дима особенно резкий сегодня, отдёргивая ласковые руки, которые хотели его успокоить, собственной хватает чужой побродок. — так хочешь, но никак не действуешь, почему, олег? — он знает ответ, но поразительно сильно жаждет услышать его вслух. — потому что ты не просто тело, которое я хочу. — он сжимает чужое запястье руки, которое держит его так же крепко, не давая возможности отвернуться. — я жажду всю твою тёмную душу, дима, со всеми ранами и чудовищами, которых ты в ней прячешь. я мечтаю о твоём блядском сердце, которое сейчас бьётся так, что у тебя в ушах стоит звон. — и он прав, потому что чётко прощупывает лучевую артерию на его руке. — я хочу всего тебя без остатков и сомнений, потому что влюблён так, как никогда не был. — он приближается к его губам, но дима опускает захват с лица на шею и отталкивает. разговор для него не окончен. — и ты готов принять всё, что я могу тебе дать? — наклоняя голову, испытывая и не подпуская ближе. — только если ты готов принять меня так же. — олег хмурится отвечая, эта игра начинает заставлять его чувствовать неуверенность, которой глубоко внутри он страшно боится. дима знает практически все уголки внутреннего мира олега, потому что тот никогда не закрывался от него. и спешит сейчас развеять сомнения в тяжелеющей, с каждой секундой, голове напротив. он первый целует олега, резко и возможно слегка грубо. но тот реагируя мгновенно, наконец-то позволяет себе убрать руку димы с собственного горла, и притянуть его к себе за затылок. они оба сейчас изголодавшиеся и возбуждённые нервно от разговора до. сталкиваясь губами, зубами и сплетаясь наконец в глубоком поцелуе, они, периодически отрываясь, дышат голодно и тяжело. глотку жжёт от того, как желаем человек напротив. олег быстро опуская взгляд, молча просит и дима делает это сам. единственная застёжка поддалась без проблем. а пиджак раскрылся, пропуская сквозняк по всему стремительно вскипающему телу. дышит ли олег в этот момент? вопрос спорный. руки тянутся пройтись по прессу, а губы опускаются на расписанную шею. оставляя ощутимые поцелуи, он одновременно оглаживает тату внизу на чужом открывшемся теле, периодически опускаясь к тазобедренным косточкам. диму практически лихорадит. не признаваясь самому себе, он так хотел этого всего. единения и страсти. делить желание и чувства. не бояться открыться другому человеку. гореть вместе с кем-то и не сгорать. отрывая олега, он вновь притягивает его в поцелуй. кусая чужие губы, чтобы оставить следы, напоминания о себе и о «них».

***

чужой стук звучит оглушающе. — мальчики, я знаю, что у вас там чувства и всё такое, но мы здесь собираемся по домам, так что будьте добры вылезти из чертового чулана! — почти кричит ира, ни за что не ставшая бы открывать дверь сейчас. они переглядываются и оба начинают смеяться. градус немного спадает. — спасибо за такой день рождения. — олег легко целует чужие губы, улыбаясь. — идиот. — отвечает дима, опираясь своим лбом в чужой. за что он вообще его благодарит? — твой же? — заискивающе спрашивает, застёгивая пиджак, придавая ему изначальный вид. — мой. — говорит, закатывая глаза и вновь тоже оставляя легкий поцелуй на чужих губах. — идём будем гостей провожать, твоих на минуточку. — лже-сурово возмущается дима. — интересно, из-за кого же я не уделил им внимания? — протягивает олег. на что дима, слегка ударяет его по груди. — ладно-ладно, идём. всё же не проводить гостей будет невежливо. а ире стоит сделать презент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.