ID работы: 13482553

Желание Кея

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На протяжении трех месяцев, Джанглер ZGDX регулярно засматривается на своего спортивного товарища и каждый раз томно вздыхает, когда видит полуобнаженного соседа после душа. Ребята по команде заметили, что их тимейт не ровно дышит в спину Топера как уже несколько месяцев, только сам предмет обожания ничего об этом не подозревает. Как он считает — это обычное поведение друга, на которое не стоит обращать внимание, ведь все их подкаты к друг другу всего лишь шутка, не более. Но Кей эту точку зрения не разделяет.       После очередной победы, ZGDX садится в свой клубный автобус и уезжает на базу. Кей поудобнее усаживается на кресле и начинает представлять, что скоро у него появится питомец, с которым он будет играть и весело проводить время. Заведет такого: красивого, спортивного, веселого, высокого — ростом почти метр девяносто, но чуть тормознутого.       Джанглер потихоньку стал давать тонкие, а иногда прямые намеки, что ему нужен кот. И это происходило, в последнее время, очень часто. Так члены команды поняли, что в их кругу имеется не разделенная любовь.       На следующий день, Кей после завтрака сразу сел за компьютерный стол и демонстративно стал искать на AliExpress кошачьи ушки и ошейник, а так же по возможности комплекта: перчатки и хвостик.       С сзади к леснику подошел Толстяк поинтересоваться чем же так активно занят их друг, что из обеденного стола картинки с экрана выглядят очень подозрительными.       — Ищу кошачьи ушки — спокойной голосом ответил лесник, увеличивая картинку с мохнатыми ушками, чтоб доскональнее их изучить.       Толстяк повернулся в сторону обеденного стола, и посмотрел на одинокого друга, который молча заканчивает трапезу. Потом как уйти на свое место, он понимающе похлопал по плечу друга и показал жест с кулаком «Держись! Мы с тобой!».       После Сапорта к Кею подошел Мао, и вопросительно посмотрел на список товаров на странице интернет-магазина.       — Зачем тебе кошачьи ушки?       — Для кота — убедительно ответил Кей, закидывая понравившейся товар в корзину.       — Зачем коту ободок с ушами, если у него уже есть уши? И зачем ему такие размеры? Мао все задавал и задавал вопросы, на которые просто чисто из логики не находил ответы, а в это время остатки команды подтянулись к ребятам и заняли свои места. Chessman предложил сыграть в выходной день, ради галочки в ведомости Жуя.       — М-да, скоро у нас будет зверинец — подытожил Лао Мао, все еще искоса наблюдая за картинками на соседнем экране — Не хватает еще какую-нибудь птицу завести или хомяка для полной коллекции. Предлагаю попугайчика.       — Чтоб он весь день за нами кряхтел, и днем и ночью спать не давал? Я его сразу отправлю на корм Дабин. — пожаловался на предложенную идею Толстяк, представляя этот ужас наяву, как кто-то посторонний пытается повторить его жаргон.       — Если он еще начнет петь за Тун Яо, я его на гриле поджарю по-королевски и скормлю Дабин — добавил на предложенный вариант Чен.       — Лучше котенок, он точно будет послушным.- подтвердил свое желание Кей.       — Ты Чена совсем не любишь.       — А зачем я его должен любить?       — Звучит так, как будто ты отстраняешь чувства Чена — досадно произнесла Яо.       — Ты явно хочешь его смерти. — в легком смешке прозвучал голос Топера.       — С чего опять эти глупости, Мао? — уже всем корпусом и стулом повернулся к нему Джанглер, внимательно наблюдая за сосредоточенной мимикой парня.       — Смотри: у Чена было три рыбки, одну рыбку Дабин съела — естественный процесс пищевой цепочки. На следующий день в аквариуме появилась другая рыбка — замена предыдущего члена стаи. Потом через неделю у нас завелся еще один меховой клубок, значит 3 против 2 — не делится, и вот теперь ты приобретёшь кота, где счет будет составлять 3 на 3. И снова пойдет процесс природной цепи, что означает, что после этого Чен отбросит коньки.       На такой очень информативный и очень познавательный монолог, каждый член команды оторвался в полном шоке от своей игры и пытался переварить умные слова Топера. И поражаясь немногому тупизму.Кей на такое заявление, пустил смешок и вернулся к своему занятию, а ребята посидев еще минуту в ступоре решили вернутся к бою, им повезло, что их не отправили дружно в нокаут.       — Мой кот не питается такой пищей.       — Тогда, что за такой кот, который есть рыбу?       — Он особенной.       — Вегетарианец?       — Нет.       — Тогда совсем не ясно. Рыбу не ест, ботву не есть. Что он тогда жрет? — Бургеры и Панини из KFC, как мы?       — Да!       — Не че се у тебя кошак, не бось еще какой-нибудь особенный — удивленно ответил Мао, не воображая какой кот может так питаться.       — Да, он особенный. — с досадой в глазах и полной любовью ответил Джанглер, но звучало это так, как девушка говорит с полным восторгом о любимом, и в наушниках парня послышались противные кряхтения от Пухляша.       — Мао, ты не пытался проверится у нейропсихолога? — поинтересовался в наушниках Пухляш.       — Это еще кто?       — Врач проверяющий умственные способности — ответила Мидер за Сапорта, давая понять, что она за идею тимейта.       — Вы, что совсем ахринели, на кой он мне сдался?       — Мин, запиши его на эту неделю желательно, а то я себя в руках уже не удержу, такую драму устрою, любой взвоет — попросил Толстяк и заранее всех предупредил.       Спустя пары минут тишины, спокойствию одного из игрока пришел конец.       — Перед тем как заводить кота, ты у Жуя поинтересуйся можно ли очередного дармоеда дома держать. — посоветовал Мао, все еще тихо смеясь над выбором животного и позабыв о недавней, неудавшейся шутки тимейта.        — Разумеется.       Через несколько минут к команде присоединился Жуй, только вернулся из города, прикупив еды для команды. Он обошел всех игроков, оценил их результаты и остановился около кресла Джанглера. Кей обратил внимание на присутствия мужчины и за его вопросительным взглядом, спросил на счет котенка:       — Жуй, а можно я котенка заведу?       Менеджер посмотрел внимательно на почти оформленный заказ парня, потом перевел взгляд на занятого соседа, качнул головой в сторону подтверждения — для кого это все покупается, и принимая положительный кивок, дал разрешение.       — Не бери оранжевые и черные с голубой лентой — посоветовал другу Топер.       — Это еще почему, по мне отлично смотрятся…       — К комплекту не подходят и со мной не сочетаются. У тебя перчатки и хвост практически одного цвета, а уши другого, смотрится паршиво.       — А когда это ты стал в моде разбираться?       — Этой как с девушками, чтоб платье, помада, ногти, туфли и сумочка между собой гармонировали.       Вот теперь на такие редкие умные мысли уставился на игрока менеджер, поражаясь каким не тормознутым он может быть. Но радость была напрасной.        — Жуй, объясни зачем кошаку брать: длинный ошейник, кошачьи ушки, хвостик и лапки-перчатки, если ему это не надо?       Вопросительно установился парень на Сяо, что тот потерял дар речи.Потом Мао все еще копошась в догадках, уставился на оформленный товар, у которого в описании было сказано «Мужской кошачий комплект».       — Кей, я не понял, ты кому комплект заказываешь? Себе что ли?       Воскликнул Топер, привлекая к себе внимание. Жуй обреченно посмотрел на обращенного парня, и ушел составлять компанию Мидеру, Лидеру и Тренеру.       — Представь себе, захотел ушки поносить — саркастично ответил парень, наблюдая за самодовольной улыбкой соседа.       — Я б на это посмотрел — и облизал пересохшие губы. У Кея от такого вида гортанно взглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.