ID работы: 13482261

12 дверей - открытие судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Yamatosooju соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Сказочное чудо. (1 ч.)

Настройки текста
      Даже спустя огромное количество времени, так никто и не смог разгадать хоть одну загадку. Абсолютно все ситуации путали и не давали даже на шаг приблизиться к ответам. Хоть и кажется "Та зачем эти разгадки? Увидим все во время входа в двери". Это верно, но элементарно с каждым разом все сложнее и сложнее искать выход в свой мир.

***

      Спустя пару часов, после того, как все прыгнули в дверь, никто так и не проснулся. Эта дверь была действительно выматывающей, тем более с человеком, который даже дышать не давал без истерик. Единственный, кто все-таки смог встать, был Чонгук. Но он был явно настроен не на то, чтобы поесть и элементарно заняться какими-то делами. Гук сразу начал искать книгу, которую оставил дедушка. Ему сильно повезло, что кровать была очень широкой и на ней помещались абсолютно все, поэтому он мог спокойно ходить по лаборатории, и не переживать за лишний шум или за то, что на кого-то наступит. Гук, почесав затылок, посмотрел в сторону ванной, ибо книгу часто брали туда. Хоть в голове и крутились мысли, что столь важную книгу не стоит брать "почитать, пока сижу на троне", но кто их послушает? Чон взял блокнот и ручку, затем направился в ванную и закрыл за собой дверь. Кажется, Гук еще не заметил новых гостей.       Чонгук сел спиной к стене и открыл чистый лист блокнота. Ванная комната достаточно просторная, в ней находится душевая кабинка, а рядом с ней ванная. Парни предположили, что это придумали для тех, у кого были проблемы со здоровьем и они не могли стоять. Так же, в ванной находилось зеркало с подсветкой, унитаз, напольные пеналы и гардеробная, в которую парни и сложили всё, что принесли с собой.       Открыв книгу, на моменте, где рассказывалось о 3-й двери, Гук поставил её выше блокнота и начал переписывать оттуда все важные факты. Абсолютно всё Гук читал вслух, ибо ему так знатно легче запоминать любую информацию. - "Двери ведут в иной мир, который мы представляем во снах и сказках".. М-да, надеюсь там не будет живых кукол, самолётиков игрушечных в небе и еды в виде грязи. - тихо сказал Чон и продолжил переписывать всё. Как только речь зашла о загадках, то парень приложил кончик ручки к нижней губе и начал разгадывать одну из них. - "Каждый урод, каждый красив. Дверь находится в середине этих сил. Любой, кто близко подойдет, рискует остаться без всего". То есть..Блять, я нихуя не понимаю. - возмущается Гук и тем же от нервов уже грызет кончик ручки. Он не хотел, чтобы его услышали, ибо его поведение кажется крайне подозрительным, даже сам Чон с этим согласен. Но ему важно, чтобы его отец был доволен, может лишь тогда он сможет доверять своему сыну.

***

      Мико проснулась во время того, как Гук старательно искал что-то. Она лежала прямо на краю кровати, а возле неё лежал Юнги. Она хоть и была рада этому, но ей так же было интересно пронаблюдать за тем, кто так странно себя ведет. Почему не хочет разбудить друзей и обсудить эту дверь? Почему так скрывает все? А самый главный вопрос, зачем в ванной комнате закрываться с блокнотом и ручкой? Мико не выдержала, поэтому встала так, чтобы не разбудить парней, и села возле двери ванной комнаты. - Я была права, он что-то задумал. - очень тихо пробубнела Мико и прижалась ухом к двери.       Чон сидел и читал дальше загадки, но вдруг понял, что за два дня они не успеют проверить все места. Дедушка Чона написал в книге пару просьб, которые помогут этому миру. Гук хоть и скривился, но осознавал, что похвала отца важней каких-то заданий. - Я просто попрошу ребят это все сделать, они даже не поймут ничего. Спасти какого-то парня..не думаю, что это проблема. Сам пока буду дедулю искать, все-таки это важнее. - сказал Чон свои мысли, причем в слух. Мико это все услышала, ибо Гук действительно считает, что ему всё может сойти с рук? Использовать своих друзей в чем-то столь бесполезном и ненужном. Они будут тратить свое время, силы и, возможно, даже жизнь! Как только Мико услышала там шуршания, то сразу встала и плюхнулась на кровать, тем же разбудила абсолютно всех, а Юнги и вовсе напугала. - О, ребята, вы встали. - сказала Мико и улыбнулась. Никто не был удивлён, кроме Юнги, ибо он надеялся на то, что он один такой дурак. Но сонное настроение не давало думать и обдумывать всё происходящее. Пока все сели и сонно втыкали в одну точку, Чонгук вышел с ванной. Мико сразу обратила внимание на отсутствие блокнота и книги. - Я хочу принять душ, поэтому..- сказал Юнги и начал перелазить через девушку, как она резко схватилась ногами за торс Мина, а руками за шею. - Я с тобой пойду, ты же не против? - улыбнувшись, сказала Мико. Юнги сначала вздрогнул от неожиданности, но потом взглянул на Чонгука, который показывал "максимальное безразличие". Гук никаких эмоций не выражал, ведь по его мнению, сохранять роль брутального гетеро парня - очень неплохая идея. Хоть внутри и сжалось всё неприятно, он решил не подавать этому вид. - Да, без проблем. - ответил Юнги и встал с кровати вместе с девушкой, которая так и осталась на нём висеть. Ребята направились в ванную, после чего Джун и Хосок сразу подползли к краю кровати и хмуро глянули на младшего. - Разве тебе не нравился Юнги?- поинтересовался Джун, но Гук лишь посмеялся. - Я похож на гея? - улыбнувшись, ответил Чон. - Не делай из себя крутого. - скривившись, сказал Хосок и потёр шею, ибо он искренне верил в любовь между ними. - Парни, как я могу полюбить кого-то за два дня? Еще и парня. - Ты же читал эту книгу, да и сам Юнги говорил, что он тебя любил много лет, просто это был ты из другой вселенной. А тебе достались чувства твои же, причем тоже из другой вселенной. Короче, почему ты нам врёшь? - выругался Хосок и сел поудобней, опустив ноги на пол и приняв позу "сидя, как гопота". На это Гук лишь вздохнул и посмотрел в сторону ванной, в которой сейчас, совсем голые, моются его недопарень и недовраг.

***

      Ребята все решили поесть, поэтому каждый принялся за индивидуальную работу. Юнги поставил электрочайник, чтобы всем приготовить кофе или чай. Чонгук в ванной мыл одноразовые тарелки, которых было у них мало, поэтому приходилось пользоваться многоразовым способом. К счастью, с чашками таких проблем не было, ведь они тут были, хоть и всего три. Но ребятам этого хватало, так как была очередь. Хосок подключил настольную электроплиту и заваривал рамен в маленькой кастрюле, которую тоже нашел в шухлядке. Джуну и Мико запретили впутываться, ибо Мико была заинтересована лишь в Юнги, а Джун просто сломал одну одноразовую тарелку, поэтому его послали далеко и надолго.       Несмотря на милый завтрак в кругу приятной компании, Юнги хотелось уже заглянуть в следующую дверь, ведь его дико манила неизвестность. - Слушайте, а может пока уберемся? Вы разве не видите эту пыль и паутину? - хмуро сказал Юнги и посмотрел на ребят, которые осознали, что уборки они явно не избегут.       На протяжении 3-х часов они вычищали каждый угол, ибо Юнги всё контролировал. Единственные, кто полностью не справлялись со своей должностью, это Хосок и Мико. Мико не знала даже как держать тряпку, пока Хосок отказывался мыть унитаз со всех сторон. Его рвотные позывы его ужасно мучили и не давали даже немного покоя. Единственное спасение Хосока - дверь, которая все-таки появилась. Вот и новые приключения.

***

      Ребята разбились по парам и каждый попал в разные места, для вашего удобства сначала будут написаны какие именно люди задействованы в данный момент. Юнги и Мико.       Мин очнулся в темнице, которая выглядела как в мультиках. Юнги был настолько шокирован, что даже не смог подобрать слов. Как только Юн сел, то сразу айкнул, ведь он все это время лежал на своих длинных волосах. Как только он на них взглянул, то его глаза расширились, а рот сразу открылся, будто в немом крике. -Что это? - тихо спросил сам у себя Юнги, но его удивлению пришла и паника, как только он дотронулся до ушей. Первое, что пришло в голову Юнги: "А не эльф ли я случаем?". Парень решил оглянуться, но никак не ожидал увидеть русалку, причем сидящюю в маленьком бассейне. - Мико? - неуверенно спросил Мин и подполз к девушке. От действий вокруг ей все-таки пришлось проснуться, хоть и без какого-либо желаний. Но она и слова не успела сказать, как застыла от увиденного. Не каждый день просыпаешься, а возле тебя неземной красоты парень, так еще и эльф. Заострённые уши, очень длинные волосы, украшения на ушах и лбу, очень роскошная одежда и так далее. Это лишь краткое описание Юнги в данный момент. - Да, я. Ты так красив.. - тихо произнесла девушка и улыбнулась. - Да, большое спасибо, но как нам сбежать? - тихо спросил Юнги, но его перебил парень, который выглядит как деревянный солдатик. - Молодые нарушители, вас вызывает к себе принц. Будьте готовы к разговору перед казней. - сказал королевский сотрудник и ушел, всё таким же деревянным ходом. Юнги не нравится такой вариант, поэтому он встал и пошел к решёткам. - Мне кажется, что мы действительно в мультике. - с улыбкой сказал Мин и стукнул по железной решетке. - В каком плане? - поинтересовалась девушка и немного наклонилась в бок, чтобы получше увидеть действия Юнги. Сами железные прутья были далеко расположены друг от друга, что давало возможность с лёгкостью перелезать сквозь них. Мысль потрясающая, но как можно пройти сквозь кучу охранников, это первая мысль Юнги, которая сразу же решилась. - Если большие прутья тут, то.. - с улыбкой произнёс Юнги и указал на окно, которое было из точно такой же решетки, которая имела точно такое же расстояние между прутьями. Юнги подошел к окну и повис на нём, чтобы приподняться слегка и выглянуть на всё происходящее снаружи. - Это замок, уйти будет легче, чем с обычной тюрьмы. - с облегчением сказал Юн и взял Мико на руки, чтобы аккуратно протолкнуть сквозь прутья. Благодаря очень худой талии Мико, это было очень даже просто, но Юнги отвлёкся на тихую мольбу. Юн повернулся в сторону решетки и присмотрелся в камеру, что была напротив. Там сидел парень в углу и плакал, видно его посадили тоже без причин. - Парень, эй.. - тихо произнёс Юнги, стоя возле того же окна. - Что ты творишь? Нас могут услышать, быстрей пошли. - возмущается Мико, но не успела она схватить Юнги, как он направился к решеткам и прошел сквозь. Как только тот парень услышал, что возле него кто-то стоит, то жутко напугался и ближе прижался к стене. Мин присел на корточки и погладив парня по голове, тихонько начал объяснять план побега. - Слушай, я тебя подсажу к окну, ты вылазишь и берешь ту русалку на руки, и убегаете как можно быстрее к самой высокой стене, что расположена прямо, от нашего окна. Я отвлеку всех и попытаюсь выбраться сам, понял? - парень поднял голову и немного кивнул. Если он смог доверять незнакомцу, то скорее всего он в той ситуации, которую уже никаким образом не решить.       План сработал до того момента, пока их не заметили. Терять было нечего, поэтому парень взял Мико одной рукой, а другой схватился за лестницу, что была сзади них. - Что ты творишь? Я хоть и верю Юнги, но тебе.. - Просто молчи, я уверен, он справится и найдет нас. Я обязан ему жизнью за такой великий поступок. Там ров с водой, я тебя брошу в него и прыгну следом, будь готова.. - сказал парень с черными волосами и безумно красивым лицом. Мико и слово сказать не успела, как вдруг оказалась уже в воде.

***

      Джун и Чонгук.       Парни проснулись привязанными к дереву, а рядом было большое количество разбойников. По сравнению с Джуном, Гук очень даже давно открыл глаза и просматривал всё вокруг. Это был явно лес, причём его центр. - Боже, как голова то болит..- хрипло произнёс Джун, но и руками не смог дёрнуть, чтобы погладить самого себя по голове. - Кто таки? Что забыли на территории великих разбойников? - произнёс самый главный, который с виду явно давно не ел и не мылся. - Закрой рот, я даже не собираюсь разбираться с тем, по какой причине я связан. Быстро развязал, пока я тебе с ноги в голову не дал. - грубо крикнул Джун и тем же привлёк внимание абсолютно всех разбойников. - Джун, они могут тебя продать или убить, сказок не читал? - тихо прошептал Чонгук. Джун повернул голову в сторону Чонгука, но никак не ожидал увидеть гибрида, с ушами и очень странным хвостом. Вопросов появлялось больше, чем хоть намёка на их ответы. Всё, что Ким заметил, это страх в глазах Гука, а так же огромные когти на руках друга. В голове большое количество идей об этом мире, но ему бы больше увидеть. - Я был прав, это сказочный мир. Каждый урод, каждый красив, мир волшебства, где монстры и волшебство - норма! - крикнул Гук, которому в голову пришел ответ к загадке. В кармане Чона был листок из блокнота, который он так старательно скрывал, ведь в нём написаны задания дедушки и места, в которых он может быть. Единственное, что Чонгуку необходимо - свобода. Именно поэтому он когтями разрезал веревку и напал на разбойников, которые отбивались как могли.

***

Хосок.       Возможно единственный, кому всё-таки повезло. Он просто ходил по городу в виде волшебника и даже не пытался искать своих друзей. По его мнению, "все найдутся, не зря мир волшебный". Именно поэтому он обходит город и рассматривает даже самые старые улицы тут.       У каждых из ребят есть проблемы, осталось подождать их решение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.