ID работы: 13482233

Ян-чан, пошли на свидание!

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами!

Настройки текста
/Осано Наджими/ Рыжеволосый парень, чьи глаза походят ближе к янтарному. Но этот цвет часто могут спутать с цветом виски, либо же цветом шоколада. Характер немного странный, вечно недовольный и в некоторых местах даже добрый! Этот парень может помочь, иногда за справедливость, хотя... Это точно не про него. /Амао Одаяка/ Светло-каштановые волосы, глаза цвета мяты. Нежный и заботливый характер, в некоторых местах неуклюжий, что в какой-то степени заставляет умиляться с его действий. Этот парень не позволит тебе грустить, ведь он всегда готов поддержать своих друзей! /Кизано Синобу/ — (Либо же Шинобу) Фиолетовые волосы и цвет глаз имеют довольно интересное сравнение... Фиолетовый аметист. Высокомерный, самовлюбленный и самолюбивый характер, поможет только в том случае, если у вас некая сделка. /Око Руто/ Тёмно-синие волосы, светло-фиолетовые глаза и синяки под ними. Странный, непонятный характер. Этот парень довольно замкнутый и пугливый, в каких-то моментах немного жуткий. /Асо Рито/ Блондинистые волосы, голубые глаза. Смуглая кожа, весёлый и добрый характер, за что можно зацепиться и стоять за ним, словно за горой. /Муджо Кина/ Нежно-розовые волосы, светло-фиолетовые глаза. Муджо является медбратом, может что-то забыть и опомниться только когда, это уже и не нужно. Он добрый, застенчивый парень. /Мидо Рана/ Каштановые волосы, бордовые глаза. Пошлый и бесстыжий характер, ухмылка, которая вечно преследует жертв сексуального насилия. /Осоро Шидесу/ Растрёпанные волосы светлого цвета, а эти глаза... Словно виски. Строгий и безжалостный характер. Но с той самой, в которую он влюблён, естественно, будет нежен и уделять внимание. А вот за его спиной, ты точно будешь в безопасности. /Ханако Ямада/ Брюнет, серые глаза, как и у его брата! Весёлый, приставучий характер. Много кто умиляется с этого парнишки. Он может поддержать и уделять столько внимания, сколько захочешь ты! /Мегамо Сайко/ Светло-голубые волосы, и глаза того же цвета. Строгий характер, за справедливость. /Немезис/ Чёрные волосы и чёлка на один глаз, а сами его очи красного цвета, цвета крови. Он убийца, и когда сможет заполучить в свои руки то, что ему так хотелось, то просто убьёт свою жертву. /Инфо-кун/ Красные волосы и глаза этого же цвета. Скрытный характер, известно только то, что он помогает Ян-чан для собственных целей, дабы не замарать свои руки и не быть слишком подозрительным. /Таро Ямадо/ — (Либо же "Сенпай") Брюнет, глаза серого цвета. Этот невидящий характер, немного глупый и безнадёжный... У него есть время на книжки, но нет времени на Аяно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.