ID работы: 13482123

Магический сокол

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй/ принебрижение правилами безопасности

Настройки текста
Примечания:
. В калсс забежала учительница физкультуры, и с призрением посмотрела на класс. - вы.. 8б, вы почему не в зале? И где ваши фамильяры?! . Класс ошарашенно затих, не зная что ответить. Даже Жанна перестала рассказывать какой то бред из разряда " тысяча и один факт, почему я лучше вас" . Учитель стоял ожидая ответа хотя бы от кого-нибудь, в особенности от Феликс. Она это поняла и ещё немного понадеявшись на то, что другие скажут сами, ответила - нам не говорили что у нас будет ваш урок сегодня, и тем более что нужны будут наши фамильяры. У нас до этого уроки отменили, а именно тогда наверное нам и должны были об этом сказать. . Девушка прикусила губу и отвела взгляд в сторону Жанны, которая с каким то тупым видом переглядывались между ней и учителем. - ладно. Значит приведите их на следующей урок. А пока идите в зал. Не пропадать же ещё раз уроку. . Учитель развернулся и обиженно вышел. В классе начали собирать рюкзаки, скидывать в них тетрадки и ручки уже готовые к уроку. . Уже в зале всех выстроили в ширенгу, и посчитав, разбили на пары. Всех кроме Феликс и Саши. Их пришлось оставить в сторонке потому что Саша не владела магией, и Феликс могла использовать только защитные. Остальные же умели призывать им оружие от мечей до пистолетом. Феликс немного посмотрела на бойню среди остальных парочек, и ушла куда-то в сторону физрука. Саша же сидела на лавочке дальше. [ О.. как эпично. Может залезешь под удар? Интересно что с тобой будет. Наверное, на мелкую пыль порвёт, или как минимум тебе выбьет все мозги.. уууу~] - д-даже не думай.. я не пойду к ним. Нет.. ни за что.. [ Хехе, мне не нужно твоё разрешение если не помнишь, Сашуль ~] - ты звучишь как извращенец, не называй меня так. - хей, Саш, ты с кем разговариваешь? - а?! Да.. так.. ни с кем. Куда ты уходила? - ну.. знаешь, оценки надо отрабатывать.. вобщем, драться на надо на палках. - Феликс передала одну из 2 которые принесла саше.- не будем сильно драться, ладно? Целиться будем в палки другдруга, поняла? - да, конечно. Не надо уточнять, я же не маньячка какая-то, что бы в тебя целиться! Они отошли в угол зала что бы не мешать другим. Они немного позамахивались друг на друга палками и им это даже понравилось, они чуть ускорились и с большей уверенностью били и защищали свои тела. Но голос захватил тело Саши когда она в очередной раз замахивалась, он с силой ударил палкой по голове Феликс от чего та упала и схватилась за голову из-за боли. - ой, кажется, ты ещё жива .. ничего, это поправимо~ - чт?! Саша блядь, чё ты говори-... . Договорить Феликс не успела, в неё с ещё большей силой прилетела палка пробив ей голову насквозь. По полу разлилась алая кровь с отблеска и сиреневого. Шум от разбитой черепушки заставил обратить всех внимание на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.