ID работы: 13482123

Магический сокол

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 0

Настройки текста
Примечания:
. Очередной октябрьский день удивлял теплом людей, спешащих по дела: открывать магазины или офисы, отводить детей в садик или школу. Только старшим классам сегодня мало куда надо спешить: в субботу всегда мало уроков, да и не для всех они важны. Разумеется, мало кто будет по собственной воле отказываться от возможности по- практиковать новое заклятие и похвастаться своей силой перед другими. Мало, но всё же есть и такие люди. Им тем более спешить не надо. . Ветер шелестел листвой и свистел над крышами домов сдувая птиц куда - то на юг. Саша неторопливо переставляла ноги всё ближе и ближе к школьному классу, раздумывая о книге которую она уже 3 раз перечитывала, и о смысле сего действия. Но её мысли плелись так же неспешно как и она, и ничего придумать в своё оправдание не получалось. Неожиданно сзади раздался громкий девчачий голос, которым можно было бы напугать кого угодно в этой относительной тишине. -Саня!!! . На спину подруге набросилась кудрявая, с зелёными волосами и глазами, с бессменным зелёным сарафаном Лиза. Она чуть не сбила с ног задумчивую девушку навалившись всем весом и с ускорением. - Л-лиза.. я же тебя просила, не надо на меня прыгать. Пожалуйста. - а. ой. Ладно, извини пожалуйста, я снова забыла - с этими словами кудряшка слезла, а точнее плавно съехала со спины Саши. . У обоих пропало настроение, но шаг стал чуть бодрее. Лиза, снова перейди на бег ворвалась в класс сильно толкнув дверь. - ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАААНИЕ- громко со смехом извинилась она перед почти пустым классом. - ой, Феликс, а где все? Староста сидящая с убитым видом за партой указала на доску, где было чётко написано "Уроков сегодня не будет, идите домой" - ушли далеко и надолго. До понедельника аж.. И тебя тоже попросили уйти так же далеко и настолько же надолго, Лиз. - а. ладно. . Лиза посмотрела на Сашу, которая оказывается весь разговор стояла практически в полуметре от неё. - ну.. пошли. . Саша кивнула, и девушки ушли. Делать было нечего, и совместными усилиями они решили погулять в парке. Вдруг, у Саши в глазах всё начало мутиться и плыть. Она видела что дальше плитка становиться похожей на дым, в котором стоял высокий человек. - оу-у-у,,, Сашенька,,, не неожиданно тебя тттак быссстро увидетььь снова..... - Отстань уже! уйди! уйди! - хах,,, всё такаяяя же грубая кккак и обычно... ННу,,, как бы мне не нехотелось этого, это ещщё ннепоследняя нашшша встреча,,, Сашеньккка... . Лиза заметив странное поведение подруги, немного потрясла её, это помогло развеять видение. - Саша! Саша! т-ты впорядке??? - д-да.. всё нормально - Саша села на ближайшую лавочке, и облокотилась на её спинку. - ты чего так резко встала? - просто... - Тебя всё ещё достаёт тот кошмар? - да.. если честно, он стал появляться слишком часто.. - Сашу передёрнуло воспоминание о первом появлении "кошмара".. Темнота. Кромешная темнота и его голос, от которого болит тело... - а чё он хочет то от тебя? - я.. незнаю. Но вряд - ли что то хорошее. - Сань.- неожиданно изменив интонацию Лиза стала казаться серьёзней- Это же сон, может ты просто согласишься на то, что ему от тебя надо, и всё? Он от тебя отстанет. - ты думаешь это хорошая идея? - А есть другие? - Нет.. Ладно, в следующий раз так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.