ID работы: 13482081

Вся жизнь за два дня

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсчёт пошёл.

Настройки текста
- Все , Мариш , до встречи , а то мне домой пора , — она улыбнулась и дотронулась до моего плеча , после этого садясь в машину к своему мужу и уезжая к себе домой , где их ждет любимый кот и теплая , уютная квартира. А я подняла голову наверх , подставляя лицо осеннему ветру , вдыхая аромат мокрого асфальта. Недавно прошёл дождь и на дороге образовались маленькие лужи. Удивительно , что я раньше не замечала , какой интересной формы могут быть ямки с водой. А сквозь тучки стало появляться солнышко , поблескивая на мокрой поверхности. Листья опадали на землю , но прежде крутились в танце , завораживая своей плавностью и красотой. Через 2 дня меня больше не будет И никто об этом не знал. И не узнает до конца моих 48-часов жизни. Лишь моя семья и доктора , которые и поставили мне этот ужасный , ломающий , последний диагноз. Бронхогенная карцинома. А если простым языком - Рак лёгких. Сейчас стало слишком обидно , что я так и не прожила свою идеальную жизнь в большом доме на берегу моря , с двумя котами , любимым человеком рядом , и двумя очаровательными дочками-близнецами. Я не буду тратить последние часы на глупые , навязчивые и ненужные мысли. Моя цель : прожить последние 48 часов так , будто это вся моя жизнь , а не несчастные два дня. Два дня - такая маленькая цифра. Ничтожные часы , которые должны стать для меня всей жизнью. Но как ? Как прожить то , что ты планировала сделать за всю жизнь , в течение двух суток ? Почему обычные подростки в моем возрасте тратят свое время на бессмысленные игры ? Почему они думают , что у них много времени ? Почему они думают , что все успеют ? Жизнь слишком коротка и нужно ценить каждый момент. Нужно делать все , что считаешь нужным , не обращая внимание на других. Они забудут тебя на следующий день , а у тебя будут незабываемые эмоции. Если бы мне раньше сказали , что времени будет настолько мало , я бы никогда не стеснялась. Я бы призналась в своих чувствах , пока было не поздно.. Вытерев непрошеную слезу , я пошла в сторону дома , вдыхая уже совершенно другой воздух. Через 2 дня меня больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.