ID работы: 13482046

Ночью

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Обычная ночь на сервере друзей, обычное болото с фабрикой, главный житель которого бродит по окрестностям в поиске того, что могло бы его занять.

В воздухе раздаётся свист фейерверков, от чего грязевой вздрагивает, поднимая голову к небу, пытаясь увидеть неожиданного посетителя в столь поздний час.

В нескольких блоках от Обсидина приземляется его лучший друг и один из последних 'одарённых' – Душенька

Тот выглядел весьма потрёпанным: волосы, всегда уложенные сзади, были растрёпаны, аккуратно выглаженный свитер помялся и выглядел так себе. Под лицом были синяки, которые вот-вот могли засиять, освещая всю окрестность.

— Душенька? Что ты тут делаешь, ты видел время? — сходу 'налетел' на всегда желанного гостя обладатель базы. — Обси? Т-ты не спишь? — Душенька, явно не ожидавший встретить своего друга вне кровати замялся, не зная чем оправдать своё позднее появление. — Ну я... — Опять бессонница? — на счастье ушастого, Тайм вспомнил одну из 'проблем' его лучшего друга. — Д-да, вот по серверу решился пройтись... — нагло соврал Душенька. На самом деле ему давно нравился Обси, ушастик часто приходил к грязевому ночью, полюбоваться им пока последний спит, и всегда тот действительно спал, но сегодня что-то пошло не так. — У тебя тоже? — Что-то типо такого... Пойдём ко мне, я тебе снотворное дам. — Обси не спал по другой, но тоже схожей причине - он давно хотел признаться Душеньке в чувствах, но постоянно не мог подобрать слов. Безусловно, Душенька хороший друг, но Тайму хотелось большего: просыпаться и засыпать в обнимку, открыто целовать Душу, не боясь за последствия и просто совместной жизни. — Угу... — кареглазый поплёлся за Обси, в его базу.

Зайдя в землянку, Душеньку усадили на кровать, а хозяин дома начал рыться в шалкерах.

~Может лучше признаться? Лучше поздно чем никогда, даже если это не взаимно~

— Душ? Можно спросить? — немного неуверенно начал Обси. — М? Да конечно, спрашивай про что хочешь. — улыбнулся он переводя взгляд на собеседника, от чего тот смутился больше. — Тут дело такое... — Тайм подошёл к гостю в плотную, отбросив шалкера и присел на корточки, так, чтобы их лица находились на одном уровне. — Проект? — Нет, не проект. Давно хотел сказать - Ты мне нравишься — выпалил тот, застыв на месте выжидающе смотря в карие глаза напротив. — Ч-что?! Это... Это не шутка? Обси, это не смешно... — кажется, сердце Душеньки пропустило удар. — Нет, не шутка, я абсолютно серьёзно. — и ещё. — Так скажи мне, это взаимно? — и ещё... А после забилось в бешеной эйфории, подгоняя кровь к лицу, отдавая в уши. — Да... — прошептал ушастый еле слышно, но Обси всё равно услышал — Обидиан Тайм, я люблю Вас. — уточнил он, уже более громко.

~Это правда происходит со мной?~

Не удержавшись, Обсидиан поцеловал парня напротив, предварительно опустив балаклаву.

Душенька осторожно ответил на поцелуй. Он выходил нежным, наполненным страсти.

После пяти секунд бездействия ушастик решил пустить в ход язык. Обси, приняв правила явно не его игры приоткрыл рот пропуская гостя внутрь.

Кареглазый прошёлся по переднему ряду зубов, забираясь глубже. Облизал верхнее и нижнее нёба партнёра, соединив языки в танце.

Ещё секунд двадцать и парочка отстраняется друг от друга.

— Душенька... — позвал своего друга парня Обси. — Обси, давай спать... — притянув Тайма к себе, он упал на кровать, быстро уснув. Обси уснул вместе с ним, в обнимку.

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.