ID работы: 13481692

Маленькое замешательство

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Послышался громкий звук хлопанья дверью. Щелчок. Ещё не так давно они просто банально ссорились, но кто бы мог подумать, что тот возьмёт, и запрёт их в кладовой. Но самое главное - зачем? Что он собирался делать с ним в школьной кладовой? Если бы кто-то объяснил... Но одно остаётся ясным - ничего хорошего у него на уме не было. Он прижал его к столу, поставив раком, и завернул руки ему за спину, крепко держа. Лин, тяжело дыша от ранее проведённой ссоры, которая чуть ли не перешла в драку, медленно побежал взглядом к сзади стоявшему парню. Он всегда казался весьма слабым - низкий рост, ничем не примечательная фигура... Хотя, скорее всего, она просто была скрыта под одеждой, которая всегда в обязательном порядке должна была быть закрыта по правилам семьи Лань. Но... Кто бы мог подумать, что ему не состоит труда так просто взять и нагнуть Лина? Неужели во всех передрягах, в которые они выступали, он всегда бил не в полную силу? Но сейчас его больше всего волновал другой вопрос... Что он собирается с ним делать? Лёгким движением тот перевернул Цзиня на спину, посмотрев на него сверху вниз. Взору предстояла картина из лица Лань Цзинъи, властно смотря на загнанного в угол парня. Такого взгляда он ещё никогда не видел. Ноги были распахнуты, ведь пока тот его переворачивал, Цзинь Лин даже не успел среагировать, позабыв про положение своего тела. Это была весьма неприличная картина, от которой посторонние глаза были бы уже уверенны, что будет дальше. Лин то краснел, то бледнел, истекая маленькими ручейками пота, всё ещё тяжело дыша, и обескураженно смотря на парня. Что же было до этого самому Цзинъи? Кто знает, о чём он сейчас думал, но на его лице, всё же, тоже мимолётно прошёл розовый румянец. Но внезапно он его отпустил. Просто взял и отпустил. Всё ещё пребывая в шоке, Цзинь застыл. Но после пару мгновений он наконец очнулся. - Что ты делаешь, придурок?! - Он подскочил со стола, грозно воскликнув. В ответ тот лишь хмыкнул, и на его лице появилась самодовольная полуулыбка. Он тихо клацнул ключём, открывая дверь, и удалился, как ни в чём не бывало. Но Лин уж явно не мог так спокойно реагировать на подобное поведение. Он выскочил из кладовки и начал громко звать его. - Ей! Стоять! Что это только что было?! Иди сюда! - Но тот не ответил, тот час уже уйдя из поля зрения дальше по коридору. Лин всё ещё был в ярости от непонимания и растерянности. Внезапно рядом появился Сычжуй. Он держал в руках булочку - явно только что из столовой. Заметив столь бурное настроение друга, он обратился к нему: - Лин? Ты чего? Что-то случилось? - Он!.. Здесь!.. Это!.. - он начал что-то невнятно кричать, размахивая руками и указывая в направлении, в котором Цзинъи только что удалился, но после этого понял, насколько будет смутительно и неловко признаться в ситуации, и - сдался, оставив растерянного парня в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.