ID работы: 13481643

Коты тоже могут быть как люди!

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
fate_egro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

ෆ╹ .̮ ╹ෆ

Настройки текста
Примечания:
Давид Роменский - довольно милый двадцати трёх летний парень, который родился с некой аномальностью. У него были небольшие, несовподающие оттенку волос, уши кота. Да, все это красиво, мило, но сильно проблемотично. Люди его не могли воспринимать как человека и издевались над ним, хватая за пушистый, извивающийся хвост, дергая его. Вечно его пушистые ушки пугали людей, и те сторонились, или хватали того за ушки, заставляя того зашипеть, даже не плача, и бросаться на них, кусая и царапая, доводя тех до больницы. Иногда, когда он употреблял воду, он мог лакать, а после хватки за волосы, он сжимал кружку, и едва-ли не начинал психовать. Ему хотелось просто объятий, поглаживаний по ушкам, легкому щипку по хвосту! Просто хотелось отдохнуть от достающих людей, и скрыться где-то в глуши леса вместе с человеком который понимает что тот тоже человек, и может чувствовать! Иногда он едва-едва не плакал, и сидел обняв подушку, утыкаясь носом в ткань, и бубнил что-то, о том, почему ему так невезет. Да, со временем он начал носить кардиганы, дабы скрыть хвост, различные капюшоны, кепки, шапки дабы скрыть ушки. А после, и желтые, солнцезащитные очки, ведь зрачки у него были похожи на кошачьи. Друзей он практически не имел, а если и имел, то не рассказывал им о своих особенностях. Хотя, эх, со временем они сами узнавали и бросали того, говоря, что им такое существо не нужно. Были и люди, которые поддерживают Давида и давали советы, поднимая у того самооценку до нормы. Заводить новых друзей он не хотел, ведь они тоже могли не воспринять того, и продолжить буллить, дергая его за волосы, оскорбляя, и едва-ли не бья. Даже было такое, что в школьные года на него наехал пацан, и начал дразнить его "ненужным существом на планете", и дергать за хвост, заставляя того шипеть. А после, лез к чувствительными ушками, хвататал их, издеваясь над тем и дергая. Парень тогда сильно разозлился, и набросился на него, сжимая тому шею и впиваясь острыми когтями тому в шею. Обидчик начал кричать, а точнее орать, хватаясь за шею. После, Давид начал резко бить тому в лицо, оставляя раны и царапины. На крики тогда сбежались учителя, и Шатена схватили сзади, не давая вырваться. Он же, брыкался, желая выбраться из лап физрука, но не выходило. Вскоре, он успокоился, и того повели к завучу, разбираться. Разобрались так, что больше одноклассник не будет к тому лезть, а Давид, наезжать. Прошло уже много времени, он сидел в комнате, печатая в очередной раз сообщение. Через несколько минут, он услышал звонок в дверь, и встав, он поперся её открывать. Два поворота, и на пороге стоит Берг, смотря на того. Давид поднимает взгляд, и приопускает очки, глядя на того. Младший здоровается и просится войти в квартиру, после чего Роменский кивает и тот входит, снимая обувь. Никита его не сторониться, гладит по голове, залазя на ушки, и начиная слегка поддевать кожицу, отчего, Старший мурлычит словно кот, (Да он и был котом!) и начинает вилять хвостом, трясь об руку Блондина. Тот же, хмыкает, и продолжает, поглаживать, но уже переходя на пушок на ушах. Тот падает на колени, утыкаясь носом в ляшку, и продолжает мурчать, закрывая глаза, и слегка трясь головой об нее. Берг улыбается, но продолжает, лапая хвост, и начиная посасывать ушко, слегка кусая его. Сам не замечая того, Шатен звонко, протяжно, мягко простонал, отчего Бергич, ухмыльнулся, и продолжил. Через несколько секунд, Давид быстро встал, и убежал в другую комнату, а почему, Берг так и не понял.

Конец…☕🌱

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.