автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не должен волноваться, милый.

Настройки текста
А знаете..вы можете не искать Диму на крыше ночью, во дворе утром и вечером за гаражами, не зовите его гулять, не зовите на танцы и не прочите побыть с вами наедине. Хоть он и открытый и приветливый, пусть и выглядит суровым и сильным, пусть. Вам лишь это кажется. Он не со всеми такой добрый и пушистый. Дима всё равно никогда не будет вам улыбаться. Ни девочкам, ни парням, ни пожилому человеку, ни малолетке. Он вообще застенчивый на самом деле. Дима любит газировку и вишню, слушает пластинки и смотрит сопливые фильмы с одним достаточно важным человеком. Ещё он не хочет казаться слабым. Любит свои волосы и очень тщательно ухаживает за ними. Он любит дождь и осень, а ещё любит.... — Дима! Ты идёшь? — Толя рассматривает прихожую, уже полностью одетый и готовый к прогулке — Иду уже. — Растрёпанные волосы чуть вьются, а весь достаточно интересный вид как будто он упал с сеновала заставляет Толю ухмыльнуться. — что с волосами? —  Толя подходит ближе. Толе такой вид даже нравится только не факт что такое понравится остальным да и самому Диме. — О боже, какой кошмар! — Дима проклинает свою невнимательность и тра та та та. — Дим всё не так плохо, — в кармане Толи пара мятных конфет, так что он стоит довольный. — Ну что за чёрт! — Дима начинает запинаться и его акцент становится довольно смешным. Он всегда такой когда волнуется, это вполне обычно для человека но Толе всё равно с этого смешно. Особенно смешно смотреть на то с какой скоростью Дима надевает на себя одежду. — Не торопись, мы никуда не спешим.. — Смеётся Толя и берёт его за руку встречаясь со смущёнными кариеми глазами Димы. — Замолчи..— Дима смущён, но подобное Толю волнует в последнюю очередь, Дима не часто так себя ведёт но всё же..бывает когда сильно переживает. Они ведь не на свадьбу идут а просто гулять а он так переживает за свой внешний вид, это забавно. — Неа — Толя очень хорошо знает как взбесить Диму, но тот чересчур смущён и взволнован, чтобы хоть как то отреагировать. Дима одним движеньем оказывается рядом с Толей его дрожащие губы впиваются в губы Толи. Парень усмехается и бессовестно притягивает Козлова за талию к себе, от чего Дима только покраснел. - Так мы пойдём гулять или ты хочешьпродолжить это? — отрывается Толя и задаёт вопрос. - В брачную ночь и закончим — усмехнулся Дима — я тебе Такое покажу, охренеешь. — Ой ой.. Что же я там такого не видел? — ухмыляется Толя. — Это секрет — Дима накидывает поверх футболки кожанку с шипами и те довольные идут гулять. Впереди их ждёт ещё много приключений потому что Дима забыл дома телефон и большую часть прогулки ему было скучно. Да, он был с Толей но Толе часто звонили! И Диме было скучно! Поэтому Толя выключил телефон и те продолжали идти за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.