ID работы: 13481146

La Cathedral de Santa Perla

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Действующие Лица: 1) Клод Фролло – епископ Собора Святой Пёрл (La Cathedral de Santa Perla) в Сэнкчуэри, где нашел новый дом, как и многие другие, пережившие “Ночь Великого Уничтожения”. 2) Джин Фролло – младший брат Клода, не упускающий ни малейшей возможности подействовать тому на нервы, ещё не нашедший своего призвания в жизни, однако тяготеющий к любого рода приключениям. 3) Квазимодо Фролло – рыжий вулфвер (Wolfwere*) (также – волквер, человек-волк), приёмный сын Клода и звонарь Собора Святой Пёрл (La Cathedral de Santa Perla). 4) Пьер Гренгуар Фролло – старший из приёмных сыновей Клода, поэт/бард Олирелаго. 5) Эсмеральда Шантерфли – девушка танцовщица, ребенком подобранная пиратами Эверси во время одного из их путешествий, родившаяся в Хромии. 6) Джали – козочка Эсмеральды, подаренная ей одним из почитателей, во время первого её визита в Анимелию. 7) Клопен Труйльфу – правая рука Пиратского Короля Эверси – Джоуи, названный брат Эсмеральды и её покровитель. 8) Феб де Шатопер – солдат из Нижнего Стратоса, один из самых известных людей тех мест, прошедший обучение в Тамбл Тауне, сейчас направленный на стажировку в Сэнкчуэри. 9) Флёр де Лис де Гандолорье – одна из придворных дам и подруг Королевы Глиммер Гроув Кэтрин и невеста Феба де Шатопера. 10) Мифический Джей. Сосидж (“Джей.” не произносится) – Король, основатель и защитник Сэнкчуэри. 11) Джол – Бог Неба и Лора (Закона Сюжета), правитель Стратоса (Нижнего и Верхнего). 12) Шериф Джимми – Шериф и правитель местности, именуемой Тамбл Тауном. 13) Фвип – Король Гоблинов и, соответственно, Гоблэнда. 14) Лиззи – Королева Анимелии и Мэр Криттерсити, жена Джола. 15) Пиксел Риффс – археолог и король Эншент Кэпитал. 16) Оли Орайон Саунд – бард и основатель Олипелаго, в своё время сразивший враждебного Эндер Дракона, по происхождению – эндериан. 17) Кэтрин – Королева Глиммер Гроув. 18) Джоуи – Пиратский Король Эверси. 19) Эдди (Сэр Эдмондо) – харенгон (Harengon**) (заяц-человек), искусный воин и кузнец, приёмный отец Мифического Сосиджа. 20) Мария – харенгон (Harengon**) (заяц-человек), лучшая швея во всех империях и великолепная мечница, приёмная тётя Мифического Сосиджа, младшая сестра Эдди. 21) Бабблс – йоркширский терьер и, вместе с тем создание, способное путешествовать меж измерений, верная подруга Мифического Сосиджа. 22) Хёрмис – Принц Стратоса и Сэнкчуэри, сын Бога Небес Джола и Защитника Сэнкчуэри – Мифического Сосиджа, созданный ими при помощи магии Сэнкчуэри и божественной силы в шутку, в один солнечный летний день, но в итоге ставший и действительно в серьёз восприниматься ими и всеми другими. 23) Долорес – ворден, изначально приведённый в качестве “подарка”, наряду с другими такими же для других империй, в Сэнкчуэри Королём Гоблинов – Фвипом, ставшая хорошим другом Мифического Сосиджа и няней для Хёрмиса. 24) Скотт – путешественник и коллекционер редкостей, Король Хромии. 25) Шелби – Великая Ведьма и правительница Эвермор. 26) Санта Перла (Святая Перл, Madre de Girasoles (Мадре де Херасолес - исп. Мать Подсолнухов), Peril (Перил) (в верованиях Нижнего Стратоса) – Богиня Концов и Начал, божество, которому были верны люди Королевства N. - ныне жители Сэнкчуэри, которое также приняли люди Нижнего Стратоса (она приходится сестрой Джолу) и о котором сохранились сведения в лице манускриптов и статуй на территории Эншент Кэпитал. “Ангел жизни и смерти, следящий за каждым из нас.” – со слов Пикселриффса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.