ID работы: 13480026

Мой бывший парень, но будущий муж

Bangtan Boys (BTS), Seo In Gook, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежная рука скользнула еле касаясь до шеи омеги. Спящий парень мурчал от удовольствия и не хотел просыпаться после вчерашнего бурного секса. Но ему пришлось ведь рядом он никого не ощущал. Приоткрыв глазки омега нежно посмотрел на обладателя прекрасного тела, прошлой ночи и обомлел. Рядом сидел бывший парень с которым он порвал не давно, так как предки были против их связи. —какого? - прошипел Джин смотря на бывшего. — не ожидал малыш? - спросил Хосок, — ты так просто от меня не денешься пузатенький. —так подожди ка, — удивившись чуть не завопил омега, — только не говори, что ты в меня кончил? —да милый у нас была сцепка перед тем, как ты вырубился на мне, — целуя ответил альфа поглаживая бедра. —так тебе нужно срочно домой, — паникуя сказал омега, — они не только тебя, но и меня прибью, за то что мы снова переспали. —нечего не знаю, — хихикнул альфа, — одевайся я тебя забираю. —чёёёёёёёё? —рифму знаешь? —знаю. —значит молчи, — сказал Чон улыбаясь. Джин встал с кровати и пошел в душ, следом за ним пошел и Хосок. Там они не только искупались и немного пошалили. Джин был без ума от любви, до того момента когда они вышли из душа и вместе увидели предков. Папа Джина Ким Ли Мин Хо никогда не приветствовал ухажера сына и постоянно вставлял ему палки в колёса и из за него Джи бросил Хосока около 3 месяцев назад. —снова блять он, — рычал старшая омега. —да он, тебя что то не устраивает? — шипя сказал Джи. —он. —вам придется смериться я от вашего сына не отстану, — езъвя сказал Чон, — и тем более не слезу. —паршивец. —хватит, — рыкнул Джин, — правильно, что отец тебя бросил. Ты не выносимый и не меняешься. Надеюсь отец счастлив и уже женился, а ты будешь ходить в девках до конца жизни и не один на тебе не женится. —мне никто не нужен, — хмуро сказал Мин Хо, — а твой отец козёл. —он хороший и всегда меня поддерживал, — сказал Джин с теплотой о родителе.— он мой герой, даже когда ты заставил меня бросить его я у отца ночевал и знаешь что? — хмыкая сказал младшая омега. —у него есть прекрасная омега и очень добрая в отличие от тебя. Джин хотел сделать больно папе, чтоб он сам почувствовал, какого это терять любимого и быть в разлуке с ним долгое время. Старшая омега не подал вида, что ему больно, но внутри его разрывало от печали ведь он до сих пор любит мужа. Мин Хо не знал, что муж хоть и бывший так быстро найдет омегу и сказал. —он так быстро нашел себе кого - то после нашего развода? —да, — сказал Джин, но он соврал отец занят работой в своем офисе и ему не когда находить кого то. —вот как но я рад за него, ты никуда не пойдёшь, а он пусть выметается и тем более у тебя завтра свадьба. —не фига подобного, — сказал Чон одеваясь и помогая одеться Джину, а после закинув его на плечо вынес из комнаты, а повернувшись сказал, —с кем у него и будет свадьба так это со мной, а ваши низкие намеки и способы огородить нас у вас не сработает. Так что идите лесом. Хосок вынес Джина и посадил в машину и они отправились домой к альфе. Хосок все же написал будущему тесте да и хотел позлить его. —поздравляю вас вы скоро будите дедушкой. Чмоки дедуля. Ким Ли Мин Хо охренел от такой заявы и начал пыхтеть, а так же он позеленел от злость и что - то бурча себе под нос, а после затопал к себе в комнату. Лег на кровать и начал орать и трясти ногами, а затем взял телефон и позвонил мужу. Муж Минхо это Со Ин Гук они развелись три года назад из - за того, что омеге постоянно, что то надо было и тот жаловался, что Ин Гук не ночует дома, хотя Ин постоянно приходил домой вовремя, а этот упрекал его. На этой почве альфа чуть не поколотил мужа ну хорошо его труханул за плечи и ушел. Перед тем как хлопнуть дверью Ин сказал. —ты никому не нужен будешь, а моё терпение вышло иди к чёрту. Ингук был на совещании, как ему позвонил бывший. Ин вздохнул тяжко и знал, что нечего хорошего не будет. —что? —ты где? — спросил Мин Хо —ты серьезно спрашиваешь меня об этом, — рыча сказал альфа в трубку телефона. —да, где ты кобель. —чё? ты кого назвал кобелем, а недоёбыш. Давно не получал? —вообще молчи. —это ты заткнись. —захлопнись Мин Хо. Я же знал, что не нужно брать трубку. Ты каким был таким и остался придурком не звони мне больше иначе приеду и ушатаю к черту. —ты омег не бьешь, — хихикая сказал Мин Хо. —тебя ударю придурок ты уже охренел в конец. —о ё ёй, а ну да твоя омега лучше меня в 1000 раз и я такой плохой, а он невъебенный и добрый. —ты чё в дуб въебался? а Мин Хо? — почти крича сказал альфа, — у меня никого нет, да и я бы не смог найти кого то и не хочу. Мне хватило с тобой жить критином 25 лет больше не хочу никого. —пиздишь как дышишь, а дышишь ты часто значит и пиздишь тоже. —ну все старая ты вобла я приеду придушу тебя к херам жди расплаты за все мои мучения. —кишка тонка. Кто то из толпы на совещании выкрикнул. —господин Ин лучше вам выебать его, он же так и хочет к вам на член, вон как сорится с вами. —я? чтоб его никогда, — хихикнул альфа, — пусть дрочит и не лезет ко мне. —че, да нахрен ты мне срался придурок. —ну все жди расплаты упырь. Вобла готовь веревку и мыло, — рыча сказал Ин. —че совсем дурак, это зачем? —повешу тебя на ней. Но перед этим вымою тебе рот с мылом, чтоб много не тявкал, — рыкнул Ин. Если я узнаю, что ты сына довел до слез посажу тебя на резиновый хер и снимешься в порнухе. Ингук отключился и продолжил совещание, а Мин Хо был в шоке, а после сказал. —не нормальный. Но все же омега жаждил бывшего хоть и говорил, что он ему не нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.