ID работы: 13480006

свои тараканы в голове..

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

чтт..

Настройки текста
я всё порчу меня поглощает это всё эти мысли эти действия кто я? кажется что я просто не должен существовать в мире кажется что я рушу физику почестям каждым своим ходом я ничтожество я не могу контролировать себя я просто остался один я не могу так я не хочу не хочу некого терять я готов жертвовать собой ради них но шеф... ох шеф, его тело так прекрасно его слова его руки . я готов кричать от радости от каждым движением его руки они такие .. такие... даже не знаю как описать мне он нравится всём от характера до его усталых и пронзительных глаз... а у меня даже сил нет что бы подняться что бы встать и подойти к нему мне легче его.. убить?... ___________________конец___________________________ Криклий резко поверну свою голову в другую сторону на полу лежало два предмета один из них был полностью разбит а из кусочков стекла вел запах чего-то спиртного с другой стороны была подвешена не плохого размера записная книжка с по полностью по рваными страницами и много кусков этой бумаги валялась около него крекшин смотрел на это сначала без эмоционально а потом повернув голову опять к окну о начал хихикать. -аха..хаха...хахахахААХХААХАХАХАХААХАХХАХХАХАХААХАХАХХАХААХ ...................................... ..................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.