ID работы: 13479969

Мое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки покрыты безызвестной алой субстанцией. По-началу липкой и мерзкой, только проходит время и она засыхает на собственной коже. Так же впечатываясь где то внутри, осадком в горле. Тошнотворный, в тоже время сладкий запах заполняет легкие. Тяжело вдохнуть. Черти скребут по стенкам разума, когда здравый рассудок затуманился страхом. Тело немеет, больно шевельнуться лишь потому, что движение отдает осколками по сердцу. Глаза бездумно поднимаются, вглядываются в рядом лежащее тело. Такое родное, до боли в груди любимое. Зеленые глаза напротив застыли в немом признание, устремившись только на него. Пытались запомнить, отпечатать ожогом в памяти. Губы прикрыты, не успели сказать на прощание беззвучное, сокровенное и до ужаса личное " Я тебя люблю, мой лейтенант. " Даже если не услышал, он прочитал бы по губам. Не успев ответить – " Я люблю тебя, мой жучок. " И только после громкий и режущий звук падающего металла, привлекает внимание. Лезвие ножа на бетонном полу покрыт тем же, что и собственные руки. В глазах читается " Я убил его. " Все окончено, наступает вечная тьма личного, загробного омута. Не оставляй меня, я же боюсь темноты... В ушах слышен собственный, режущий крик. Гоуст открывает глаза, в спешке приподнимаясь на кровати, чтобы полностью вдохнуть. Тело окидывает тремором, когда появляется чувство – будто в ледяной воде окунули. Он не сразу понимает где находится, пока не ощутит на груди теплые чужие ладони. Рука машинально тянется к лампе на прикроватной тумбе, включая ее. Гоуст хмурится от внезапного ярко-желтого света, который озарил ночную темень в маленькой комнате. Глаза постепенно привыкают, давая возможность осмотреться и с облегчением выдохнуть; на нем сидит заспанный Роуч с взъерошенными русыми волосами, на солнце переливающиеся с рыжим. Это кажется необыкновенным, особенно когда парень широко улыбается и щуриться от лучей на площадке базы. Саймон до безумия любит наблюдать за этой картиной. Но сейчас Гари явно не до улыбок. Его пухлые губы прижаты в тонкую ниточку, а на лице отображалось нескрываемое беспокойство. Он не отводит взгляд со своего лейтенанта. Ждет. — Эй, жучок, в твоих глазах так пасмурно. — невесело хмыкает Гоуст, нежно проводя тыльной стороной ладони по щеке парня. Мужчина не хочет говорить об случившемся, поэтому приходится делать вид, что ничего не произошло. Но Роуч не дурак. И если бы это произошло в первые, но нет, это происходит регулярно. Началом послужит событие год назад, после задания на русско-грузинской границе, когда вся правда была изъята и генерал Шепард показал себя в облике ядовитой змеи. Что мягко сказано. Тогда многие погибли закончив свой путь, включая сослуживцев, людей с которыми Гоуст был плечом к плечу. И собственная дорога могла обрушится так же. Но в тот момент, когда под его боком был его сержант – Саймон позабыл о себе. Все к чему он стремился, это доставить Роуча в безопасное место. Задание стало толчком для кошмаров лейтенанта. Они выбрались из преисподней морально истощены, не считая все переломы и ранения. Тогда Саймон решил, что ему и Роучу понадобится не только уйти на лечебный, но и взять большой отгул. С того момента прошло около пяти месяцев, когда Гоуста стало тревожить недосыпание. Следом пошли частые головные боли и усталость. Спустя еще три месяца и первые признаки на кошмары стали появляться. По-началу было безобидно, Гоуст мог проснуться и сразу же уснуть, что Гари даже и не замечал, а дальше...А дальше все усугублялось. Крики, холодный пот, тремор и иногда мокрый след на щеке. Вот тогда повод для волнение возросло. Роуч предлагал сходить к психологу, которого предлагал когда то капитан ему, но Саймон отказывается. Не кому, не хочет говорить об этом. Даже Гари. Роуч нахмурился, убирая руку от своего лица и потрясенный от легкомысленности лейтенанта перед ним, стал возмущаться: " Перестань делать вид, что ничего не случилось. " — прожестикулировал парень, издавая по своих силах нечленораздельные звуки и всхлипы. — " Я же вижу, что тебе плохо " — Все в порядке, это всего лишь сон. Гоуст хотел мягко оправдаться, но сержант своего рода упрямый. Лейтенант нежно улыбается, рассматривая светлое лицо Гари, который томно вздыхает. Сдается под прицелом родного взгляда. Его глаза были чем то сакральным для сержанта. Чем-то необыкновенным, магически действующим на него. Настолько сильно, что внутри сердце разжигается неимоверным пламенем, и если прикоснутся — останется шрам от ожога. Гари этого не боится, наоборот, его любопытство превосходит пределы, и он тянется узнать всего Саймона. Пускай новое и неизведанное будет самым ужасным, что только мог слышать Роуч — он полюбит. Потому что это Саймон. Его Саймон. Опасный, жестокий и целеустремленный солдат, но рядом с Гари, Гоуст как преданная овчарка; может одеться в свободную футболку и шорты, прилечь на колени сержанта и умиротворенно уснуть. Пока чужие пальцы исследуют его лицо. А после и теплыми губами пройдется по лбу. И Гоуст поймет. Он дома. " Прошу, не делай мне больно тем, что причиняешь боль себе " — глаза наполнились жалостью из-за того, что Роуч понимает, что не может ничего предпринять. На данный момент все бесполезно, если он не узнает, что именно так сильно тревожит его лейтенант. — " Саймон, прошу, скажи что тебе снится " Гоуст смотрит на дрожащие мокрые ресницы перед собой. Внутри скручивается узел, он чувствует себя виновным перед Роучем. Все это время парень был с ним. Несмотря, не на что. И каждый раз улыбался так..счастливо. Гоусту не верится, что Гари улыбается ему, когда находится рядом. И счастливо, потому что рядом с ним. И заслужил ли он этого? Все его грехи и пробелы не будут осуждены правосудием дьявола? Вопросы крутятся как детские карусели. Саймон делает выдох, поглаживая большими пальцами бедра парня. Делает тягучую паузу, пытается решится, взвешивая все " за и против ". Нужно ему рассказать. Он должен узнать. Но Саймон боится. — Если я расскажу, — у самого дрожь проходит по телу, показываясь в голосе. — ты продолжишь смотреть на меня как на солнце? ...молчание всегда было моим немым криком... Роуч только смотрит, хочет анализировать полностью услышанное. Понимает. Саймон борется со страхом, что парень его отвергнет и отвернется. Сержант притягивает обратно ладонь мужчины к своей щеке. Пухлыми губами касается кожи, смазливо проводит. Он прикрывает густые ресницы, восстанавливая тяжелое дыхание. " Я никогда не смогу на тебя посмотреть иначе, " — указывает жестами Роуч. — " Потому что ты и есть мое солнце. Без тебя я не проживу. Ты мне нужен, чтобы выжить. " И его лица касается та же улыбка. Саймон всматривается в его выражение, и пытается его запомнить и запечатлеть в памяти, как и те же слова, только что сказаны им. Гоуст притягивает лицо сержанта к своему, что бы воссоединить их губы. Роуч легко поддается и издает удовлетворенный звук. Лейтенант касается нежно и бережно, будто в последний раз. У Гари не могла, не возникнуть мысль, что " нежность лейтенант принадлежит только мне ". Правду, которую он готов рассказывать каждому встречному. — Я безумно тебя люблю, жучок. — в губы проговаривает жарким дыханием Саймон и заключает парня в объятия, переворачивая их на бок. Теперь Гоуст дышит ему в макушку, следом поцеловав туда. На что Роуч отвечает: " Знаю, мое солнце. " И только они вдвоем знают, что с той ночи кошмары исчезли и остались в воспоминаниях всего-лишь страшным сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.